ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тусовка идет полным ходом

Настройки текста
Примечания:
-Колетт! Прокричала Биби крепко обняв свою подругу. Из квартиры доносилась громкая музыка и чьи то голоса. От такого Эдгара неплохо так передёрнуло. -Давай заходи уже к нам. Сказала Биби, но стоило ей это произнести как тут же заметила парня сзади неё. -А.. он же с тобой? Обернувшись назад беловолосая посмеялась и ответила. -Да, его кстати Эдгар зовут. -А поняла. Что ж приятно познакомиться, я Биби. -Взаимно. Промямлил парень. -Давайте тогда заходите внутрь, там уже идет самый разгар тусовки. Сказала девушка с жвачкой во рту. Зайдя в квартиру черноволосого сразу же ударила музыкальная волна. Ну все таки не удивительно, Эдгар привык к спокойствию и тишине. А здесь совсем другая обстановка кучу народу, громкая музыка , чьи то крики то ли радости то ли страха. От такого парень быстро утратил дух. Тем временем Биби взяла пакет у Эдгара с вином и пошла на кухню, что бы положить напитки в холодильник. Сняв лоферы Колетт вспомнила про Фэнга -Слушай Эдгар, не хочешь познакомиться с парнем Биби? Обратилась она к эмо. -Да я не знаю.. можно просто на балконе постоять? -Ну как хочешь, если что я буду в зале с остальными. Так что не скучай) Сказала беловолосая и скрылась с глаз парня. -Я уже домой хочу. Жаловался Эдгар самому себе. Сняв свои кроссовки черноволосый двинулся искать более менее тихую комнату. Квартира Честера была огромных размеров ведь его родители были жутко богатыми. Походив пару минут по квартире парень все же нашел небольшую комнату вдали от всех. Зайдя туда Эдгар сел на большой велюровый диван. Громкая музыка не давала ему спокойствия и нормально расслабиться. Оглядев комнату он увидел балкон с выходом на ночной город. Решив что там будет поуютнее эмо открыл дверь балкона и зашел туда. Закрыв за собой дверь он сделал так , что бы музыка не доходила до него. Свежий воздух , красивый ночной вид, ночное небо - это просто было раем для Эдгара на данный момент. Глядя в пустоту эмо услышал звук открывающийся двери балкона. Обернувшись он увидел высокого парня с длинными синими волосами. -Привет, не помешаю? Выдал тот смотря на Эдгара. -Нет. Ответил черноволосый. -Отлично. Сказал незнакомец и закрывая дверь. -А чего тут делаешь, почему не с остальными? Переспросил тот парень. -Да просто стою, хочется побыть в одиночестве. -Понял тебя. Кстати я тебя ещё не видел , как вообще сюда пришёл? -Да меня Колетт пригласила. -Аа.. Колетт. -Угу. Промычал эмо. -Ты её парень что ли? Эти слова сильно ударилась в мозг Эдгара. От чего тот покраснел. -Чт... парень? Её? Все успокойся. Думал про себя черноволосый. -А.. Нет. Я её коллега по работе. -Понятненько. Меня кстати Фэнг зовут. -Эдгар. -Что ж будем знакомы. С улыбкой сказал тот. -Ага. Постояв на балконе еще минут 10 , синеволосый сказал. -Слушай, не хочешь зарубиться в Мортал? -Почему бы и нет. -Тогда погнали. Выйдя из балкона Фенг стал искать геймпады для игры, а Эдгар включил телевизор. Наконец все настроив парни запустили игру и стали играть. -Получай, хах! Говорил Фенг. -Не дождешься. Отвечал Эдгар с небольшой усмешкой. Вдруг в комнату забежала Колетт и увидела двоих на диване. -Биби, они и без нас уже подружились. Добежав до беловолосой подруга ответила. -Какая милая картина ххахпх -Биби ну хватит. Возмущался Фенг. -Ой ой, ладно все пошли Колетт. -Окей) Продолжив игру черноволосый спросил. -Фенг, а как ты вообще познакомился с Биби? Поинтересовался Эдгар. -Уу.. Это долгая история. Чуть позже могу рассказать. -Ок. Наконец закончив играть синеволосый предложил выпить. На что получил отказ от эмо. В любом случае Фенг смог вытащить Эдгара в зал где сидело большинство людей. Зайдя туда все сразу обратили внимание на эмо боя. Его внешность не оставляла равнодушным никого. Заметя его Колетт сразу же прокричала. -Эдгар! Наконец то пришёл! -Ага.. Черноволосый чувствовал крайне плохо. -Эдгар говорите.. Сказал незнакомец в зелёной рубашке и с красной прической -Что ж эмо бой, добро пожаловать к нам) Сказал тот протягивая ему руку в честь приветствия. -Меня зовут Честер. -Понял.. Протянув в ответ руку сказал Эдгар. С этого момента пошло все веселье. И вот время 1.35 , многие уже стали расходиться по домам, но не Колетт с Биби. Пока Фенг с Честером играли в приставку, а Эдгар лежал на диване эти двое лучших подруг напились в хлам. -Б.. Б.. Биби ой.. А который вообще ой..час? -Чего.. Какой день? Их разговор выглядел примерно так. Где то под 3 часа ночи Эдгар вспомнил что им завтра точнее уже сегодня на учёбу. -Твою мать... Прокрутил эту мысль у себя в голове парень. -Ладно парни, я пойду домой. -Да хорошо. Сказал Честер. -Без проблем. Проговорил Фенг. Встав с кровати черноволосый ещё раз начал себе доказывать какой он тупой. -Как я мог забыть, что у нас учеба? Зайдя на кухню он чуть не поскользнулся об пустые бутылки вина. Отойдя от них Эдгар увидел такую интересную картину. Двое девушек сидят за столом и общаются с тарелкой яблок. -Не ну это просто полный пипец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.