ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Подойдя ближе к Колетт парень стал аккуратно оттаскивать её из за стола. -Колетт, пора уходить. Говорил обеспокоенно черноволосый. -М... не хочу.. Отвечала вяло девушка пытаясь оттолкнуть Эдгара. -Д.. да отставь их.. ой нас. Невнятно поддакивала Биби. -Колетт, ну же пойдем. Пытался уговорить парень. -М..я хочу остаьсбч.... Не договорила Колетт так как вырубилась то ли от алкоголя , то ли от усталости. Воспользовавшись моментом парень взял её на руки и потащил в коридор. Отыскав её лоферы он одел их на девушку. -Парни, я пошел всем пока. Попрощался Эдгар и посадил Колетт на спину. Выйдя из подъезда парень начал думать как ему скоротать дорогу до своего номера. Осмотревшись по сторонам он решил пойти через главную улицу Бравл Тауна. Пройдя больше половины пути черноволосый выдохнулся и решил присесть на скамейку. Посадив туда девушку он присел рядом с нею. От нагрузки ему хотелось ещё сильнее спать. Вот вот и он провалится в сон прямо на улице. -Нельзя спать. Бормотал парень себе по нос , что бы хоть как то не уснуть на скамейке. Немного передохнув он вновь подсадил Колетт на спину и стал идти дальше. Холодный ветер дул ему в лицо от чего его желание уснуть немного утихло. Минут 20 ходьбы и студенты были почти около отеля. Наконец дойдя до номера Эдгар стал искать ключи у себя в штанах. -Да где же этот грёбаный ключ. Прокрутил Эдгар у себя в голове. Ощупав свои штаны с 3 раза он все же отыскал связку. Вставив ключ в замок парень открыл дверь. Зайдя внутрь эмо первым делом снял с себя кроссовки и двинулся к себе в комнату , что бы снять груз со спины. Положив беловолосую на кровать он снял с неё лоферы и накрыл девушку одеялом. -Думаю так будет получше. Высказался самому себе парень. Выйдя из комнаты он пошел на кухню за кофе. Отыскав на полках остатки зёрен он стал заваривать себе напиток бодрости. Ну по крайней мере он так думал. Выпив его ему стало только хуже. Решив нормально выспаться у него возник вопрос. -Как я буду спать на одной кровати с ней? Выключив свет на кухне он снова зашел к себе в комнату и стал думать как ему лечь. Взяв вторую подушку со шкафа он положил её на другую сторону кровати и аккуратно прилег. -Надеюсь Колетт ничего не подумает. Закрыв глаза он стал проваливаться в сон. Но не тут то было, парень почувствовал на себе какое то прикосновение. Вновь открыв глаза его шокировали действия девушки. Она слишком крепко прижалась к парню , что не давало возможности отцепиться. Покраснев Эдгар попытался аккуратно убрать руки Колетт с его живота, но удача была явно не на его стороне. Смирившись со своей судьбой он закрыл глаза и провалился в страну грёз. Время 11.45 на дворе уже было светло, яркое солнце светило своими теплыми лучами прямо в комнату эмо. На удивление Эдгар проснулся первым и стал тереть свои глаза. Увидев снова эту картину как девушка его обнимала он попытался встать, что бы не разрубить её. На этот раз ему повезло и эмо сделал все аккуратно. Выйдя из комнаты он направился в ванную. По дороге он взглянул на часы и ужаснулся. -11.45 !?! Сказал вслух черноволосый. Немного подумав и смирившись о том , что они прогуляли колледж он не спеша направился в ванную. Умывшись и почистив зубы он вышел и двинулся на кухню. Взяв очередную пачку лапши он высыпал её в тарелку и стал ожидать её приготовления. Тем временем девушка стала просыпаться. Открыв свои глаза она моментально почувствовала боль в голове. -Почему так все болит.. Подумала про себя беловолосая. Осмотревшись вокруг она поняла, что находится не у себя дома. Девушка попыталась вспомнить предыдущий день. В голове была одна лишь каша. Последнее что помнила Колетт это сидение за столом с Биби. -Кажется я перепила. Осознав сказала девушка вслух. Услышав звук из соседней комнаты Эдгар решил проведать беловолосую. Увидев то что девушка проснулась парень сказал. -Доброе. -Эдгар? С удивлением сказала Колетт. Соединив все пазлы в голове беловолосая поняла , что находится у эмо дома. -Стоп, а что я делаю у тебя? Поинтересовалась она. -Ну ты вчера перепила и мне пришлось взять тебя с собой. Осмотревшись ещё раз вокруг кровати она спросила. -М.. мы же ничего не делали..? Своим вопросом беловолосая заставила парня немного покраснеть. -Все нормально ничего не было. Четко ответил парень. -Ну тогда ладно. Успокоилась девушка. - А кстати хот..... Не успела сказать девушка как прикрыла рот рукой. Поняв что к чему Эдгар указал пальцем где находится уборная. Быстро встав с кровати Колетт побежала туда. -Вот к чему приводит алкоголь. Подумал про себя парень. Выйдя из уборной девушка ответила. -Я вчера слишком сильно перепила, извини. Грустно сказала девушка. -Я не виню тебя, просто не пей так много. Ответил эмо. -Хорошо, можно тебя обнять? -Ну.. -Пожалуйста.. -Ладно. Без лишних слов девушка крепко обняла парня. -Колетт опять ведь задушишь. -Извини) Наконец закончив свои объятия девушка отпустила парня и сказала. -Если хочешь, я могу что нибудь нам приготовить. -Колетт, тебе сейчас надо просто лежать. -Но мне уже лучше. -Правда не стоит, я сам могу все сделать. -Ну хорошо. Девушка вновь легла в постель только уже сняв кофту, а Эдгар двинулся на кухню. Зайдя внутрь он увидел лапшу набухшую от воды. -Класс. Сказал тот смотря на тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.