ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях хорошо...

Настройки текста
Достав с полки ещё один пакет лапши Эдгар подумал, что Колетт тоже достаточно голодна. Так что он взял две лапши с курицей. Снова высыпав их в разные тарелки эмо стал ожидать их приготовления. В это время девушка в комнате рассматривала интерьер. -А тут достаточно прикольно. Думала она. Достав телефон из карманов джинс она включила гаджет. Листая соцсети она зашла в сообщения, на экране красовалось одно сообщение от Честера. -Чат- -Хах , классно вчера потусили Прочитав его беловолосая решила ответить. -Да не то слово, после вчерашних разговоров с Биби я ничего не помню. Вздохнув она отложила телефон и упëрлась головой в подушку. Тем временем на кухне Эдгар выливал воду с тарелки где была куриная лапша. После поискав вилки он принялся относить блюда в комнату. Придя туда он протянул одну из тарелок девушке в руки и сел рядом на кровать. -Ты извини, у меня больше еды нормальной нету. Сказал парень. -Да все нормально, спасибо тебе. С улыбкой ответила Колетт и стала есть. Эмо тоже не стал медлить и принялся за еду. Пройдя минут 10 и пустые тарелки были уже на тумбочке около кровати. -Наконец в животе хоть какая та еда. Говорила беловолосая лëжа на кровати. -Угу. Промычал Эдгар в качестве согласия. Прошло пару часов с момента прибывания Колетт у Эдгара дома и вот за игрой в карты она кое что вспомнила. -Еее я опять выйграла) Радовалась беловолосая. -Поздравляю. Вывалил эмо. Взглянув на часы девушка сказала. -Капец время уже почти 8 , ладненько мне домой пора. -Ок, пойдем провожу. -Да не стоит я смогу сама дойти. Встав на ноги черноволосый выглянул в окно и ответил. -На улице достаточно темно, Колетт я пойду с тобой. -Оу.. Беспокоишься обо мне?) -А... -Ну точно беспокоишься) Сказала девушка встав на ноги. -Ладненько, пойдем прогуляемся. Одевшись в коридоре они стали выходить на улицу. Небо покрылось тёмными-синими тонами, а луна только начала появляется. -Как хорошо , что сейчас не день. -Почему? Поинтересовалось она -Не люблю день. -Капец ты. По дороге домой беловолосая решила немного подшутить и взять эмо под руку и идти с ним так. Воспользовавшись моментом пока парень смотрел в небо она взяла его под руку. -Эй ты чего? Ответил Эдгар от неожиданности. -Ну ты же мой друг, почему бы нам так не пойти?) Игриво спросила беловолосая. -Ну как бы так сказать, со стороны это выглядит больше чем друзья. Сказав парень немного засмущавшись. -А тебе не нравится? -Ну... -Ну..?) -Нравится.. Тихо произнёс Эдгар. - Ну вот и все) С улыбкой ответила Колетт и прижалась к нему плотнее. Лицо парня приняло красный оттенок. Идя по ночной улице вдвоём они общались на самые разные темы начиная от любимого цвета заканчивая какая зубная паста лучше. Наконец дойдя до подъезда девушки Эдгар произнёс. -Что ж, вот и все. -М? Что все? Переспросила девушка. -Мы дошли можешь идти. -Ага щас, ты сейчас со мной пойдешь дальше. -Чего? -Без никаких вопросов. Сказала она и потащила за руку эмо в гости. Стоя уже в лифте черноволосый спросил. -А твои родители ничего не скажут? -Не все норм, папа в командировке. Только мама дома. -Ладно. Ответил он. -Я думаю её отец начал бы задавать кучу вопросов в мою сторону. Подумал он про себя глубоко ошибаясь. Выйдя из лифта девушка стала стучать во входную дверь. -Мам, это я! Прокричала Колетт. По ту сторону двери послышался голос. -Иду иду. И вот момент истины. Замок двери начинает поворачиваться и дверь с медленной распашной открывается. -Колетт где ты бы.... Ой. -Привет мам) -Э.. Здравствуйте. Удивленное лицо матери крайне трудно было передать. Её зрачки расширились от увиденного то ли от радости , то ли от гнева. На пороге стояла беловолосая девушка которая прижалась к парню эмо взяв его под руки. -Я вижу тут у нас гости, что ж заходите) -Пойдем Эдгар. -Л.. ладно. Пройдя порог двери они зашли внутри и стали снимать ботинки. Эдгар решил сразу осмотреть квартиру Колетт. Большое , трехкомнатное и светлое помещение сразу вызвало у парня какое то спокойствие. -Проходите на кухню. Пригласила мама девушки. -Угу. Ответила Колетт. Зайдя на кухню Эдгар уселся рядом с девушкой , что бы не выглядело как то странно. Тем временем женщина средних лет поставила чайник и села за стол. -Вы уж извините, что я ничего не приготовила. -Да все нормально. Ответила Колетт. -Юноша как же тебя звать? -Эдгар. Решив не томить ответил он. -Сколько лет тебе? -18. -Ого, как и моей дочери. -Мам, ну довольно вопросов. Решила высказаться беловолосая. -Ну хорошо хорошо. Вдруг звук выключенной кнопки подал знак, что чайник вскипятился. Женщина встав из за стола спросила эмо. -Эдгар , тебе какой чай больше нравится? -Давайте зелёный. -Поняла, а тебе Колетт? -Мне чёрный. -Хорошо. Сделав обоим чай , мама девушки поставила две кружки на стол и подала угощения в виде конфет. Снова сев на стул она решила более точнее узнать кто на самом деле этот парень. Решив поставить вопрос напрямую она сказала. -И как долго вы встречаетесь? На лице девушки начало появляться смущение, а черноволосый подавился чаем. -Мам ! Ты чего мы всего лишь друзья. Начала возмущаться Колетт. -Кх кх... д.. да мы просто друзья. Начал поддакивать эмо. -Хахаха, видели бы вы себя) Женщина начала смеяться. -Ха-ха как смешно мама! Эдгар вспомнил слова Фэнга. -Ты её парень что ли? От того в глазах парня стало немного темнеть. -Ой ладно, я пойду не буду вам мешать) Сказала мама девушки перед уходом из кухни. Беловолосая сделала глоток чая и спросила Эдгара. -Ты извини её. -Да я не обижаюсь, я же понимаю что это шутка. -Ну тогда хорошо. -Мне скоро плохо станет от таких шуток. Прокрутил эту мысль у себя эмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.