ID работы: 14452832

Минус квартира

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Как свалить с вечеринки мафиози"

Настройки текста
Вечер. Вот и пришло время идти на встречу со Смертью ака мафиозной Элис. Парни объяснили все Руно и Джули. Мисаки сказала, что не царское дело ходить на вечеринки к таким простолюдинам, как мафия. Кузо ее всяческими способами пытался уговорить, но Царь на то и Царь, чтобы иметь самомнение выше своей короны. И только когда нянька-Шуняшик крикнул: “Всем по углам!”, шум прекратился… Джули уговаривать было не нужно – она мчалась на пятый этаж быстрее всех, сверкая двадцатисантиметровыми каблуками. Шуняшик почему-то был уверен, что вечеринка костюмированная, поэтому вырядился вампиром и все время спотыкался об длинный плащ, сделанный из позаимствованной черной шторы из квартиры Руно (лгун, нагло же спер!). Денни было плевать на внешний вид, поэтому он вырядился в свой мягкий халат с дракончиками и обул розовенькие тапочки с кроличьими ушками. А че, все равно мафия его до гроба доведет! Помирать, так в комфортной одежде! Кстати, парни под руководством царя и песен Леди Гаги, которую просто обожала Джули, сегодня убрались в квартире Мисаки, а потом они перетащили ее вещи и вещи Макимото в их квартиры. Джули жила в квартире, находящейся рядом с Руно. Казами понравилась одна из песен, поэтому он неосознанно начал подпевать, да так, что бабулина кошка, проходившая мимо брюнета, набросилась на него и начала царапать. Потом притопала хозяйка ака бабуля и начала читать лекцию, плавно съехав с темы на тему о грядущем Конце Света. Весело они провели день, в общем… Ребята доходят до квартиры Элис. Первое, что им бросается в глаза, табличка с надписью: “Mafia party” с прикрепленным черепом внизу. Джули, скривившись и бросив, что это совсем не гламурно, решилась постучать в дверь. Руно ныла, что ей скучно и требовала кого-то казнить. Шун поправлял искусственные вампирские клыки, а Ден прятался за его широкой спиной. Ну, не любил Кузо мафию, что поделать?! Через минуты четыре друзьям все-таки открыли (двадцать пять замков открывать трудно же). Руно за это время уничтожила всем половину нервных клеточек своим нытьем (у Эльсик из “Истины” училась!). Шун пострадал меньше всех – у него иммунитет на вынесение НКШ (да у него их нет просто!). Джули выпрашивала обменяться обувью с Деном, говоря, что она устала и помрет стоя. Денни, завидев двадцатисантиметровую шпильку, грохнулся в обморок, но Шун быстро привел его в чувство, спев куплет из песенки Леди Гаги. Мафиози, открывший дверь, чуть не помер со смеху. Так еще один человек заразился вирусом “Юмор ака Стёб”! - Прочь с дороги! – рыкнула Элис, оттолкнув смеющегося мафиози с дороги. Тот начал кататься по полу от смеха, увидев, как Гехабит изучающим взглядом смотрит на внешний вид Дена и Шуна. Веселее было, когда она перевела взгляд на Джули… Джулс была в коротеньком розовом платьице, в ненавистной Дену обуви и с тонной макияжа на лице. У босса мафии нервно задергался глаз, а светлая кожа побледнела еще больше… - Разденьтесь!!! – крикнула Гехабит так, что стены содрогнулись. – Оденьте это, - совсем тихо добавила она, быстро вынеся из квартиры и бросая черные готические вещи друзьям. - Развели тута разврат! Конец Света заберет вас, грешных, первыми! – крикнула с первого этажа бабуля. - Че? – крикнула Элис. – А, это муха пролетела! - добавила с ухмылкой. - Вот молодежь пошла!.. – ворчала бабуля, а кошка мяукала ей в ответ, соглашаясь. - Я не буду это надевать! – отвращенно сказала Трейл, повертев в руках топ с изображением воткнутого в череп ножа. - Хорошо, если выиграешь в камень-ножницы-бумагу, останетесь в своей одежде! – хитро сузив глаза, сказала рыжеволосая, намекая на то, что она в этой игре спец. Победила все-таки Джули, а Элис чуть не уронила челюсть на пол, но вспомнив, что действия фанфика происходит не в аниме, воздержалась от эмоций. Ребята осторожно переступили порог, входя в гнёздышко мафии. Тот мафиози, который открыл дверь, так и хохотал на полу возле двери. Эльсик решила его пожалеть и не выгонять из мафии, поэтому молча закрыла дверь на двадцать пять замков, оставив члена мафиозной семьи снаружи. Ден боязливо прятался за спиной Шуняшика, вздрагивая от лицезрения пламени, исходившего от свечей, которые служили в квартире освещением. Обои на стенах были ярко-бардовыми, как и ковровые дорожки. Джули чуть ноги себе не переломала, когда увидела статую динозаврика в комнате, в которую их привела хозяйка квартиры. Руно бурчала что-то про безвкусие дизайнеров этого королевства… На стенах висели гирлянды из искусственных костей, какой-то старый молот, снайперская винтовка, гранатомёт… Джули все бледнела и бледнела, а потом и вовсе вцепилась в руку спокойного Шуняшика. - Что-то не так? – непонимающе спросила Элис, жестом указывая, чтобы гости присаживались на черный кожаный диван, но те не предпринимали каких-либо действий. - А ты кто? – молвил молчавший до этого Шун. Подслушивающий под дверью мафиози обхохатывался от смеха. - Элис я, - подойдя к брюнету и заглянув ему в глаза, сказала босс. - Не верю! Куда ты спрятала Женщину? – на полном серьезе спросил ее Шуняшик, не моргая. - Можно я ее казню? – с загоревшимися энтузиазмом глазами спросила Руно ака Царь у Казами. - После того, как она ответит на мой вопрос, делай с ней все, что захочешь, - ответил голубоволосой Шун, все еще сверля Гехабит выжидающим взглядом. - Я и есть Элис! – проведя рукой по торчащим в разные стороны рыжим волосам, сказала девушка. - Джули, пожалуйста, иди, умой ее и приведи в порядок, Денни, Царь, пойдемте домой! Нам здесь больше ловить нечего! – спас друзей Шуняшик и побрел с ними к выходу. - Нет, а как же вечеринка? – босс мафиози была в печали… - Я сделаю из тебя куколку! – угрожающе блеснув глазами и доставая из сумочки косметичку, сказала Трейл. - Нет!!! – взвыла Элис на весь город. - Вот молодежь пошла! Ни стыда, ни совести! – бурчала бабуля, которой в тишине посмотреть бразильский сериал сегодня не суждено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.