ID работы: 14455597

Не оставлю

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      На утро Ваня просыпается с прекрасным настроением, впервые за неделю. С лëгкостью в душé идëт на кухню, где здоровается с матерью.       — Мам, привет! — парень плюхается за стол с довольной лыбой.       — Доброе утро, Ванечка... Анатолий Константинович приходил, — она выглядит явно расстроенной и даже потерянной.       — Ага, и?       — Тëток Рауль убил, уже доказано...       Весь позитивный настрой сразу меняется на удивление.       — В смысле, убил? Он же в город уехал и стрельбище на дне рождения Анжелки устроил... — Киса теряется и вопросительно смотрит на мать.       — Вот так... — женщина начинает плакать, от чего Ваня сразу поднимается со стула и обнимает ту за плечи, всë ещë особо не понимая происходящего.       — Мам, всë в порядке будет...

***

      Хенкин поднимается с кровати и с ужасом вспоминает вчерашний вечер. В голову словно бьëт током, и он опять валится на кровать.       — Бля-я-я... — он протяжно вздыхает. Нет, это не очередной кошмар, посещающий Хенка после смертей в «Чëрной весне». Это ещë более страшная реальность, бьющая звонкую пощёчину по бледному лицу.       Из комнаты парень выходит только через час, когда дома по счастливому стечению обстоятельств никого нет. Видимо, отец на работе, а мать с Оксаной ушли в магазин или по другим делам.       Боря точно не знает, сколько у него времени. Может, десять минут, а может и час, и на душе становится ещë поганее. Хочется плакать как в последний раз, чтобы от волнения остановилось сердце, полопались сосуды в голове и эти страдания, разъедающие душу, наконец закончились. Но он почему-то не может. Хоть глаза и нос неприятно щиплет, слезы всë никак не выходят наружу.       Хенкин сползает по двери в ванной на холодный пол, лицом утыкается в колени. Ничего кроме мыслей о конце концов на ум не приходит, и свет клином сходится на воспоминаниях о губах Кисы — последним, что осталось от их многолетней дружбы. Всë уже упущено, Ваня его ненавидит и, кажется, готов стреляться вновь.       Поток сознания прерывает щелчок входной двери, и Хенк рывком поднимается с места. Он включает воду на максимум, чтобы заглушить редкие всхлипы и плещет в лицо холодными каплями.       Картина в зеркале ужасает: Боря и в правду выглядит помятым, осунувшимся, а нéкогда ярко-голубые глаза потускнели. Парень попросту устал от удушающих ненависти и непонимания.       Только даже при всех терзаниях осознать причину своего поступка всë равно не получается.

***

      Мама всë же уходит на работу в салон.       Ваня начинает закипать и уже готов броситься на поиски Рауля.       Мостить он хочет не только за тëток. За Мела ещë как минимум. Кудинов настолько уëбок, что убить его самым жестоким образом кажется идеей номер один. Киса бьëт кулаком по столу и, нацепив куртку, выходит на улицу.       Променад по тонким безжизненным улочкам прерывает звонок с неизвестного номера, на что Ваня цокает и про себя зовëт себя «ëбаным связистом».       — Внимательно, — на фоне что-то противно тарахтит, — это кто?       — Киса, меня неделю, блять, нет. Что вы уже успели нахуевертить? — на другом конце провода слышится знакомый голос.       — Гендос? Ты что ли?! Ахуеть... — радостная улыбка не сползает с лица. Зуев жив, неужели?       — Ори, блять, громче, — он шикает серьёзным тоном, — я возвращаюсь.       — Нахуя? Тебя убьют сразу.       — За вами, пиздюками, присмотреть, вы ж сами тут друг друга перестреляете, — голос уже не такой строгий, — сегодня вечером я буду уже в Коктебеле. Нужно встретиться всем вместе, думать, что делать дальше.       — Нужно. Только вот Хенк окончательно нас предал и в край ебанулся... Потом расскажу. Ну, а с Мелом, я думаю, ты знаешь что.       — Знаю, конечно, новости видел. А ещë я знаю, что мне необходимо где-то перекантоваться некоторое время. Твоя мама не против гостей? — Гена уже почти смеётся.       — Даже не знаю, Рауль тëток прикончил. У нас траур вроде как.       — А, блять, соболезную... Ладно, придумаю что-нибудь. На базе в любом случае небезопасно...       — Базы нет больше. — он выдерживает паузу, — Ничего у нас блять больше нет!       — Тихо, Кис. Приеду, вечером разберёмся. Хенк тоже пускай приходит... Встречаемся все на дальней площадке, которая недалеко от твоего дома, раз с базой проебались.       — Хорошо. Удачи там тебе...       — Ага, свидимся.       Звонок заканчивается, и рисуется новая проблема: связаться с ëбаным Хенком. Желания ещë раз писáть ему, требовать встречи и, что самое страшное — контактировать в реальности нет абсолютно. И даже страшно.       На такие жертвы он готов идти только ради Гендоса и мести за Мела.

