ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерял?

Настройки текста
Примечания:
– Привет, Чу. Помято выглядишь, – Акутагава оценил его взглядом, он заметил лишь мутный взгляд глаз и какую то тяжёлую усталость, которая сочилась из Накахары. – Дазая видел? – Рюноске немного удивил такой вопрос, но он медленно покачал головой. Чуя не стал это никак комментировать, лишь хмыкнув. Они вошли в полупустую аудиторию. Сейчас у них вел Мори, который сейчас стоял и курил где нибудь на улице. Однажды когда Чуя был на первом курсе и мирно выкуривал последнюю сигарету. Через пару минут на его плечо опустилась рука принадлежащая Мори. Тогда Накахара до ужаса испугался и подумал, что его ждёт наказание, но в итоге Огай просто попросил зажигалку и мирно ушел. После этого их отношения стали чуть лучше, но он все равно был очень жесток иногда. – Здравствуйте, я надеюсь вы помните что мы делали на прошлых занятиях? – Мори зашёл в аудиторию со стаканчиком кофе в руке и небрежно поставил его на стол. Студенты активно закивали, а у Акутагавы на лице появилось нескрываемое раздражение. Хоть он и начал ладить с Ацуши, но почему-то все равно недолюбливал его. – Акутагава-семпай, если вы переживаете на счёт нашей идеи я вчера работал над ней и.. – он не успел договорить и его тут же перебили. – Нет, все в порядке, пойдёмте репетировать, – Честно Чуя очень удивился заботе Ацуши и то что он назвал своего одноклассника семпаем, но решил оставить это на потом и просто порепетировать. *** У него не было никакого плана. Он хотел просто выяснить вероятность причастности Дазая к пропаже его потенциальной оплаты за квартиру. Следующая пара как раз была сценическая речь, которую вела Йосано. Чуя стоял возле двери в аудиторию, переминаясь с ноги на ногу. Неподалеку он увидел знакомые мелькающие розовые волосы. Сейчас чтобы скоротать время он сам протиснулся к ней сквозь толпу. – Привет, Юан. Как поживаешь? – девушка испугалась незнакомому голосу, но поспешила обернуться. – Да, все в порядке, а ты как? – она ласково улыбалась и кажется, манила к себе. – Дел по горло, – он стеснительно потёр затылок, – ну, ладно, я пойду тогда? – А ты не против вместе пообедать сегодня? – она с надеждой ждала его ответа. – Да, без проблем, – он решил закончить на этом диалог и пошел в эту несчастную аудиторию. Зайдя внутрь, все его одногруппники уже сидели на своих местах, а Люси расслабленно о чем-то разговаривала с Йосано. Неожиданно из-за другой двери вышел Дазай и направился прямо к Чуе. – Приветик, готов к сегодняшнему занятию? – на его как обычно была ясная улыбка. – Не особо, – он взглядом начал изучать Осаму с ног до головы, как будто ища признаки лжи в его словах. – Что так напрягся? Что-то потерял, крошка? – через секунду раздался хлопок, рука Чуи оставила красный след на щеке Осаму. Пощёчина была довольно сильной и Осаму не сразу понял что произошло. Зрачки сузились и карие глаза в непонимании уставились на своего недавнего знакомого. Чуя не стал долго ждать и пошел на свое место, не желая больше с ним говорить. Осаму же остался стоять на том же месте, тупо смотря туда, где пару секунд был Накахара. *** В столовой было на удивление просторно, хотя сейчас многие студенты обедали и пройти было невозможно. Так что Чуя без труда нашел Юан и взял себе порцию лапши. Найдя уютный столик, они начали есть. – Как пары проходят? – девушка неспеша уплетала свой рис, закусавая небольшим ломтиком зернового хлеба. – Скверно, поскорее бы домой, – врать было бесполезно, потому что по его лицу было и так все видно. – С преподавателями тяжело или от новенький мешает? – в ее глаза мелькнул странный блеск. – Что? – он немного затормозил и не понял откуда она его знает, – Нет, просто устаю. – Ну, понятненько, – она перевела взгляд на свою тарелку, почему-то не переставая улыбаться. Когда они доели, Чуя проводил девушку до перехода в другой корпус и отправился на следующую пару, уже с более хорошим настроением. *** Щёлкнул замок. Дверь медленно отворилась и из квартиры повеяло запахом старых, но дорогих духов. Трёхкомнатные апартаменты(конечно не считая ванны и кухни) были оформлены в минималистичный стиль. Но несмотря на это, здесь было довольно уютно. Мори не стал раздеваться, и мельком заглянул в каждую из комнат. Обнаружив спальню, он начал изучать все полки и шкафы. Найдя пару шкатулок, внутри Огай ничего не обнаружил. Плюнув на идею со спальней, он перерыл и остальные комнаты. Но также ничего не нашел. Тогда он достал свой телефон и быстро набрал номер Фрэнсиса: – Здравствуй, как успехи? – голос блондина был уже намного лучше чем недавно, но все равно звучал побито. – Все в порядке, я уже почти закончил, – Мори кажется был расслаблен, но пальцы на телефоне подрагивали. – Цветы полил? – после этой фразы послышался смешок, на что Огай закатил глаза и схватил с кухни небольшую лейку с водой. – Уже поливаю, Рампо не приходил? – услышав отрицательное "неа", он что то промычал в ответ и сбросил трубку. Полив эти несчастные цветы, Мори закрепил в гостиной под листом одного из растений небольшой аппарат и включил его. С довольной улыбкой он покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.