ID работы: 14453736

Городская Любовь~..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ванадзор проснулся. Ванадзор: аргх.., г-голова болит../Баку проснулся и стал гладить Ванадзора. Ванадзора: а?... Баку: всё хорошо?.. Ванадзор: пожалуйста убери руки!../Баку понял что с Ванадзором точно что-то не так. Либо он чего-то не договаривает либо ему что-то приснилось. Баку: что произошло?.. Ванадзор: ВСЁ В ПОРЯДКЕ!../Баку был мягко говоря в шоке. Ванадзор же с обиженным лицом ушёл в ванну. И закрыв дверь на замок. Ванадзор включил воду в ракавене и стал плакать. Ванадзор: почему?.../Баку подошёл к двери ванны и стал стучаться. Баку: Ванадзор открой дверь.. Ванадзор: ... Баку: я выломаю эту грёбаную дверь! Открой пожалуйста!!/Ванадзор задрожал от стресса и включив воду открыл дверь,Баку подошёл к нему. Баку: что с тобой?! Ванадзор: всё в порядке!!... Баку: не ври мне! Хотя я забыл что Армяни любят врать!/Ванадзор застыл и из его глаз сильно стали течь слёзы. Ванадзор: а, я забыл что Азербайджанцы любят только себя и только пользуються другими!!!..../Баку прописал пощёчину Ванадзору. Ванадзор со слёзами на глазах убежал в комнату. Одевший Ванадзор сбежал через окно с сумкой в который был телефон,паспорт,деньги,ключи от этой и квартиры с другими его городами. Наконец тот добежал к дому всех Армянских городов. Вдруг из дома вышёл Сисиан. Сисиан: Ванадзор?... Ванадзор: .../Сисиан обнял Ванадзора и отвёл в дом всё города сразу увидели этих двоих. Ереван: господи../у Ванадзооа была огромнная пощёчина. Баку же стоял в ванной схватив руками за голову и тихо плакал. Баку: я-я.. я идиот.../Ванадзора еле смогли успокоить его отвели в его же комнату. Ванадзор лёг на кровать и прижал руки к груди,Сисиан сел на его кровать и стал гладить. Сисиан: ну всё..,что произошло?.. Ванадзор:ничего... Сисиан: Ванадзор прошу..,что за пощёчина?.. Ванадзор: .../Ванадзор заплакал и прижался к Сисиану. Сисиан обнял того чтобы успокоить. Сисиан: всё-всё.. Ванадзор: я.. я ненавижу его... Сисиан: кого?.. Ванадзор: ..., Бак-Баку... Сисиан: ОН?!/Сисиан немного разозлился. Но понимал щас не до этого. Сисиан: всё.. Ванадзор твои братья сёстры(другие Армянские города) мы рядом.../в комнату зашёл Гюмри. Ванадзор: мх?.. Гюмри: ты в порядке?.. Ванадзор: ну.. Сисиан: будет в порядке../Гюмри подсел рядом. Вдруг упала ушанка Ванадзора и его уши с хвостом выскочили. Сисиан с улыбкой принялся гладеть уши Ванадзора. Ванадзора: мм~.. Сисиан: такие мягкие! Гюмри: пх/Ванадзор уткнулся в грудь Сисиана. Так всё, братья:3. Гюмри: Ванадзор что произошло?.. Ванадзор: я не хочу говорить... Гюмри: конечно../вдруг раздался звонок от телефона Ванадзора. Ванадзор взял трубку. Ванадзор: ало?.. Баку: Ванадзор.. умоляю... давай встретимся?... Ванадзор: ОКЕЙ! Где?!.. Баку: около горожей.. Ванадзор: окей!... жди..!/дал отбой. Сисиан: я с тобой! Ванадзор: х-хорошо.. Гюмри: окей с богом../Гюмри вышёл с комнаты. Ванадзор надел свою ушанку. Сисиан пошёл одеваться в свою комнату. Одевший оба вышлт из дома Сисиан прихватил пистолет.