ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дым от сигареты на пару секунд повисал в воздухе, а потом рассеиваться перед лицом, оставляя терпкий запах. Но Чуе все это нравилось, каждый раз выкуривать все больше и больше и не видеть своих трясущихся пальцев за занавесом дыма. И вот когда дым в очередной раз рассеялся перед ним появился немного растрёпанный Осаму, он как обычно улыбался и излучал лживую радость. – Я сегодня не видел тебя после первой пары, куда ты подевался? – на самом деле после того опроса Накахару пыталася найти шатена и хоть как то успокоиться рядом с ним. – Плохо стало, Йосано-сенсей разрешила мне уйти, – немного самодовольно высказался Дазай, – А как день то у тебя прошел? – Норм, только какой то опрос был на счёт того Фрэнсиса который был нужен тебе для отслеживания. Повезло что плохо стало, иначе бы тот детектив тебя раскусил, – Дазай стал улыбаться ещё сильнее, отводя взгляд куда то на небо, – Стоп.. ах ты ж скотина, мог бы хоть меня предупредить. – Не было времени, мой дорогой Чуенька, – хоть за весь пережитый стресс ему и хотелось дать пинка, но рыжик почему то сдержался. – Пошли домой, гаденыш. – Как ты узнал что я уже стал считать твою квартиру домом? – в этот раз Чуя сдерживаться не стал. *** – Мне уже можно хотя бы по коридору пройтись? – Достоевский раздражённо смотрел на Хигучи, а та лишь нервно потеряла затылок. – Ну, хорошо, только будешь осторожны, швы все таки не стальные, – видно было что если с Федором что-то случится, то ответственность будет нести именно она, так что у ее переживаний был смысл. Через пару минут девушка ушла разбираться с другими пациентами, а Достоевский как обычно остался лежать один. Так продолжалось уже несколько дней и это весьма выматывало. Хотя чтение книг каратало время и приносило удовольствие. Но все таки он аккуратно поднялся с койки и выполз в коридор. Он конечно уже выходил в туалет или взять воды, но надолго ему находится там не разрешали. Сейчас же Федор пошел к небольшому окну где были автоматы с кофе и едой. Он достал пару монет и оплатив небольшую сумму, стал ждать свой напиток. – Ох, извините, – мужчина чуть не выплеснул воду на Достоевского и поспешил удолиться только размахивая своими золотистыми волосами. – Ага.. – на секунду ему показалось что это все померещилось, но пара капель воды давали о себе знать. Неужели это был Фрэнсис? Нет, не может быть чтобы он оказался с ним в одной больнице. Хотя может это он спланировал нападение, чтобы вернуть часы? В любом случае от этого была польза. Возможно они все ещё при нем или же удастся разузнать какую то информацию. Главное что в лицо он его не знает, значит можно было познакомиться и не бояться что тебя заподозрят. С роем мыслей Достоевский достал свой кофе и немного отхлебнул. Хотелось чая, но увы в автомате его не было, а давали лишь на ужин и то не всегда. Но сейчас это не волновало, главное вернуть то что принадлежит ему. С Дазаем или без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.