ID работы: 14453852

Не игра

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чен стоял у распахнутого окна, сунув руки в карманы брюк, наблюдая за действом, происходящем в саду. Некоторое время назад рыжий прикатил туда тачку, оставил её у заросшей сорняками дорожки и сейчас производил осмотр своих "владений". Он шёл вдоль аллеи, придирчиво оглядывая каждый куст, недовольно качая головой возле особо разросшихся. От этого искреннего жеста у Чена дёрнулся уголок рта. Тут же в дверь его кабинета постучали, он слегка повернул голову, не теряя нового садовника из виду. - Войдите. Дверь распахнулась, через порог шагнул посетитель - высокий загорелый виконт, с туземной татуировкой на руке (историю о которой он любит рассказывать всем желающим, стоит только выпить лишнего). - Приветствую тебя, друг мой. Не дожидаясь ответа, прошёл к дубовому столу и занял пустующее кресло хозяина. - Докладывай, Би, - сказал Чен. В саду рыжий подошёл к дереву, в которое когда-то попала молния, расколов его почти надвое, забрался и попрыгал на огромной засохшей ветви, опасно накренившейся над землёй. - Докладывай? Всё никак не можешь отказаться от старых привычек? Я более не ваш подчинённый, господин граф, - дружелюбно парировал гость. - А то ты когда-то им был в полной мере, - усмехнулся граф, не отрывая глаз от Мо, который пошёл копаться в своей тачке. - Рассказывай, не томи. - Да по большому счёту нечего рассказывать, Чен. Расследование идёт вяло. Похитители умело прячут концы в воду. В буквальном смысле. На прошлой неделе выловили два труппа, по описанию - посредники, что могли привести нас к заказчику. - Значит, опять тупик. Рыжий тем временем вернулся к дереву и принялся пилить засохшую ветвь. - Что-то странное с этим делом, Чен. Похитили герцогского сынка, а концов уже год найти не можем! - Ты это мне говоришь, Би? - наконец оторвал взгляд от сада Чен. - Из-за этого дела я лишился должности! Не найди мы тогда "сынка" (по чистой случайности, ей Богу!) - мог и без головы остаться! Говоришь мне, которому пришлось позорно бежать в эту глухомань от гнева короля, потому как "сынок" его внучатый племянник?! - Чен резко выдохнул, упёрся руками в подоконник. - Думал найду похитителей - можно будет с честью вернуться. Год бьёмся над этим делом... Личные враги, политические интриги - всё перебрали! Снаружи раздался громкий хруст сухого дерева и звук падающего ствола - рыжий сделал своё дело. - Что-то шумно у тебя сегодня, - сказал Хуа Би, поднимаясь. Он подошёл к Чену, положил руку на плечо, выражая поддержку. Чен благодарно сжал его руку. Би знал, чего стоило это дело его другу, да и сам попал под раздачу, выручая "сынка". Чен тогда полночи "пеленал" его бинтами. - Новый работник? - кивнул Хуа Би за окно. - Уже проверил его? - Нет. - Нет? Мне проверить? - Нет. Я сам, - говорит Чен и усмехается какой-то мысли. Хуа Би внимательно смотрит на друга. - Может, что-то и меняется в тебе, господин граф... Обед в твоей глухомани подают? - На ночлег остаёшься? - Благодарю, но сегодня я у тебя проездом. После обеда отправлюсь дальше, по рабочим делам. - Понятно. Идём в столовую, думаю, там уже накрыто. - В кои-то веки пообедаешь вовремя, да, Чен? - похлопал его друг по спине и первым вышел из кабинета.

*

После сытного обеда (Мин Лин жалуется на тебя, что ты плохо ешь. Ну же, порадуй старушку, Чен) с вином (Ну, господин граф, за встречу!) хозяин поместья прощается с другом у ворот, берёт с него обещание что тот прибудет через неделю (Десять дней, Чен, раньше не смогу - работа). Смотрит некоторое время вслед пущенному тихим шагом коню, поправляет на плечах тёплый чёрный кардиган, разворачивается и идёт на звук неумолкающей всё это время пилы.

