ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он любит меня? (ЮнМины)

Настройки текста
Примечания:
После выходных прошло две недели и наступило долгожданное лето. Проснулся Тэхен от солнечных лучей, что пробивались сквозь шторы и крепкой хватки рук и ног у себя на талии, которые крепко его прижимали к себе. — Блять Чимин - промычал омега пытаясь освободиться от хватки спящего друга, но все было тщетно. Тогда Тэхен решил принять тяжелую альтерерию. Он повернулся в руках друга к нему лицом, и тихонько начал шептать. — Малыш....Ну же малыш открывай глазки - довольно улыбаясь шептал Тэ, когда увидел улыбку на лице и то как парень начал просыпаться. - давай Чимин~и... просыпайся малыш - последние слово он протянул с особой нежностью. И тут омега разлипает глаза и видит лицо довольного омеги. Он был так шокирован, что случайно столкнул Чимина с кровати на мягкий коврик. — Айщ.....ты чего больно же?! - пропищал Тэ свалившись с кровати, и держась за ноющий копчик. — А ты чего? Напугал блин... — Зато ты проснулся....и быстрее чем я думал....Мал...- парень не успел договорить, так как в его лицо безжалостно была брошена подушка. — Завались - приказал омега, взяв со стула полотенце и направился из комнаты в ванную. Тэхен только улыбнулся он то знает, что его друг хочет слушать это только от одного единственного Альфы. И он его прекрасно понимает. Он встал с пола и направился на кухню, чтобы что-нибудь приготовить себе и другу. Сейчас в универе недельные каникулы, поэтому можно немного отдохнуть. Придя на кухню парень поставил кипятится чайник, предварительно проверив в нем достаточный уровень воды. Подошёл к холодильнику и осмотрел полки* — Чимин... - крикнул омега, зная что его услышат. Через 15 минут сырники стояли на столе, чай был заварен, а парни сели за стол. Начали завтракать они молча. —Юнги зовет нас в поход. - начал разговор Тэхен. - Пойдешь? — Я...не знаю... - неуверенно произнес Чим. — Если ты из-за того, что он назвал тебя...ну сам понял как....- отхлебнув чая произнес парень. - то можешь не парится Хо все выведал... — Что выведал? - заинтреговано поднял голову Чимин и посмотрел на друга. — Ох, про твоего Юнги....- сказал друг. — То есть, как? Что он сказал? - в нетерпении протороторил омега. — Влюблен в тебя твой Юнги, но.... - вот тут омега сильно напрягся - мы не будем ему говорить что его чувства взаимны....пусть сам признается.... — Но... — Никаких но друг мой. Я хочу тебе счастья, но планы у нас чуть чуть другие. — Хорошо. Я понял. "Он любит меня? блять как? А почему сразу не сказал? Так ладно Чимин все будет хорошо, Тэхен ведь сказал, что у него есть план. Тэ можно довериться." - подумал про себя счастливый омега. ****** После завтрака парни обсудили план на поход. Перед обедом они решили посмотреть фильм и поесть сладостей, а после собирать походные сумки. — Алло, Чонгук, ты занят? - Тэхен позвонил Чонгуку, что бы узнать время выхода. — Нет, привет. - из динамика прозвучал такой любимый и в тоже время далекий голос. — Во сколько нам завтра с Чими выходить? — Так...ну думаю стоит выехать пораньше, чтобы успеть добратся до места и поставить палатки. Давайте в 6 часов 10 минут. Нормально? — Да, отлично. Пока. - омега быстро отключил вызов, и перевел дыхание. Кажется он даже не дышал пока разговаривал с альфой. Остатки дня омеги разговаривали не о чем. Легли спать они рано, чтобы завтра встать без всяких препятствий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.