ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, шатенка вежливо попросила девушку закрыть за собой дверь на замок. Не теряя времени, демон понёс Блайта в отдельную комнату и, не забыв его разуть, накрыл одеялом. В это время Амелия уже успела дойти до кухни. Присев за стол, она начала ожидать прихода Носеды. Через некоторое время в дверном проёме оказалась шатенка и, увидев златоглазую, улыбнулась и подошла к ней. — Ты чего тут сидишь? Голодная или просто не знаешь, куда идти? — Просто зашла в первую попавшуюся комнату, но от еды я бы не отказалась. — по ней было понятно, что ей неловко. это даже мило. — Тогда я должна что-то приготовить. Что ты хочешь? — идя к холодильнику, я осознавала, что готовить я, считай, не умею. — Да мне не особо важно, главное, чтобы тебе не в тягость было. Я была удивлена. Ну правда. Обычно я встречаю алчных и очень гордых людей. А она не такая, совершенно не такая. Хотя, может, ей просто неловко и ничего хорошего в ней нет, но меня это всё равно удивляет. Люди не могут быть хорошими, что-то в них всё равно не то, не могут они быть идеальными. Уйдя в эти мысли, я даже не заметила, как приготовила омлет с зеленью и мясом. Ого, а получилось-то неплохо. Положив блюдо в тарелку и поставив его рядом с девушкой, мне пришлось заварить себе кофе, и всё из-за того, что я ещё не привыкла не спать подолгу. Хотя мне вообще, по сути, спать не надо… Спать хочу, где мой кофе?

***

Сев за стол, Носеда продолжала размышлять о своём, в то время как младшая уже доедала свой ранний завтрак. Кстати об этом, у младшей появилась улыбка и загорелись глаза из-за блюда, что сделал демон. Ей казалось, что она никогда в жизни не ела такой вкусный завтрак, а ведь она всегда питалась деликатесами. Посмотрев на шатенку, улыбка спала с лица, но на её место пришёл румянец. Золотые глаза уставились на прекрасную картину. Малиново-рыжий рассвет, солнца ещё не появилось, вид на утренний город, но самое главное — это кареглазая девушка, что в этот момент была на фоне всей этой красоты с чашкой в руках. От этого всего в маленьком сердце Блайт что-то зародилось. Что-то растаяло и начало цвести. Почувствовав на себе взгляд, Люсия увидела лишь то, как рядом сидящая девушка мигом отворачивается от неё. Склонив подобно собаке голову, шатенка вопросительно посмотрела на мятноволосую. Но, не увидев никакой реакции, просто продолжила пить свой напиток. Но всё же ей очень не нравилось напряжение между ними. — Что-то случилось? — не выдержала старшая. — Почему ты так странно себя ведёшь? — Всё хорошо, не обращай внимание. — смущённо выдавила Блайт. — Амелия, я же вижу, что ты мне лжёшь. Повторю, что случилось? — вздохнув, раздражённо спросил демон. — Просто любовалась на закат. Уж больно красивый вид у тебя из окна. — всё же, не говоря всю правду, она надеялась, что Носеда её не поймёт… наивная. — Если ты хотела или хочешь продолжить наблюдать за мной, то просто скажи, и я хотя бы перестану волноваться, — безэмоционально выпалила девушка, что у другой челюсть со столом поцеловалась. — Если ты думала, что я слепая и не вижу ничего, то ты глубоко заблуждаешься. — Прости, просто это и впрямь выглядело очень красиво. — покрываясь ещё большим румянцем, она была похожа на свежую помидорку. — Я польщена, правда. После этого обе замолчали. Каждая, думая о своём или нет? Одна думала о другой. Вот только у одной мысли были милыми, а у второй — более странными. Такие, как, а возможно ли такое, что младшая полюбит её? А если узнает, кто же она такая? Возможна ли вообще связь между демоном и человеком? Но шатенка прекрасно понимает, если это человеческое дитя её полюбит, то про рай она может забыть. Да и неизвестно, что будет с ней самой. Из этих мыслей её вытащил нежный голос. — Ты не хочешь спать? — слегка волнуясь, спрашивает младшая. — Ты всё же не спала всю ночь, устала, скорее всего. — Не переживай за меня. Я могу о себе позаботиться, а вот тебе как раз таки нужно идти спать. Тем более, ты много выпила. — Нет! Тебе сейчас сон важнее. Ты должна выспаться! Тем более я не хочу спать. — противилась она, пока не зевнула. — Что и требовалось доказать, — скептически посмотрела кареглазая. — В любом случае, ты тоже будешь спать. — Неужели ты хочешь, чтобы мы спали в одной кровати? — ухмыльнулась старшая. — В каком смысле? — У меня в квартире осталась только моя комната, а там двуспальная постель. — Я на полу посплю. — выпалила она, как увидела добрую улыбку. — Не стоит. У меня рядом стоит кресло в комнате, я посплю в нём. — Если тебе будет неудобно, то я не против поспать вдвоём на одной кровати. — смущаясь, сказала Амелия. — Я подумаю, но пока… — она хотела закончить предложение, как услышала, что в дверь кто-то стучит. — Так, идём со мной, я покажу тебе комнату, а потом я проверю, кто же в такую рань пришёл. Хорошо? — увидев кивок, демон повёл девушку в самую дальнюю комнату. Зайдя туда, Люсия включила светодиодную люстру. Первый цвет, что начал гореть, был красным, и у младшей от этого мурашки по спине пробежали. «Как будто в комнату дьявола попала или сразу в ад», — подумала она. Но после этого жуткого цвета включился нежно-синий. В помещении сразу стало уютней. Сказав и показав, где что находится, шатенка пошла к входной двери. Посмотрев в глазок, она увидела два силуэта, но из-за темноты в подъезде не было видно их лиц. Вздохнув, кареглазая отворила дверь и позволила зайти двум персонам. Первой зашла девушка в строгом бело-черном костюме. Сама же она была слегка пухленькая, зеленоглазая, с круглыми очками и черной с синим оттенком короткой прической. Вторым зашёл парень, чуть ниже девушки. Темнокожий кареглазый брюнет, одетый также в строгий, но уже полностью в белый костюм. Как только девушка-демон их увидела, у неё волоски на затылке встали дыбом, а по телу прошёл ток, обездвиживая её полностью. Стиснув зубы до скрипа и взглянув на них своими красными глазами, она на несколько секунд раскрыла свои крылья. — Здравствуйте, Люсия Носеда, — сказала девушка. — Меня зовут Вионна Парк, а это Август Портер. И мы… — ангелы, — прошипел демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.