*

- Не напрягайся так сильно, а то весь сад за неделю приберёшь - работы не останется, - спокойно, без насмешки говорит Чен. Пила замолкает, последнее сухое полено (часть отломившейся от грозы ветви) падает на землю, рыжий смотрит исподлобья, утирает пот рукавом, поправляет бинты на горле. Где только ко́злы успел раздобыть? Сам соорудил? - Я мешаю вам работать, господин? - Чен вопросительно приподнял бровь, рыжий качнул головой в сторону окна его кабинета на втором этаже. - Вы... смотрели... Я хотел закончить пилить, пока вы обедаете... Дальше будет тише, обещаю... - То есть сам ты не ел, - кивнул себе Чен. - А? - растерялся рыжий. - Вчера ты испытал сильное потрясение, Мо Гуаньшань. Тебе нужно беречь силы и хорошо питаться. И снова этот жест плечом - то ли "подумаешь", то ли чешет ухо. Поджимает губы. Говорит не громко. - Обычная драка... Чен чуть опускает веки, склоняет голову на бок, рассматривает рыжего, не торопясь. Никакого бахвальства не замечает. Может и правда не знает о чём говорит? - Как ты узнал, что ты - Безвольный? Рыжий вздрагивает, смотрит быстро в глаза господина и сразу под ноги. - Падать начал. - Падать? - Бывало, работал или просто шёл, в глазах потемнеет и падал. Поначалу думал пройдёт. А потом и мать замечать стала... Сильно переживала... - Она подсказала? - Да... Нет... В нашей деревне таких как я отродясь не было. Она в город пошла, за лекарем... Когда я на три дня с трясучкой свалился... - совсем понурил голову рыжий. - Он и сказал. - Лекарства? - Дал. Немного. Дорогие они... - Как справлялся, когда порошки закончились? Теперь рыжий пожимает обеими плечами. Молчит. - Играл с кем-нибудь? Ведущий был? Медная голова отрицательно качнулась на оба вопроса. - Только... вы. "К сожалению, не только я", - в голове снова мелькнул грязный амбар и мутный настороженный взгляд. Чен тряхнул головой, прогоняя видение. - Вчера я дал тебе последнее лекарство, следующая партия прибудет не раньше, чем через десять дней. Значит до этого момента мы будем Играть, чтобы тебе не стало хуже. - К-как, последнее лекарство?.. - потрясённо спрашивает рыжий. - К-как же вы..? - Тебе явно было нужнее, парень, - хмыкнул Чен. - Похоже, ты действительно мало что знаешь о своей сущности и новых... потребностях. О том, как это важно для твоего здоровья. Телесного и ментального. Всей твоей жизни, проще говоря. "Что, впрочем, не удивительно, думает Чен, глядя как рыжий сжался от этих слов. Ведь меня самого в юности обучал специальный человек. За большие деньги. И то, это событие - открытие в себе сущности Ведущего - невероятно сильно меня потрясло." - Жизнь - не игра, Мо Гуаньшань, где можно перебросить кости или вытянуть иной жребий. Нам с тобой выпала учесть быть теми, кто мы есть. И тебе пора принять это и научиться с этим жить. - Н-но вы говорили... что.. это.. называется "Игрой"... - Да... - Чен сделал паузу, посмотрел вверх на редкие облака, безвольно плывущие в синеве, после - в янтарные глаза. Добавил с горькой усмешкой, - иронично, не находишь? Рыжий, как заворожённый, молча смотрел в тёмно-серые глаза господина. Чен тряхнул головой, усмехнулся чуть мягче. - В саду ты волен шуметь так, как диктует тебе твоя работа. Вечером я расскажу тебе обо всём.. этом подробнее. А сейчас ты идёшь обедать. - Г-господин? - и тут у Мо предательски заурчало в животе. Чен снова усмехнулся. - Считай это командой.

