ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Сегодняшний день был насыщенным и вот почему. Проснувшись утром Колетт получила сообщение от своей подруги Биби. Нехотя девушка потянула свою руку к тумбочке которая стояла около кровати.Взяв телефон на экране красовалось длинное сообщение от Биби. Потерев глаза беловолосая разблокировала гаджет и зашла в переписку с подругой. -Чат- -Доброе утро, короче сегодня будет туса у Честера в 19.00 . Так что приходи после работы к нему домой, если хочешь можешь ещё кого то позвать. Прочитав сообщение Колетт сразу поняла кого она сегодня возьмет с собой. Тем временем у Эдгара. Тот сидел на кухне и пил энергетик заедая лапшой. Не самый лучший завтрак , но это лучше чем ничего - так думал он. Наконец доев парень двинулся одеваться на работу. Одев свою любимую чёрную кофту с логотипом Bad randoms и чёрные штаны он пошел в коридор. Надев серые кроссовки черноволосый открыл дверь и вышел на улицу. На улице было тёмное небо с серыми облаками. Увидя это Эдгар выдохнул с облегчением и пошел на работу. В это время Колетт только собиралась выходить, выглянув в окно она заметила погоду на улице. -Что ж, придется одеться потеплее. Открыв дверь шкафа беловолосая взяла черно-розовую кофту с джинсами. Надев их на себя она взяла с собой сумку и пошла в коридор. Взяв лоферы она надела их и закрыла за собой дверь. Выйдя на улице Колетт надела капюшон и пошла на работу. Минут 20 ходьбы и вот она уже была около ларька. Подходя все ближе девушка заметила парня который стоял около дверей. -Доброе утро, а ты чего тут в такую погоду стоишь? Почему внутрь не заходишь? -Доброе, а ключи мне кто то давал от магазина? Опомнившись Колетт изменилась в лице и ответила. -Боже ! Точно ! Извини меня пожалуйста ( -Да я не обижаюсь, просто без ключей я не смогу открыть магазин. Открыв дверь ларька девушка первым делом забежала за кассу и протянула парню вторую связку ключей. -Вот держи, извини ещё раз. Приговорила беловолосая с грустью. Взяв ключи эмо ответил. -Спасибо, но ты не виновата. Я просто не попросил тебя дать мне их. После этого Колетт с Эдгаром переоделись в специальную форму и стали подготавливать ларек к открытию. Девушка аккуратно раскладывала новые мини фигурки на полки, а парень распаковывал коробки с мягкими игрушками . Наконец ларек открылся и можно было начинать работу. Из за того что сегодня был холодно клиентов было крайне мало. До обеденного времени подошли буквально 10 человек. Лишь только трое , что то купили. Остальные лишь зашли погреться и сделать будто что то выбирают. Когда пришло время обеда Эдгар перевернул табличку на двери с "Открыто" на "Закрыто" и вернулся за кассу. Колетт закончив любоваться игрушечным спайком вспомнила про сообщение от подруги. -Эдгар слушай... Парень повернув на неё голову ответил. -М? -Сегодня меня пригласили на вечеринку. Не хотел бы сходить со мной туда? -Нету особого желания. -Ну Эдгар, ну давай.. -Я не особо люблю такие места. -Ну пожалуйста, я тебя со своими друзьями познакомлю. -Я не знаю, дай мне время до конца смены. -Хорошо ) Сказала с улыбкой Колетт. -Фух отвязалась. Прокрутил эту мысль у себя в голове парень. Сегодняшний рабочий день был лёгким из за количества покупателей. Вот уже 17.50 за окном плавает закат средь облаков. Эдгар сидел в раздевалке и думал о предложении Колетт. -Нужно мне туда идти? А вдруг я испорчу настроение своим присутствием другим? С одной стороны дома будет скучно, но с другой.. -Эй Эдгар! Вдруг шквал мыслей перебила девушка. -Что такое? -Ну что, ты подумал? Немного помолчав парень все же решился ответить. -Ладно, я пойду. Услышав положительный ответ беловолосая сразу обняла эмо. -Ура ) -Колетт ты меня сейчас задушишь... Сказал тихо парень. -Ой извини) Переодевшись оба ещё раз проверили ларек и выключили внутри свет. Выйдя с магазина Колетт закрыла на замок обе двери. -И так, куда нам идти? Поинтересовался Эдгар. -Сейчас все покажу, только в магазин надо ещё зайти. -Ладно. Выйдя из Старр парка студенты двинулись вдоль улиц. Парень и девушка медленно шли по пустынным улицам ночного города, окружённые тишиной и сверкающими огнями фонарей. Остановившись около магазина девушка позвонила своей подруге. -Привет Биби, что нам взять? -Привет, нам? Послышался смех в трубке. -Своего бой френда привела того эмо боя? -Как смешно, что нужно взять? -Ну смотри купи 3 красных вина. -Ладно, все скоро будем. -Окей. Сбросив звонок парень спросил. -Что ответили ? -Надо 3 красных вина. -Ок. Зайдя в магазин Эдгар походил по разным отделам и спустя минут 10 отыскал нужные позиции. Подойдя на кассу парень приложил карту и оплатил товары. Выйдя из магазина , девушка его поблагодарила и они пошли в квартиру. -Надеюсь все будет нормально. -Не переживай все будет хорошо , я не дам тебя в обиду. Наконец подойдя к подъезду Колетт ввела на домофоне номер квартиры и стала ожидать пока ей ответят. Пара секунд и ей ответили тем самым открыв дверь. Девушка с парнем зашли внутрь и стали ожидать лифт. -А сколько мы примерно там будем? Захотел узнать Эдгар. -Где то часа 3. -Понял. Наконец лифт приехал и они зашли внутрь , нажав на 14 этаж они поехали наверх. После выйдя из него Колетт пошла стучаться в дверь , а Эдгар поплëлся за ней. Ударив пару раз кулаком об дверь она открылась -Привет всем! Послышался радостный голос Колетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.