ID работы: 14452832

Минус квартира

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Как разгневать дворника"

Настройки текста
- Либо я проберусь в свою квартиру через балкон! – воодушевленно произнес Ден и зашагал к балкону, не слушая отговорки со стороны друга… Шуняшик, бросив, что он не отвечает за последствия глупого друга, откопал в кучке валяющихся вещей кубик-рубик и принялся к решению головоломки. Денни, подняв с пола простыню, какой-то пояс и надев на лицо очки, нацепил это все добро на себя, сделав что-то отдаленно напоминающее костюм Супермена. Взяв еще две простыни, парень связал их узлом, чтобы сделать трос. - К исполнению миссии готов! – прокричал шатен, отдав честь стене. Да, не стоило ему надевать 3D-очки… Парень продолжил путь к балкону и, выпрямив спину, замаршировал, споткнувшись пару раз об разбросанные вещи. Но потом в светлую наивную голову шатена стукнула мысля! Он, заметив ведро, которое одиноко стояло на балконе и никому не мешало, решил скрасить предмету одиночество, привязав его к концу троса. Забросив якорь, как мысленно окрестил шатен ведро, и, разбив свое же окно внизу, Ден наплевал на материальный ущерб и уже хотел спускаться, но до него дошло, что он боится высоты! Закричав так, как кричит обычная девчонка, когда видит обычную мышь, Ден ухватился за раму открытого окна. - Ден, у тебя мозг, наконец, проснулся? – спросил друга брюнет, оторвавшись от головоломки. - Не подходи ко мне, неопознанное существо с кубо-орудием в руках! У меня есть высокотехнологичный бластер! – сказал парень, вооружившись моющим средством. - Говорил я тебе, не смотри на ночь мультик про розовых пони! – ударив себя по лбу, сказал Шун. – Он плохо влияет на твою детскую психику! - Это не мультик, а мультфильм! И я не ребенок! – вскипал кареглазый, обидевшись. - Ага, а как же! – сказал Казами и направился к шатену. - Не подходи ко мне, неопознанное существо! – занервничал Ден, попятившись назад, к открытому окну, и залезая на подоконник. Шатен нечаянно становится ногой на свой плащ и готовится к полету. Шун успевает ухватить парня за пояс на халате и тянет того на себя. Ден уже не сопротивляется, но не выпускает из рук моющее средство. Казами переборщил с силой, из-за чего Кузо падает с подоконника на него. Это третий раз за день, когда Ден падает на пол. Пол этой квартиры набирает популярность! В полете Кузо нечаянно или специально ударил Шуна бутылкой моющего средства, от чего на лбу парня моментально появилась большая такая шишка. Ден с довольной лыбой лежит на Шуне. Причину радости шатена не знает даже Автор (на самом деле, все мы знаем, что у Денни беды с башкой, ага). Неловкая и смешная ситуация, правда? А теперь представляем, что ее увидела только что вышедшая из комнаты Руно… Сначала девушка потеряла дар речи, потом она быстро похлопала длинными пушистыми ресницами и, достав из кармана коротенькой джинсовой юбчонки мобильный телефон, щелкнула друзей. - Что ты делаешь, Женщина?! – возмутился Шун, скосплеив Ассассинушку из “Истины”. - Полежите так еще минутки две! Фотка размытая вышла! – попросила голубоволосая, наплевав на возмущения друга. – Интересно, что же мне потом с ними делать?! Казами накрыла депрессия из-за того, что его возмущение проигнорировали. Парень с каменным выражением лица поднялся с пола, взял висящие на стене листы бумаги и, сев в угол комнаты, начал рвать листики, превращая те в конфетти. - Не мусори, Шун! Тут и так хлама хватает! – возмутилась Мисаки, скрестив руки на груди. - Это не мусор! Это – дом для хомячка! – быстро протараторил Казами. - Шун, но у тебя же нет хомячка! – нахмурила брови Мисаки, вспоминая, был ли у брюнета вообще когда-нибудь хомячок. - Я тебе не Шун! Так… комик обычный… - сказал парень, продолжая уничтожать тетрадные листы. - Ну, Шунчик, не обижайся ты так, мы никому не покажем фотки! – вошла в комнату Джули, уловив обрывки разговора. - Только используем в качестве давления, - добавила она чуть тише. - Если ты уже знаешь, значит, что скоро все узнают! И не комик я! – разгневался парень, позабыв о недавней депрессии. - Эм… Шун, а где ведро? – сняв очки и придя в себя, спросил Ден. - Не знаю! Хомячок не должен этого знать! – отвертелся Казами, продолжая измельчать бумагу (психика Шуна ушла в офф). Ден поднялся с пола и подошел к открытому окну и высунул в него голову. Парень даже наплевал на боязнь высоты, так ему было интересно, а как было интересно увидеть будущего трупа дворнику, на ногу которого упало это ведро!.. - Кажется, мы крупно влипли! – сглотнув, сказал Кузо и поспешил закрыть окно. – Нужно заставить входную дверь! К нам поднимается злой-презлой дворник с метлой… - Что мне Ден, что мне зной, что мне дворник злой-презлой, когда мои листы со мной! – напевал Шуняшик, все еще находясь в депрессии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.