***

За оставшийся день Чен всё-таки разобрал пресловутые бумаги. Проверил счета и написал пару писем. Периодически поглядывал из окна своего кабинета, как работает "упрямый мальчишка". Так его назвала Мин Лин, когда подавала графу поздний ужин. - Отказывается от всякой помощи! - искренне возмущалась она. - "Я сам-я сам, только скажите где инструменты лежат", - очень похоже передразнивала его речь. - Напилил и натаскал мне кучу сухих дров. Где только нашёл? После ужина спрашивал, не может ли он переночевать в какой-нибудь другой комнате, для прислуги. - Что ты ответила? - Чен нареза́л серебряным столовым ножом стейк на ровные кусочки. - Правду, что без вашего распоряжения - никаких переселений. И нет чтобы обрадоваться - возможность понежиться в такой мягкой кровати не каждый день выпадает... Так он надулся, как мышь на крупу! - Где он сейчас? - Чен наколол на вилку один ровный кусочек, положил его в рот, скрывая тем самым улыбку. - Таскает горячую воду в комнату, - махнула рукой Мин Лин так, как будто рыжий был совсем безнадёжен. - Спасибо, Мин Лин, можешь идти. - Приятного аппетита, господин Чен, - женщина отряхнула фартук (скорее по привычке, чем от какой-либо грязи) и вышла из столовой.

*

Запив вкусный ужин бокалом отличного вина, Чен посидел некоторое время за столом, собираясь с мыслями. Вспомнил, какие основы втолковывал ему наставник. Свой первый опыт в роли Ведущего. Как волнительно это было... Вспомнил своих партнёров по Игре. Понял, что все они были довольно опытными людьми - с новичками, подобных рыжему, сталкиваться ещё не приходилось. Прислушался к своим ощущениям, что он испытывал сейчас по этому поводу. Оказалось - ничего особенного, просто... Понял, что он давно не играл. Вот так... По необходимости, можно сказать. Публичные дома - не в счёт. Стабильно, раз в месяц Чен выезжал в город по делам поместья и заодно посещал одно хорошее заведение. Расслабиться, сбросить напряжение. Получить удовольствие, чего уж там. В заведении ему было всё равно кого выбирать - у него не было особых предпочтений, кроме того, что он или она должны быть Безвольным. Перед началом Игры он смотрел в глаза своего нового партнёра на одну ночь и читал в них ожидание хорошо знакомого им обоим удовольствия. Он знал свою репутацию в этом месте - щедрого Ведущего, не позволяющего себе жестокости в обращении с Безвольными. "Хорошая репутация в борделе" - горько усмехнулся Чен. Похоже, сейчас это единственное что у него осталось... Он хлопнул по столу, не давая себе погрузиться в бесполезные сожаления, поднялся на ноги и направился в дальнюю комнату.

