ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малыш?!

Настройки текста
Примечания:
Тэхен нашел Юнги на крыше университета. — Хен.... — А? — Юнги посмотрел на пришедшего Тэхена — Ты чего тут? — Хен, что произошло у вас с Чонгуком — А что не так? — Но вы ве... — Тэхен могу сказать только одно, подожди когда этот придурок одумается — сказал омеге Юнги. Тэ кивнул и после парни просто сидели на крыше и говорили не о чем. После того случая в спортзале Гук вел себя как обычно. Наступили выходные и парни решили провести на даче у Хосока. Парни приехали за Тэхеном, было решено что Гук Чимин и Тэхен поедут вместе, пока Нам, Хосок, Джин и Юнги начнут жарить шашлыки. Выйдя из дома, Тэ сел на переднее сиденье и поздоровался с парнями. Выехав на главное шоссе Чимин спросил у Чонгука. — Как там у дела с флешмобом Гу — Спасибо, стало намного лучше. Через пол часа парни подъехали к домику. Зайдя внутрь парни не могли сдержать восхищения. Дом с наружи был самым обычным, но внутри было очень просторно и со вкусом. Стены были выкрашены в голубой цвет, потолок был не очень высокий, но при этом создавалось ощущение, словно в особняке находишься. С кухни шел запах жаренной картошечки и курочки. В кухонном проеме появился Юнги. — О вы приехали, как раз во время там Намджуну помощь нужна... — Что случилось? — снимая обувь спросил Чимин. — Он не знает какую скатерть для стола выбрать — ответил Юнги. — Ну это же Джун. — пожал плечами Тэхен и пошел в гостиную. В гостиной Намджун стоял и ломал голову над тем какую скатерть постелить. — Здравствуй, Джуни-хен! — О, Тэхени, привет! —ответил Намджун, посмотрев на пришедшего парня. Тэ смотрел на разложеные пять видов скатертей. — Мммм.....Хен думаю эта хороша — указал Тэ на скатерть сереневого цвета. — Вау, Тэ ты просто супер - улыбнулся Нам. Наконец-то разобравшись скатертью, и разложив блюда парни собрались за стол. — Боже, я очень сильно хочу все это съесть - одушевленно сказал Чимин. — Не подавись - произнес Юнги, накладывая мяса в тарелку Тэхена. — Бе бе бе, ты вредина Юнги - показал омега, альфе язык. — Малыш, если ты сейчас же не прекратишь дразнить я применю хорошее применение для твоего языка - смотря Чимину в глаза, Юнги только сейчас понял, что сказал — блять, забудь и ешь...- Чимин конечно, начал есть, при этом с хитростью смотрел на Юнги. "Он назвал меня малышом?" - подумал про себя омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.