ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но вдруг раздался крик Баку и Ванадзор помчался со скростью звука. На кухне куда пошёл Баку был РИЛ ОГРОМННЫЙ ТАРАКАН Ванадзор увидев таракана запрыгнул на руки Баку. Ванадзор: АААААА, УБЭРИ ЕГО!!!! Баку: Я САМ БОЮСЬ!!!/Ванадзор опустил уши и хвост Ванадзора был на руках Баку. Баку ногой раздавил таракашку. Ванадзор слез с рук Баку. И схватился за сковородку. Баку:ты чего удумал? Ванадзор:пх,ничего)/Ванадзор стал доставать продукты. Позже наш Ванадзор достал всё что ему нужно и принялся готовить Баку же наблюдал за ним. Ванадзор быстро переберал руками и Баку смотрел с глазами по пять копеек. Ванадзор: а сегодня пятница? Баку:ну да Оба: ЧЁРТ ЗАНЯТИЯ!/Ванадзор побежал в свою комнату. Баку же упал, но встал и побежал в свою комнату. Оба соберали сумки. Оба уже собрались и в спешке одевались. Ванадзор: АРГХ, МНЕ ПЗДЦ Баку:пх,ПЯНИМЯЮ/Ванадзор быстро оделся и побежал на танци. Баку же оделся за 6 минут и побежал на басткебол. Оба добежали Ванадзор уже переоделся и зашёл в зал. Ереван набросился на Ванадзор. Ванадзор: АРГХ?! Ереван: где ты живёшь сейчас!? Ванадзор: подальше от вас!/и Ванадзор оттолкнул. Ванадзор увидел странную стену. Ванадзор: а это что? Ереван: а это, это баскеболисты( Ванадзор: пх/как вдруг включили музыки и начались танци шманцы))). Ванадзор поблагадаря его немного женской фигуре мог лёгко исполнить любое движение. У басткеболистов был полный пздц. К бастккболистам пришёл Баку и заорал. Баку: САЛАМ МОЛЕЙКУМ ДЕБИЛИ! ???:САЛАМ АЛЕЙКУМ!/и началось, а в этой стене которое разделяла танцеров от басткеболистов было огромнное окное окно и вдруг прямо в Ванадзора попал мяч и всё Ереван и некоторые ребята подбедали к нему. Баку увидев что произошло набросился на того чела кто кидал мяч. У Ванадзора и макушки шла кровь и его отправили домой. Ванадзор пошёл в раздевалку и стал переодеваться. Переодевший тот поехал в свою берлогу<3. Ванадзор добрался переодевшись подошёл к зеркалу и стал забинтовывать голову. Ванадзор: аргх../Ванадзор лёг на диван который пАчАмУ-то был в коридоре стал засыпать и заснул. Время 20:21 Баку пришёл и увидел к Ванадзор спит на диване. Баку смотрел на него долго-долго но наконец сняв обувь. И снял куртку бросив рюкзак на пол подошёл к Ванадзору и стал гладить его по головке. Ванадзор: м..?/Ванадзор проснулся и положил голову на колени Баку. Баку: Ванадзор?)/Ванадзор лишь промолчал и стал засыпать но на коленях Баку. Баку же с улыбкой взял его на руки и отнёс в СВОю комнату. Баку положил Ванадзора на свою кровать лёг рядом с ним и уже засыпая Баку увидел как Ванадзор обнял его и положил голову на твёрдую грудь Баку. Баку с улыбкой принялся гладить Ванадзора с улыбкой на лице. Позже оба уснули сладким сном)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.