*

- Д-да? - послышалось растерянное в ответ на его стук. Чен отворил дверь, посреди комнаты стоял рыжий со стопкой чистой одежды в руках. Видимо, Мин Лин заботливо (или силой) снабдила "упрямца" вторым комплектом белья. - Д-добрый вечер, господин, - пробормотал он да так и остался стоять на месте. Господин кивнул, прошёл в комнату, притворил за собой дверь. - Ты ещё не успел вымыться после работы? - Н-нет, господин. Как раз собирался, - качнул стопкой одежды в руках. Чен снова кивнул. - Бинты аккуратно сними, отдашь их горничной - она постирает. - Я сам могу. У Чена дёрнулся вверх уголок рта. - Ступай. Жду тебя здесь. Не торопись. Рыжий, помедлив с секунду, отправился за ширму. Чен прошёл к стулу, стоявшему у изголовья кровати, переставил его к столу - почти в центр комнаты, сел, закинул ногу на ногу. Слушая шуршание одежды и плеск воды, понял, что расслабился и абсолютно спокоен. Привычное ожидание привычного действа. Игры. Когда Мо Гуаньшань вышел в чистой одежде, Чен указал ему кивком на кровать, тот послушно уселся посередине, как раз напротив его стула. - Я не хочу сейчас грузить тебя лекцией о "происхождении видов", - Чен провёл рукой по бедру, остановил ладонь на колене, - предлагаю сразу начать Игру. Если у тебя появятся вопросы, ты можешь задавать их в процессе. Рыжий закусил поджившую губу и кивнул. Чен кивнул в ответ. - Игра всегда начинается с того, что ты должен выбрать слово, которым сможешь остановить меня. - Ч-что? - Да, вопреки названию "Безвольный", именно ты решаешь, когда всё может прекратиться. Что в свою очередь даёт мне понимание, что я могу продолжать давать тебе команды, что бы иное ты не говорил в состоянии возбуждения. - Возбу... - "ждения" рыжий проговаривал уже одними губами, заливаясь румянцем. - Всё верно, Мо Гуаньшань, возбуждение. От этого никуда не деться. И этого не стоит стесняться. Игра не должна заканчиваться соитием, но чаще всего так и бывает. - Чен пожал плечом. - Играют ведь взрослые люди. Рыжий сглотнул и растерянно посмотрел в глаза господина. - Наша с тобой Игра будет заключаться в проявлении Заботы. Я, как и вчера, буду давать простые команды, обработаю твои раны. И, если ты готов начать, я хочу услышать от тебя слово. Рыжий ещё раз сглотнул, прочистил горло. - Прекратите... Пусть будет "прекратите". - Хорошо. А теперь, Мо Гуаньшань, Подойди ко мне. Янтарные глаза расширились от неожиданной команды, рот приоткрылся, но босые ноги повиновались безусловно. Рыжий делал тихие шаги к сидящему на стуле Ведущему. Чен снял свою ногу с колена, расставил их пошире. Сказал своим низким ровным голосом: - Мне будет удобнее, если на некоторое время ты встанешь передо мной на колени. Скажи, ты не против вновь услышать эту команду? Я пойму, если ты не готов. - Зачем? - прошептал растерянный рыжий. - Так сподручнее будет обработать раны на твоём лице и перебинтова... Рыжий замотал головой и Чен умолк на полуслове. - Зачем вы... делаете это для меня? Я ведь ничем не смогу вас отблагодарить... - А. Ты об этом. - Чен чуть откинулся на стуле. - Может я не совсем понятно объяснил... Игра - это обоюдное удовольствие, Мо Гуаньшань. - У-дово..? - на полуслове веснушки на щеках снова залило румянцем. - Естественно, исключая вчерашний случай в амбаре. К сожалению, есть Ведущие, которые не считаются с мнением Безвольных, дают команды, которые те не хотят исполнять, и подавляют их волю, не смотря на протесты. Проще говоря - насилуют. Рыжий сжал челюсти, Чен увидел, как заходили его желваки. - Я не испытываю наслаждение от подобного подчинения. Использовать для этого Голос - низко и не достойно человека. Совсем другое дело - когда мне подчиняются добровольно. - Чен подался вперёд . - Чтобы ты убедился в моих словах, я дам тебе послушать, как бьётся моё сердце в этот момент. Чен не спеша, под пристальным янтарным взглядом, расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке. Протянул свою ладонь