ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Примечания:
Когда пара закончилась, вся кампания, кроме Ацуши конечно, вышла покурить. Вкусы у всех были разные, так что запах стоял немного неприятный. Они ничего не говорили, только молча выпускали пар и смотрели на остальных студентов. Вдруг Чуе на плечо опустилась чья-то, довольно увесистая рука. – Убери свою руку, Тачи.. – запнулся, когда обернувшись увидел вовсе не его, – Дазай!? – Я присоединюсь? – вид у него был как всегда радостный. – Конечно, – Акутагава кивнул ему, даже не спрашивая остальных. Но молчание длилось недолго. На него то и дело глядели наглые карие глаза, впиваясь в его лицо. – Кхм, я в аудиторию, – Чуя потушил сигарету и кинул ее в урну. – Отлично, я с тобой! – Дазай не гладя, кинул сигарету туда же и к разочарованию для Накахары пошел за ним. – Да ну ты можешь отвязаться? – Чуя почти рыкнул на него. – Я тебе недавно заплатил вообще-то, – он сделал обиженную гримасу и отвернулся от него, что очень порадовало предыдущего. – И теперь ты думаешь что модель делать все что пожелаешь? – но вместо ответа на вопрос, Накахара получил только закатывание глаз. Добравшись до аудитории, он уселся на последние ряды и по хозяйски разложил все вещи. Куникида уже сидел за столом, кажется отсчитывая минуты до начала пары. Выглядело это довольно жутко, но все уже привыкли к такому поведению преподавателя. – Я тут посижу с тобой до начала пары? Все равно мне надо опять в Йосано идти, – он получил кивок, так как уже самый тупой человек понял бы, что от него не избавиться, – Ты кстати свободен сегодня? – Да, но если хочешь предложить ещё одну работу, то можешь считать что нет. – Ты не так понял, я просто хотел предложить тебе немного прогуляться. Улыбка на лице Дазая стала завораживающей и Чуя невольно согласился: – Ну, хорошо, тогда сразу после пар встретимся. Осаму улыбнулся ещё шире и встал со своего места, собираясь уходить. В этот же момент, в аудиторию вбежала какая то девушка, в которой через пару секунд Чуя узнал Юан. Она направилась прямо к нему, а Дазай остановился, наблюдая за ней. – Приветик, Чуя, мне тут твои одногруппники сказали, что ты свободен сегодня, – она легонько приобрела его, а Дазай стал предельно серьезным, пустив холодный взгляд в из сторону. – Аа..ну, вообще-то нет..– помявшись ответил Чуя, а шатен одобрительно улыбнулся и вышел. – Ох, да? Тогда держи мой номер, напишешь когда свободный денёк найдется? – к его удивлению она положила ему на стол бумажку с криво написанным номером. – А.. да, конечно, – она помахала ему рукой и тоже вышла из аудитории. *** – Алло, Федор, все получилось, – голос был приглушённый и жёсткий. – Чудесно, тогда жду вас там, где мы и договаривались, – Достоевский почти пропел эту фразу от удовольствия. – Но у нас не все как всегда, ты же помнишь? Будь аккуратнее, – кажется Дазай на этой фразе превратился в кусок напряжения и тревоги. – Да, да, да, это тупая актерская игра, ради этого рыжика, – на другом конце провода послышался раздраженный вздох, после чего звонок отключили. Да почему ты так волнуешься? Все нормально, это просто обычный парень, что ты к нему так прицепился.. Дазай сплюнул на тротуар и быстро пошел обратно в университет с комом мыслей в голове. *** – Здравствуйте, Маргарет-сан, я нашел деньги и готов отдать долг за те три месяца, – пальцы на мобильник дрожали. – Триста долларов, надеюсь вы помните. И если в дальнейшем будут задержки по оплате, вы знаете что будет, – голос был угрожающим и даже агрессивным. – Такого не будет, я накопил деньги, – деньги, в его понимании были кража и подпольная подработка. – Отлично, – звонок тут же сбросили. Старая сука.. могла бы и подешевле расценки ставить. Но Чуя не жаловался, теперь у него будет достаточно денег, чтобы нормально прожить хотя бы этот год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.