***

Кисса ой бля заебал ты, говно ментовское уже если чесна на плащадку нашу вечером поголврить надо 10:33       Отвечает Боря не сразу. Сначала перезагружает телефон, а пока гаджет включается, он несколько раз бьёт себя по ноге, чтобы точно удостовериться в реальности. Вы Оке Зачем? 10:39 Кисса ментеныш сукк я отчитываться должен?? 10:40 Вы Нет, извини. К скольки проходить? 10:40 Кисса вечером я ж сказал       Ваня вышел из сети.       Потря́сывает Хенкина конкретно. То ли от радости, то ли от недосказанности и волнения.

***

      Киса прячет телефон в карман и закуривает, жадно затягиваясь. Сколько нервов было вытрепанно за последние дни — не рассчитать, и, кажется, этот ад уже не закончится.       Дожидаться вечера Ваня приходит домой, шмаляется туда-сюда. Волнуется, блять. Неизвестно, что Хенк выкинет, и как Гендосу реагировать на всë случившееся.       Часы длятся мучительно, радует только скорый приезд Зуева (и даже не в катафалке). Надежда остаётся только на его подвешенный язык. С Хенкиным мириться, естественно, Киса не собирается, но ради мести за Мела, тëток и испоганенную жизнь можно и перетерпеть. А ещë за Машу, с которой точно нужно встретиться.       Вчера Марии Кислов так и не написал, поэтому сейчас это единственный вариант отвлечься. Вы приветик это Ваня, с вечеринки у Анжелы 14:46       Девушка в сети, от чего кончики пальцев предательски подрагивают. Неужели это то, что называют влюблённостью? В ожидании он закусывает щеку изнутри. маша <33 Голосовое сообщение: А? А-а-а, помню. Ну, приветик, хих 14:53       Внутри всë сжимается, ведь голос девушки даже в записи звучит прекрасно. Под такое и умереть не жалко. Вы Голосовое сообщение: Да, да, я. Слушай... Может, сходим куда-нибудь? Прогуляемся. 14:54       Собственные слова отдаются эхом в голове. маша <33 Голосовое сообщение: В принципе, можно... Завтра? С понедельника же нас таскать по допросам будут... Свидетели же. 14:56 Вы Голосовое сообщение: Блять, забыл совсем. Голосовое сообщение: Ладно, во сколько встретимся? 14:58 маша <33 Голосовое сообщение: В четыре можно, плюс-минус час. Оке? *стикер с котом* 14:59 Вы: Голосовое сообщение: Д-да, конечно. До встречи? 15:00       Голос Вани даже дрогает, и моментально становится стыдно. Впервые у него такие проблемы в общении с девушками. На пьяную голову всë давалось проще... маша <33 Голосовое сообщение: Ладно, я пойду. Увидимся, хех. *стикер с котом* 15:01 Вы пока)) 15:01
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.