ID работы: 14453478

Ох уж эта Суна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя вдоль домов Киара вспоминала первую встречу с жителями деревни песка.Это случилось перед экзаменами на чунина. Тогда ее разозлило высокомерие этой тройки.То,с каким пренебрежением они оглядывали деревню.А еще эта нахальная улыбка раскрашенного шиноби.Она тогда еще посмеялась с его шапки с кошачьими ушками. После они уже встретились на самом экзамене.Она наблюдала за боем на арене с балкона,когда услышала шаги и оглянувшись столкнулась с заинтересованным взглядом: -Эй детка,думаю тот бой внизу ничто по сравнению с тем,что я вытворяю в постели - улыбнувшись он подошел ближе - Не хочешь составить мне компанию? - положив свои нахальные руки на пояс,он явно не ожидал точного удара в нос.Когда он отшатнулся держась за сломанную часть Киара победно оскалилась: -Прости,детка,но думаю экстаз от этого боя намного лучше чем твое кряхтение в постели - хмыкнув она продолжила смотреть бой. После этого они виделись еще несколько раз.Но видимо задетое самолюбие Канкуро не давало ему покоя.Он начал цепляться с ней из-за любого слова,постоянно ругался с ней,да и вообще вел себя по-хамски. После той миссии с Наруто он стал более лояльно относиться к другим шиноби деревни Листа,но отношение к Киаре не изменилось.Придя в Суну Киара успела с ним несколько раз поругаться и вызвать на бой.Да практически любая их встреча не проходила без обоюдных оскорблений.Но Киара заметила что после разговора на крыше с Гаарой раскрашенного в её жизни стало заметно меньше. Сначала она обрадовалась,надеясь что он наконец отстал от нее,но потом ей стало скучно. После случая в его комнате прошла неделя.Пришло время возвращаться в Коноху.Сегодня вечером она отправляется домой вместе с отрядом Какаши,прибывшим в Суну по заданию. Встреча с ним на удивление прошла легко.Они перебросились парой фраз и разошлись по своим делам.Не почувствовав той боли что была в сердце при виде него,она решила что этот отдых дал пользу. Собрав свои вещи Киара отправилась попрощаться с Гаарой и Темари.На деревню опускался вечер и солнце уже садилось.С Какаши они договорились встретится возле ворот на закате.Оставалось совсем немного времени,но у нее еще было одно незавершенное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.