ID работы: 14452060

Сплетённые одержимостью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Страницы Паркеров 1.

Настройки текста
Тяжело быть белой вороной среди своих, Малакай с ранних лет это познал. К его сожалению, он родился не таким, как его старший брат и сестра-близнец, а так же младшая сестра, они обладали своей магией, ему такие радости были не знакомы. – Я тебе говорил не касаться никого! – крикнул Джошуа оставив на лице сына красный след. – Я случайно, пап. Это была не ложь, Кай и вправду совершенно случайно коснулся малышки Лейлы, всего лишь хотел дотянуться, чтобы снять с дерева. Но руки соскользнули по её открытым плечам, неосознанно причиняя ей боль. – Мне плевать, как это вышло. Ещё один раз так получится и будешь сидеть в подвале без права на выход. – отец словно ядом выплюнул эти слова и с грохотом покинул гостиную. Тринадцатилетний парниша в таком юном возрасте уже успел познать, что такое боль и быть изгнанным в своём же доме. Его старший брат Алистер и крошка Лейла не были близнецами, отец тоже относился к ним с холодом, но у него были надежды, что с помощью магии они пробьются дальше. А с ним..он считал, что всё потеряно насовсем. – Братик, – Лейла коснулась пальцем плеча Кая. – Я не злюсь на тебя, правда-правда. – Спасибо. На лице брюнета появилась мимолетная улыбка, младшая всегда была дружелюбна к нему, этот ребенок был буквально полон любви. – Опять коснулся? Лейла и Кай обернулись на голос и увидели подходящего к ним Алистера. – Я не хотел. – Верю, малец. – старший положил руку брату на голову и потрепал его тёмные волосы. – Но отец не верит. – Твой дар пугает его, но не нас, помни об этом. Кай был отродьем для отца, для целого клана, кроме своих сестёр, брата и матери. Он держался за это, как только мог. В кошмарах лишь он видел, как становится чудовищем и в их глазах. *** – С днём рождения, моя прекрасная Джозетт. – Джошуа подошёл к дочери и с любовью поцеловал её в лоб. – Моя радость, моя гордость. – Пап, спасибо. – Джозетт улыбнулась, но осмотрев всех вокруг озадачено глянула на отца. – А где Кай? Это и его праздник. – Ты ведь знаешь, что ему нельзя находиться с таким количеством людей. Коснётся кого-то и вместо смеха на твоё день рождения будут крики. – Да.. Джозетт согласилась с отцом, так как знала, что спорить с этим человеком нет смысла, но вовсе не была согласна с ним. Лидер клана вывел всех гостей на задний двор, где всё было украшено шарами и лентами. Стояли столы забитые напитками и едой, красовался запах барбекю, который так и манил гостей. Джошуа постарался, как только мог. Не каждый год, его любимой дочери исполняется восемнадцать. Алистер и Лейла стояли и старались держать улыбки на лицах, но им не хватало ещё одного брата. Кай смотрел в окно и любовался праздником для Джо, на их день рождения. В одно мгновенье его взгляд встретился с сестрой-близнецом, она одарила его сочувствующей улыбкой и резким движением руки махнула, пока отец не видел. – Знаю, это очень несправедливо, дорогой. – в его комнату медленными шагами вошла мать. Несколько месяцев назад она подарила Джошуа ещё двоих наследников-близнецом Оливию и Лукаса. С тех пор её вечно преследует боль внизу живота. – Я восемнадцать лет добивался хорошего отношения, но нет. Присцилла аккуратно приобняла сына, стараясь не касаться его рук. – Ещё будет праздник для тебя, обещаю. – Мам, он будет устраивать такие праздники для близнецов только. Я для него пустое место, даже Алистер и Лейла подобного не видели. – Я не говорила, что праздник тебе будет устраивать он. – А кто? В этот момент в комнату быстро забежали Алистер и Лейла, которые вероятно нашли подходящий момент, чтобы убраться с торжества незамеченными. – С днём рождения, малец. – старший потрепал волосы Кая, это уже была как некая традиция. – С днём рождения, мой второй старший брат. – Лейла одарила брата нежной улыбкой и протянула ему тарелку с кусочком торта и парочкой других угощений. – Видишь, без хорошего мы бы не оставили тебя. – Цилла усмехнулась. – Но нам нужно идти, нельзя чтобы Джошуа заметил пропажу. Он буде зол. Все присутствующие с пониманием кивнули и покинули комнату, мать поцеловала сына в макушку и направилась вновь во двор. *** Кай стоял возле могилы самого дорого для него человека, он был опустошен. Недалеко стоял Джошуа держа в руках ребёнка. Через пару месяцев после восемнадцатилетия близнецов Присцилла узнала, что вновь беременна. Она знала, что ей нельзя рожать, но Джошуа настоял, и не оставил ей выбора. После родов она прожила буквально несколько недель и её глаза закрылись навсегда. Алистеру, Лейле и Джозетт было строго запрещено приближаться к брату, как бы они не хотели. Им пришлось послушать отца и Кай остался даже без редких посиделок в комнате. Лишь Присцилла могла незаметно проводить детей к среднему сыну, без неё это было буквально невозможно.Младших Лив, Лукаса и только рожденную Фэй, он видел буквально пару раз. От одиночества и боли он стал совсем замкнутым в себе, в голову всё чаще лезли мрачные мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.