ID работы: 14455829

Три дурака или Типичный Хэллоуин

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два гения.

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько минут Клайп и Данил аккуратно покинули дом. План должен сработать. Ведь Эд не всех знал на вечеринке. Клайп и Данил представятся родственниками, а также друзьями детства Бишки. А их друг подыграет. Подойдя к зданию, Данил попятился назад. Ведь такого в их карьере грабителей еще не было. Переодевание, дак еще и ограбление большого здания. Собравшись с духом они зашли на территорию. Там уже происходил какой-то движ. Во первых на них смотрели как чужих, во вторых ребята только щас почувствовали стыд от своих нарядов. Особенно Данил.       Клайп и Данил пошли ко входу в здание. Там их встретил Херейд и стал расспрашивать кто они, рассказал правила, что можно, а что нельзя и впустил Свету и Никиту. Те вошли в здание и стали рассматривать помещение. Сразу было понятно, что здание украшала Наташа. Все сверкало. Посмотрев на право, они заметили небольшой бар Кости, а рядом с ним столики и стулья из орехового дерева. На них стояли свечки в виде призраков или в виде ведьмы. Посмотрев на лево, ребята заметили кресло-мешки, где сидел Эд с Яриком, Жигуликом и Ашаном. Они играли в какую-то настолку и громко смеялись. Впереди была сцена, на которой что-то настраивал Бишка. Сцена была украшена оранжево-черными флажками, наклейками и ленточками. А рядом с Клайпом и Данилом стояли вешалки с разными костюмами. Там была шляпа ведьмы, посох деда мороза, какие-то страшные сапоги и ковер Алладина. Пройдя в глубь помещения, ребята решили сесть в углу у бара и решить, что сейчас они будут делать.       Клайп и Данил сели за столик и заметили лежащий на нем буклет с заголовком: " Конкурс костюмов». Открыв буклет, они узнали, когда начнется мероприятие и что туда можно записаться. Данил подошел к Блумычу, она как-раз таки записывала участников, спросив, кто будет выступать, Блумыч дала список участников.       Там было человек 30. Бедный Эд. Он же оценивать будет.       Вдруг на сцену вышел Херейд, он сказал, что концерт начнётся через пять минут так как слишком много участников. Данил пошел к Клайпу и сказал, что нужно уже действовать. Ребята пошли на второй этаж, проходя Эда и его компашку. -Стойте! Пройдите сюда! — крикнул кто-то из-за спины Данила. Данил обернулся и подошёл вместе с Клайпом. -Вот это у вас костюмы! Красивая тыква. А вы случайно не из Фиочана? — спросил Эд. -Д-да! Прямиком от туда! — соврал Клайп. -Мы друзья детства Бишки. Меня зовут Никита, а это моя сестра Света. Он нас пригласил на вечеринку, — по сценарию говорил Клайп. -Вы случайно не заняты? — подошёл к Свете Домер.       Данил сделал несколько шагов назад и спрятался за Клайпом. -У вас, Света, очень красивое красное платье. Ох! А ваши плечи и бледная кожа что-то с чем-то! — Домер подошёл поближе -Ну нафиг, — шепнул Клайпу Данил грубым голосом.       Эд хотел побольше поговорить с ребятами, но тем же надо грабить. Они хотели отказаться, но паранормальный лук, который убивает даже в броне с одной стрелы, заставил передумать Клайпа и Данила.       Они сидели за столом вместе с Эдом и смотрели на выступление. Скоро должен начаться конкурс. -Во черт! — вскрикнул Эд, — я же судья вместе с Яриком! Посидите тут, я не скоро.       Как только Эд ушел, Клайп и Данил встали с мест и направились на второй этаж. Данил в платье сильно отставал от Клайпа. И люди, которые стояли на лестнице, с презрением смотрели на девушку, которая чуть ли не разрывая платье пыталась догнать своего компаньона.       Поднявшись наверх, друзья зашли в какую-то комнату. Хоть на ней и было написано: «Не входить». Они стали осматривать её и самое драгоценное, что они нашли, это были шоколадка и часы. Осмотрев другие комнаты, ребята ничего полезного не нашли. Они всё разгромили, что-то затопили и вышли в коридор. -Мне кажется, нам нужно разделился. Я пойду в город грабить, а ты тут останешься. -Но.. -Да никто не заметит. Скажешь, что по пьяни зашел в чужой дом.       Видимо, Клайпа вообще не смутило то, что они по факту должны сидеть в коробке. В итоге Клайп вышел из комнаты и куда-то убежал. Данил выбежал в своем неудобном платье и пытался найти друга. В одной из комнат он увидел открытую вентиляцию, пожалев платье, Данил пошел грабить город.       Незаметно покинув, вечеринку он огляделся. Для разминки нужно ограбить самый незащищённый дом. Это дом Ашана. Данил подошел к нему и вошёл внутрь. На цыпочках подобравшись к сундуку он открыл его. Там были алмазы, яблоки, мусор и два изумруда. Мнда.. Так себе улов. Посмотрев другие сундуки, он не нашёл ничего полезного. Дальше Данил решил заглянуть в дом к Банану. Но подойдя к нему, он услышал голоса. Выглядывая, Данил увидел Банана и Бишку, которые собирались уносить напитки на вечеринку. Данил решил подождать. Он ждал пять минут, десять, тридцать и не выдержал . Эти двое все еще копошились и не уходили. Пришлось залезать через окно. Он бы сделал это раньше если бы не был в платье. А щас на нем это проклятие. -Вот черт,- платье треснуло в талии.       Данил всё-таки залез в дом. Он сразу лег на пол, чтобы черёз окно его не увидели. Если вы не знали, то Данил учился ползать у каких-то наркоманов, видимо, собратьев его. Поэтому Данил передвигался ползком лучше, чем ходил на ногах. В первом сундуке были разные зелья. Самое полезное из всех, по мнению Данила, было зелье невидимости. Потому что после того, как Данил открыл сундук, в дом зашёл Банан. Чтобы его не заметил хозяин дома пришлось выпить зелье невидимости. Но что-то пошло не так. Одежда невидимой не стала. И появилось ощущение, что в доме стал жить призрак девушки. -ААААААААА - заорал Банан, когда увидел призрака. -БИШКА! ТУТ ПРИЗРАК СТРАШНЫЙ! Данил, услышав, что он страшный, обиделся и кинул в Банана книгу. -ОНА МЕНЯ БЬЕТ!       Девушка с тыквой на голове, не хотела, чтобы кто-то еще её увидел. Поэтому она спотыкаясь вылетела из дома через дверь и побежала в сторону леса. -Ты это видел? - спросил Бишка. -Пора вызывать экзорцистов.

