ID работы: 14455829

Три дурака или Типичный Хэллоуин

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три гения.

Настройки текста
Примечания:

***

      По середине комнаты своего роскошного дома стоит девушка, обливая себя духами. Капельки падают на пол, комната заполняется цветочным нежным запахом. Девушка тянет лямку своего платья на себя и подносит к носу, вдыхая запах духов.       Подойдя к зеркалу девушка поправила платье, покрутилась и поправила волосы. Вдруг что-то вспомнив, стуча каблуками, она подходит к тумбочке. Девушка достает от туда зажигалку и кладёт себе в чулки. Теперь она подходит к вырезанной тыкве и надевает её на голову. -Я готов.

***

      Две милые девушки идут рядом с молодым человеком. Первая девушка в шелковом красном платье, которое облегает её тело. У неё, как и молодого человека и рядом идущей девушки, находится тыква на голове. Молодой человек находится в пиджаке, рубашке с галстуком и брюках. Мужчина смотрит на девушку, которая была одета в черное платье, она, в отличие от своей подруги, была брюнеткой. И вела себя более сдержанно.       Блондинку звали Света, а брюнетку Лера. Мужчина, по имени Никита, все время насмехался над Лерой. А та в свою очередь молилась, чтобы поскорее это закончилось.       Как несложно было догадаться, это были три переодетых мужика, которые уже стояли у входа в здание. Зайдя туда к ним подбежал Домер. Тот удивился, увидев новую подругу Никиты. И позавидовал ему, сказав, что он читер в реальной жизни. -Нашёл чему завидовать..- буркнул Эд, когда троица отошла в сторону. -Кстати, конкурс же еще не закончился. Кто наряды оценивает? -Ярик. Я сказал, что мне плохо, а сам пошёл на улицу грабить,- честно сказал Эд.       Конкурс должен был закончится через двадцать минут, осталось четыре участника - так говорил Херейд со сцены. А как услышал Данил, то остался один. Три участника по прозвищу: Творожок, Темный Волк и Рикотта просто исчезли. А услышал Данил от мисо проходящей Блумыч. Она в панике бормотала, что Эд её убьёт, и что вечеринка провалена. Вдруг она развернулась и направилась прямиком к Эду, Клайпу и Данилу. -Вот вы где! - воскликнула Блумыч,- бегом на сцену! Девушка взяла Никиту, то есть Клайпа, но как она думала это был - Темный волк. Блумыч показала как нужно идти и сказала кто будет следующий.       Микрофон пропищал и на сцену вышел Херейд: -Следующим участником нашей программы стала прекрасная дама -Творожок.       Клайп и Эд инстинктивно толкнули Данила на сцену. Тот не растерялся и модельной походкой прошёлся по дорожке, оставляя за собой комплимеры от его новых фанатов. Вернувшись к хохочущим друзьям, Данил сильно разозлился и стал биться кулаками. Эд уворачивался от ударов, не переставая смеяться и еще больше злить Свету.       Следующий на сцену вышел Клайп, тот спокойно прошелся по сцене, а когда он услышал из столпы, что кому-то не понравился костюм, то спустился вниз и грозным голосом сказал, что убьёт того кто ещё раз так скажет.       Потом на сцену пригласили Эда, он прошелся, помахал рукой и ушел со сцены. Потом вышел Херейд, он сказал, что через десять минут будут результаты, а сейчас участники и зрители могут пойти в бар к Косте и отведать его авторский чай вместе с печеньками. -Все, пора валить от сюда,- сказал Эд. Клайп и Данил согласились и все вместе пошли в комнату, в которой находились всякие запасы. У Эда был ключ, и он впустил туда Никиту и Свету. Включив свет ребята стали искать что-нибудь полезное. В основном это были всякие вкусняшки и редкие ингредиенты. Набрав как можно больше всяких штучек и наевшись вдоволь ребята решили аккуратно выйти из комнаты. Дернув ручку и потянув дверь от себя, она не поддалась. Эд приложил ухо к двери и услышал что там кто-то есть. За дверью, конечно, почувствовали напор и отошли, открфв дверь. Эд чуть ли не упал вперёд. Подняв голову, он заметил стоящих с вопросительным лицом: Херейда и Костю. -А вы еще кто? - спросил Херейд, посмотрев на Никиту и Свету позади Леры. -А мы... -Мы помощники Эда,- сказал Клайп. Костя и Херейд подошли поближе и стали рассматривать с разных сторон подозрительных людей. -Куда руки свои суёшь, извращенец,- Лера, если быть точнее Эд, дала пощечину Косте,- пацаны, бежим!       Три друга быстро скрылись с глаз Херейда и Кости. Они побежали домой к Эду. Расстолкав людей они выбежали на улицу и побежали по вытоптанной тропинке. Зайдя в дом, ребята спустились в подвал и стали разгребать и делить награбленное. Эд стал возмущаться на Данила, ведь тот вместо полезных и дорогих вещей воровал одну гнилую картошку, которую хотели скормить монстрам. Клайп же принес больше полезных вещей: специи из других лесов и биомов, килограмм сахара и много много тыквы и алмазов. Эд же воровал в основном декорации: цветы, свечи, красивые расписные цветочные горшки, самодельные деревянные ложки из кедра и вещь, которой больше всего гордился Эд Клайпу и Данилу - три головы скелета.