рыжему. - Дай руку. Тот, не медля, протянул свою. Чен взял его за запястье, положил его ладонь на грудь под рубашку, прижал сверху своей. Рыжий громко сглотнул. - Смотри мне в глаза, - спокойно сказал Чен, - ты готов? На колени. Мо, как подкошенный, опускается на пол между широко расставленных ног господина. Спустя мгновение его взгляд становится удивлённым. - Оно.. ваше.. как у меня... Чен плавно кивает головой. - Мои зрачки расширились? - Д-да, господин... - Как и твои... Теперь ты понимаешь, что в твоей благодарности нет нужды? Игра нравится мне также, как и тебе. Рыжий, пряча уже слегка поплывший взгляд, мелко закивал, осторожно потянул руку из-под широкой ладони Чена. Он не стал его удерживать. Взял баночку со стола, открутил крышку, поставил её обратно, зачерпнул средним пальцем мазь. Левой рукой взял Мо за подбородок. - Теперь обработаем твои раны. Сначала губы. Чен начал с разбитого уголка. Легко массируя, загнал в ранку мазь, после мягко прошёлся по нижней губе и по верхней вернулся в исходную точку. - Мазь горькая, не стоит её слизывать. Приоткрой рот. Блестящие от мази губы распахнулись, пальцы тут же обдало горячим дыханием. Чен сухим мизинцем аккуратно провёл по краю слизистой, проверяя, не попала ли мазь внутрь. Чуть помедлив, он сделал то же самое с верхней губой, но только уже подушечкой большого пальца. - Вот так, - тихо сказал Чен, замечая, как в глазах Мо чёрное пожирает янтарь. - Теперь скулу, - и слегка повернул голову нужной щекой. После настал черёд следа на шее. - Подними подбородок. Чен легко вёл двумя пальцами по багряной полосе и чувствовал, как сжимаются собственные зубы в бессильной злобе. Раздался тихий резкий вздох. - Больно? - тут же отнял пальцы Чен. - Нет... - почти прошептал Мо и румянец с щёк хлынул на шею. Чен выпрямился, отмечая его учащенное дыхание, и прикрытые глаза. Жаркая волна окатила его собственное тело. - Осталась грудь, - сказал он тише. - Раздевайся. Руки рыжего дрогнули и потянули рубашку через голову. Он отложил её рядом, чуть качнулся, удержался за колено господина. - Хороший мальчик. - Мх... - вырвалось у рыжего, он вновь закусил губу, поморщился. - Мазь же горькая, - сочувственно сказал Чен, - давай лучше сотрём её... И чистым большим пальцем медленно повёл по губам, слегка нажимая. - Хааа... - горячее дыхание обожгло его ладонь. - Вот так. Лучше? - Мнгх... - Мо, врят ли осознавая, прильнул щекой к ладони господина. Чен на секунду прикрыл потемневшие глаза и глубоко вдохнул - сердце пустило ещё одну горячую волну по телу. Он переждал её и вернул внимание своему Безвольному. - Осталась грудь, - повторил он, как будто сам себе. Опустил руку к светлым вздымающимся рёбрам. Легко коснулся пальцами кожи. Провёл по распаренным в воде царапинам. - Болит? В ответ послышался всхлип и вздох, тихое, на грани слышимости "нет". - Хорошо... Мо Гуаньшань, тебе нравится? Всхлип стал громче, и после тихого "да" из его глаз хлынули крупные слёзы. Чен мягко улыбнулся, стал аккуратно утирать их пальцами. Спросил тихим голосом. - Что ты чувствуешь сейчас, Мо Гуаньшань? Скажи мне. Рыжий отрывисто вдохнул, так же отрывисто выдохнул. Говорил через вздох. - Облегчение, господин... Я думал, я проклят... Думал... эту жажду мне никогда не унять... - Жажду... Какое подходящее слово... Чен поддался порыву, приблизился и стал мягко собирать губами крупные слёзы прямо с ресниц. - Гуаньшань, - шептал он ему, - ты так долго её терпел... Всё это время ты был сильным, хорошим мальчиком. - Ах, господин... - Иди же ко мне. Обними меня. - Мнх... Хаааа... Мо с абсолютно поплывшим взглядом и мокрым румяным лицом за два быстрых движения взобрался Чену на колени, обвил широкую шею руками, прижался дрожащим в экстазе телом. - Да, вот так. - Чен гладил его спину горячей ладонью, чувствуя грудью заполошное биение его сердца. - Очень.. очень хороший мальчик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.