И вот те дошли,Сисиан спрятолся за дерево. Ванадзор увидел Баку. Баку: г-господи.. Ванадзор.../по щекам Ванадзора скатывались слёзы, на щеке огромнный синяк от удара Баку. Ванадзор: чего хотел?!... Баку: я-я... я не хотел... Ванадзор: но ударил... оскарбил!... Баку: .../Баку упал на колени и обнял ногу Ванадзора. Сисиан не понимал что происходит. Ванадзор растерялся,но сильнее заплакал и оттолкнул Баку. Ванадзор: ХВАТИТ ВРАТЬ!.. Баку: ты о чём?... Мысли Сисиана: врать? Теперь мне стало ещё интереснее! Ванадзор: ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ КАК ТЫ ДО МЕНЯ ДОМОГАЕШЬСЯ! И... и.../Ванадзор закрыл лицо руками и сильнее заплакал. Сисиан был сильно зол. Баку встал и хотел подойти к Ванадзору,но... на него налетел Сисиан. Сисиан прижал Баку к стене. Ванадзор отскачил на несколько см от них. Сисиан: ТОЕСТЬ, МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ЕГО УДАРИЛ МРАЗЬ БЛЯТЬ! ТЫ ДО НЕГО ДОМОГАЛСЯ?! Баку: КХМ.. Т-ТЫ ОТКУДА ЗДЕСЬ?!... Сисиан: ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС! ИЛИ КЛЯНУСЬ Я ТЕБЯ ТУТ ПРИДУШУ!!! Баку: да.., но я не так сильно до него домогался../Ванадзор напугано смотрел на Баку и всхлипывал он боялся что Сисиан что-то с ним сделает. Сисиан: НЕТ ПАДЛА Я ТЕБЯ УБЬЮ!/Сисиан замахнулся для удара,Баку зажмурился но боли не было, открыв глаза он увидел как Ванадзор держит кулак Сисиана. Ванадзор: Сисиан умоляю... н-не трогай его!!... Сисиан:какого? Ванадзор: пожалуйста!... Сисиан: ладно!/Сисиан отпустил Баку. Ванадзор дрожал и спрятолся за Сисианом. Баку было очень жаль он не хотел этого.. Баку: Ванадзор...,умоляю.. прости меня.../Ванадзор всхлипнул и подошёл к Баку. Ванадзор: ты чмо!.. Баку: согласен... Ванадзор: мх?... Баку: я и вправду.../Сисиан приобнял Ванадзора за плечо. Ванадзор: ... Ես սիրում եմ նրան!.. (я люблю его!..) Сисиан: так вперёд)/Ванадзор обнял Баку и тихо заплакал. Баку заключил того объятьях и тоже заплакал. Баку: прости... Сисиан: так ну я ушёл вы тут разберайтесь парочка)/и Сисиан скрылся за деревом. Ванадзор запрыгнул на Баку и сильно заплакал. Баку обнял Ванадзора и так отнёс его до дома. Ванадзор крепко прижимался к Баку. И оба наконец дошли до дома. Зайдя в дом Ванадзор таки не слезь с Баку. Баку: Ванадзор?.. Ванадзор: ч-что?... Баку: ничего../Ванадзор слез с Баку и ушёл в свою комнату. Баку: он настолько обижен?../Ванадзор закрылся на замок и забился в уголок кровати. Мысли Ванадзора: он меня точно любит?.../Баку стоял на балконе и курил. Ванадзор вышёл из своей комнаты и зашёл на балкон в шортах и футболке. Баку: Ванадзор ты не замёрзнешь?.. Ванадзор: нет..,у меня к тебе в-вопрос... Баку: какой? Ванадзор: ты меня любишь?../Баку посмотрел на Ванадзора. Ванадзор дрожащим взглядом. Баку: конечно,а что?../Ванадзор обнял Баку уктнулся куда-то ему в живот. Баку обнял того за голову. Баку: Ванадзор что с тобой?... Ванадзор: всё хорошо... Баку: Ванадзор не ври!.. Ванадзор: ...,зачем ты... меня ударил?... зачем,почему?!.. Баку: я-я... я незнаю../Баку поднял Ванадзора и поцеловал в губы. Ванадзор: МХ~?! Баку: значет,я до тебя домогаюсь?) Ванадзор: ну... э...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.