ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый рабочий день (Second part)

Настройки текста
Эти эмоции были неописуемые, оба резко изменились в лице. Черноволосый парень который все время старался скрывать свои эмоции сломался и выдавил их наружу. Беловолосая девушка которая не могла держать себя в руках сильно как никогда покраснела. -Да ладно.. это ты? Сказала Колетт смотря парню в глаза. -Д..да. Ответил эмо стараясь не поддаваться эмоциям. -Да неужели.. второй напарник да еще и ты) Прокричала девушка подойдя ближе к парню. -Ага.... В этот момент все надежды Эдгара на спокойную жизнь разбились. -Да ладно.. ну нет... не может быть! Думал про себя парень стоя около дверей и смотря в пол. -Эй Эдгар, я тебе здесь все покажу и расскажу! Тебе понравится) Улыбнувшись Колетт взяла парню за руку и повела за собой. -Тут у нас стенд с мерчом, а тут... -Я убит морально. Проговаривал про себя черноволосый пропуская слова девушки мимо. Спустя 10 минут болтовни , Колетт остановилась и спросила. -...вот так вот. Вроде все показала. Тебе что нибудь понравилось? -А..? Да.. -И что же? -А... Эдгар быстро осмотрел помещение и увидел мягкие игрушки какого то кактуса. -Мне понравились эти игрушки кактуса. -Серьезно?! Мне тоже! Сказала Колетт. -Что ж, я тогда пойду переоденусь. -Да конечно. Зайдя в гардеробную, Эдгар снял свою одежду и переоделся в новую для него форму. Ведь каждый сотрудник должен носить её. Наконец переодевшись он подошёл к зеркалу поправив свою челку он вышел в главный зал и подошёл к Колетт. -Что нужно делать? -Хм..до открытия магазина 15 минут, так что можешь пока отдыхать. -Ладно. Сев за кассой , Эдгар открыл телефон и стал залипать в него. Тем временем Колетт ходила по залу и осматривала мини фигурки. Эти 15 минут прошли достаточно быстро, а это значит ларек был открыт . В течение первых 2 часов приходило не мало народу, так что Эдгару было не сладко. -Эдгар принеси вон ту кофту. Указала Колетт на верхний ряд с одеждой. -Ок. Отдав её девушке, она пробила товар и вручила кофту покупателю. -Хороших выходных, приходите ещё) Улыбаясь говорила Колетт и махая вслед. -Думаешь людям не наплевать? Подойдя спросил Эдгар. -Неа, я уверена в этом. -Как знаешь. Выкинул фразу парень и снова сел за кассу. Наконец наступило обеденное время , значит можно отдыхать. Перерыв шёл один час, так что для работников это было огромным плюсом. -Эй Эдгар.. Сказала Колетт парню стоя рядом. -Не хочешь сходить со мной за вкусняшками? -Нету особого желания. Зевая сказал тот. -Ну давай сходим. -Одна что ли не сможешь? -Ну одной скучно, ну Эдгар.. -Ладно, пойдем. -Ура! Сказала с радостью девушка. Парень не спеша встал и направился в сторону дверей. Открыв их эмо сразу получил удар солнечным лучом в глаза. -Ай. -Ты чего? Спросила беловолосая. -Солнце глаза жгет . -Если хочешь могу дать кепку , она у меня с собой. -Нет не нужно. -Как хочешь. Эти двое решились прогуляться до ближайшего кафе. Прошло минуты 10 и вот они уже были внутри. Стоя у кассы и выбирая себе что нибудь, Колетт спросила коллегу. -Чего себе возьмешь? -Я не голоден. -Да брось, ты же сегодня ничего не ел. -Я правда не хочу. -Точно? Переспросила она его. -Точно. -Ну как хочешь, извините можно мне ванильный коктейль с круассаном. Да с шоколадом. Спасибо! Заплатив за заказ, девушка стала ожидать свою еду стоя около окна. -Так душно здесь. Сказал черноволосый своей напарнице. -Давай на улице выйдем. Услышав эти слова двое вышли на улицу и сели на лавочку. Эдгар молился только о том, что бы пошел дождь. А Колетт думала о чем то своём. Наконец пройдя пару минут, заказ был готов и девушка пошла его забирать. Взяв одной рукой коктейль , а другой пакет с круассаном беловолосая пошла к парню на скамейку. -Эдгар! Мой заказ приготовился) -Приятного. -Спасибочки. Колетт развернула пакет и стала уплетать за обе щеки этот нежнейшее лакомство параллельно запивая все это коктейлем. -Мм... просто объедение. -Классно. Колетт немного задумалась и сказала. -Открой рот. -Что? Зачем? Девушка взяла круассан и начала притягивать его ко рту парня -Открывай рот. -Я не буду. -Давай давай, хи-хи -Но... -Без никаких но! Парень решил смириться и открыл рот, что бы откусить булочку. -Ну как вкусно?) Эдгар немного покраснел и ответил. -Ну вроде да. -Так вроде или нет? -Вкусно. -Я знала что тебе понравится) Все же доев свою еду, Колетт выкинула пакет со стаканом и встала со скамейки. -Пойдем? -Куда? Поинтересовался эмо. -Как куда? Погуляем ещë , у нас в запасе 40 минут. -Я так устал, может вернемся? -Ты знаешь мой ответ) -Понятно. Парень встал со скамейки и пошел за Колетт. По пути они решили остановиться около пруда. Парень лег на траву и закрыл свои глаза. Колетт решила сесть около него. -Интересно, что будет завтра? Зачем я вообще существую? Колетт я.... -Эдгар смотри там утки! Девушка перебила своим голосом мысли парня. От чего тот открыл глаза. -Чего? -Смотри. Девушка указала пальцем на них. -А... прикольные. -Да точно. Ещё немного полежав на траве, парень поднялся и выпрямил спину. -Слушай, мне кажется нам уже пора идти назад? Посмотрев в телефон, девушка ответила -Ой точно, пойдем тогда. -Угу. Дойдя обратно до ларька, они открыли двери и стали ждать посетителей. Вот уже наступил вечер и последний на сегодня покупатель довольный уходит с ларька. -Спасибо большое за покупку, хорошего вечера. Говорила Колетт уже уставшим голосом. Взглянув на часы они поняли , что уже 6 часов. Значит пора домой. Зайдя в раздевалку Колетт переоделась, а за ней и Эдгар. На последок они проверили ларëк и закрыли на замок дверь. На улице уже было прохладно и солнце заходило в закат. -Я так сегодня устала. -Я тоже. -Ну как тебе понравилось работать здесь? -Думаю, что да. Сказал парень смотря на закат. По пути они болтали о мини игрушках спайка и его мерче. Точнее Колетт, что то рассказывала , а Эдгар лишь поддакивал. -Сегодня был насыщенный день. Но с ней вряд ли заскучаешь. Прокрутил эту мысль у себя в голове черноволосый параллельно смотря на милое лицо девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.