ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
– Алло, мне срочно нужна информация по его местоположению, – голос был тихий, немного строгий, но эмоций он не передавал. – Ты его упустил? – Федор нахально смахнул рукой бумаги на столе и принялся что то печать на компьютере, – сейчас скину, но не смей больше такого допускать, Осаму. – Сам знаю, просто не успел, – Дазай отключил звонок и зашёл в менеджер. Он открыл сообщение с адресом и лёгким бегом направился туда. Сейчас Френсис находился в удачном месте возле парка. Его путь лежал как раз через него, так что шансов что он свернёт куда нибудь не туда, очень мал. Поэтому Дазай достал пачку сигарет и закурил одну. Холодные пальцы хорошо сочетались с теплой сигаретой. После 5 минут ожидания, боковым зрением он заметил приближающуюся персону. Вместо того чтобы уйти в тень, он вышел на середину тротуара, медленно повернув голову прямо к блондину. Фрэнсис остановился и попятился назад. Но побег быстро прекратился, Осаму в два шага сильно сократил расстояние между ними и достал маленький карманный пистолет, куда умещалась только одна пуля. Выстрел. Пуля четко попала в плечо. Но крика не последовало. – Сучара..как ты меня нашел? – голос Фрэнсиса надрывался и хрипел. – Ну не буду же я выдавать всех своих секретов, – он мило улыбнулся мужчине, который согнулся из-за сильной боли. – Да пошел ты, – здоровой рукой Фрэнсис быстро достал свой телефон и кинул прямо в лицо Дазаю, который не успел отвернуться и мобильник больно ударил по носу. Блондин побежал намного быстрее чем ожидал Осаму, но он применил тот же прием, кинув свой пистолет прямо в голову мужчине. Тот от неожиданности и боли споткнулся и упал на асфальт. – У тебя слишком длинные ноги, – он жестоко пнул Фрэнсиса в живот, чтобы он точно не смог встать в ближайший час, – не думал поработать шлюхой? Дазай ядовито улыбался, смотря как у него под ногами беспомощно лежит человек. Он присел на корточки и приподнял рукава рубашки у мужчины. Лицо мгновенно исказилось в ужасе. – Где. они. – Кто? – мужчина хрипел, но попытался приподняться, чтобы взглянуть на Дазая. – Где они блять!? – Осаму с размахом ударил кулаком по лицу блондина и тот болезненно закашлял и подавился своей же кровью, – Часы, обмудок ты несчастный. Он проверил все возможные карманы и тротуар, в надежде что они просто отцепились. Но из не было. Нигде. – Отвечай куда ты их дел, иначе сдохнешь прям тут, – Дазай говорил жёстко, отрывисто и без капли сарказма. – Они пропали ещё в обед, – после этих слов, Фрэнсис откинулся на спину и кажется потерял сознание. Пиджак и дорожку испачкала кровь из плеча и рта, которая теперь стекала и на светлые волосы. – Бесполезный кусок дерьма, – он набрал номер на телефоне и достал ещё одну сигарету, – Федор, часов при нем нет, он сказал что потерял их ещё в обед. – Ты издеваешься!? Как это нет!? – пришлось немного отвести телефон от уха, чтобы не слышать таких пронзительных криков, – Ладно, я так полагаю он уже без сознания? Думаю он приедет в себя через пару часов, а мои люди приберут за ним. – Предлагаю встретиться и обсудить дальнейший план действий. – Моли, чтобы я тебя не убил при этой встрече, – Достоевский закончил звонок, а Дазай остался стоять в ночном парке, перед залитым кровью мужчиной, с ощущением проигрыша на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.