***

      Данил, убежав подальше от дома, сел на траву и отдышался. Эффект должен пройти только через восемь минут. Данилу было лень ждать, поэтому он пошел в следующий дом. На глаза ему попался красивый, ухоженный дом. Сразу было понятно, что тут живет Натаха. Решив, что тут он найдёт много чего полезного, Данил выломал дверь и пошел сразу шарится по сундукам и забирать всякие украшения и декорации из дома.       Тем временем Клайп спокойно сидел на складе и забирал всякие украшения. После того как места стало не хватать, он решил вернутся к себе домой и выгрести карманы, а так же проверить Данила. Клайп ходил по городу и искал своего друга. Прошло примерно минут пять, и Клайп слышит как кто-то орет: "ЖЕНЩИНА". Он побежал в сторону криков и увидел, как Данил, выпив зелье невидимости кидался урожаем из огорода в Банана. Клайп схватил того за платье и сказав Банану, что у него глюки побежал домой. Открыв дверь он толкнул Данила во внутрь. Тот чуть ли не упав стоял на согнутых ногах. -Что ты делал? Мы же договорились не привлекать внимание других,- сказал Клайп несильно дав подзатыльник другу. -Я случайно. Зато я много наворовал. А у тебя там как? -Ну.. Я ожидал большего.. Друзья, конечно, не были рады такому исходу событий. Так как они ничего не нашли. В друг Клайпу в голову влетает идея. Его озарило, дернуло, и он заулыбался. Данил, заметив это, испугался и спросил, что с ним. А Клайп ему рассказал, что жители, к сожалению, умные. И они, скорее всего, носят с собой все драгоценности. И если притворится бедным, то они могут сжалится и дать немного денег. Клайп и Данил притворятся бедными, чтобы немного заработать. Для этого они немного порепетировали и пошли обратно. Их итак никто не запомнил, кроме Домера конечно же.       Зайдя в здание ребята приметили Жулика Плея. Тот сидел на диване и пил какой-то коктейль. Подойдя к нему и усевшись по бокам, Данил начал: -Здравствуйте, простите, что мы так внезапно, но нам нужна помощь. Видите ли, жизнь так сложилась, что мы родились в небогатой семье. У нас нет ни денег, ни дома, ни родственников. Пожалуйста, можете одолжить немного денег.       Жулик Плей посмотрел на них с недоверием, ведь эти люди показались ему очень знакомыми. Такой же запах свежескошенной травы, который просто возненавидел Жулик после того, как Клайп и Данил взорвали его дом. От Данила все время несло этим запахом, но другие почему-то нн замечали этого. В итоге Жека Плей решил аккуратно отвернутся от разговора и уйти. Он заговаривал зубы своим собеседникам, но в итоге заговорили его. Жулик Плей даже не заметил, как из его кармана вытащили ключ для его дома.       Да, вы, наверное, спросили: "А почему просто не выломать окно или дверь?". Не тут то было. Жека Плей живет под землёй, а все хорошие инструменты у Клайпа и Данила конфисковали.       Друзья подбежали к двери и открыли её, войдя внутрь. Вы бы видели лицо Данила и Клайпа, когда они увидели Эда. Эд дёрнулся и нервно улыбнулся. -Привет, вы что тут забыли? -А ты? Нам Жулик Плей сказал, чтобы мы забрали у него алмазы. Ему нужно принести. -Давай я отнесу,- предложил Эд. -Да мы и сами справимся,- вмешался Клайп,- а что ты тут забыл? Опять за старое? Ты дом взорвал, а сидеть в обсидиановой коробке должны мы! -Ну вот че ты врёшь,- Эд покапошился в сундук, положил что-то в карман и пошел к выходу.       Но выйти ему не дали Данил и Клайп. Они взяли его за капюшон и потянули назад. Клайп схватил сзади Эда за подмышки и прижал к себе. Пока пойманный пытался выбраться, Данил пытался залесь в его карманы и посмотреть, что забрал Эд. -Дурачки, отпустите! -Ага! А это что? - Данил вытащил из кармана незеритовые слитки. -Тц, вы будто бы не хотели его ограбить, признался Эд.-И еще, как вы выбрались?       Клайп и Данил замешкались и отпустили Эда. Тот отошел от них и предложил: -Давайте объединимся. Потом поделим пополам. -Ты нас опять обманешь! -Да нет! Честно! Данил и Клайп перекинулись двумя словами, и Клайп выдал вердикт: -Мы согласны. -Тебя бы переодеть, Эд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.