ID работы: 14452703

Дочь Оффендермена

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Я В ШОКЕ

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Оффендермен офигел, ничего не сказать. Не ну представьте: вы захотите в комнату и на вас нападает ваш же ребенок, хотя он или она ещё об этом не знает. Хотя в таком случае всё выглядит немного иначе. Через пару минут избиения Офф притворяться что вырубился. С него первым делом сняли шляпу. Девушка охренела от зрелища, а что ещё делать, перед ней блин настоящий Оффендер. Отойдя от шока, она полезла в шкаф и начала связывать плащи в канат, Городской же просто наблюдал, пока в один прекрасный момент он не чихнул. В это время Люда уже спускалась по импровизированному канату и с криком "Слава Україні, слава нації і пиздець російкій федерації" кинулась в низ. Судя по звуку ничего не сломала, ну и слава высшим силам, подумал Офф, но тут он понял, что мелкая то сваливает в лес. И быстро телепортировался к её предполагаемому местонахождению, и там её уже естественно не было, ведь страх добавляет скорости. А она ведь на особняк Крипи наткнулся может. Теперь он понял какого было Кабадатху, когда городской сваливал в неизвестном направлении. PovЛюда: Короче бегу я по лесу, ищу линии электропередач, чтобы добраться до ближайшего города, а их падл таких нету! И тут я врезалась в дерево, оказалось, что это не дерево, а Сплендор. Я выдохнула, ведь с ним хотя бы договориться можно, в отличии от его братьев. - Здравствуй дитя, ты заблудилась? - спросил он, а я возьми и ляпни правду. - Нет, меня похитил извращенец с горой фетишей, а я его побила палкой и сбежала. - весельчак чуть не начал ржать в ответ, я удивилась, ведь ожидала какой угодно реакции кроме этой, а он сквозь смех сказал. - Бедный Офф, ему его же ребенок трындюлей дал. Спленди продолжил смеяться, а я... А что я, я в шоке. Я кажется там была не одна, хотя я вроде бы осматривала комнату. Так стоп, выходит я дочь Оффендермена? Та не быть не может, я конечно странная, но не до такой же степени! По этому поводу на Вики написано же, что у него не может быть детей, ни при каких обстоятельствах, хотя возможно они не всё знают. Надо бы расспросить об этом по подробнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.