***

      Время 12 часов ночи, через два часа вечеринка должна была заканчиваться. -Неплохо, друзья. Какие планы на оставшиеся два часа? Ха, я прочитаю ваши мысли.. Напугать всех до усрачки? - предположил Эд. -Да ваще хз,- ответил Данил.

***

      Ребята сидели в баре Кости, который находился в здании, где была вечеринка. Данил рассказывал им со слезами на глазах, как он напугал Бишку помощью зелья невидимости. Рассказывая эту историю, Данил часто оборачивался назад, чтобы убедиться, что никто не подслушивает. Эд смеялся над ситуацией и жалел, что не увидел это своими глазами. Клайп же сказал, что он бы сильнее запугал тех двоих.       Троица весело проводила время, попивая авторский чай из облепихи. Пошел дождь, и началась гроза. За стенкой стали слышатся визги. Ребята усмехнулись такой реакцией на обычное погодное явление. Но через пять секунд ударила молния, и они подпрыгнули от неожиданности, взвизгнули и пролили чай.       К ним подошел Нугзар и сказал, что бар закрывается. Так как из-за грозы некоторые электроприборы перестали работать.       Вдруг выключился свет. И Клайп поматерился. -Лера, думаю, что нам нужно закрываться, давай соберём всех в одном месте. И когда ливень утихнет свалим домой,- предложил Данил.       Эд, тоесть Лера, поддержала эту идею, как и остальные. Подойдя к сцене, Нугзар взял микрофон и вспомнив, что и он перестал работать, залез на сцену без микрофона. -Хей!!! - что есть сил стал кричать Херейд.- Собираемся все около зоны отдыха, где кресло-мешки!       Он не видел, кто находится внизу, поэтому надеялся, что его услышали. Вдруг кто-то подошёл сзади и стукнул по плечу.       Это был Костя, который принес свечи. Он спросил где Эд и услышав вместо слов какое-то мычание, понял, что Эд где-то далеко.       Костя и Херейд слезли с сцены и стали искать остальных. Они договорились, что встретятся тут же.       Костя пошел на второй этаж и встретил там Леру, которая собирала людей со второго этажа. Проверив все, ребята спустились вниз. Там уже находились остальные. -А где Клайп, Данил и Эд? - просила Блумыч.       Так называемые: Света, Никита и Лера переглянулись и пытаясь не засмеяться решили уйти в другую комнату и переодеться. -А вы куда? - обратился Херейд к троице.- Не расходимся! -Что же делать?       Тут то ситуация стала хуже. Одежда дома. А на улице гроза. -Может они дома? - пытаясь выкрутиться из ситуации предложила Лера. -Нет, Эд мне говорил, что к 12 он будет тут. Хоть он и редко сдерживает свои обещания, но ради шоколадных кексиков с рисунком в виде привидения он готов на все.- продолжал вести диалог Херейд. -Какие кексы? - спросил кто-то. -Шоколадные! Мною приготовленные.. - засмущалась Ашан. -Он любит их.. -Ребята... Я знаю что произошло.. Меня и Банана прокляли.. Сегодня я видел девушку в платье с тыквой на голове.. У нее не было ни рук, ни ног, ни лица.. Просто летающее платье и тыква на её голове. Тут точно обитает призрак!       Бишка упал на мешок, и Банан продолжил: -Да-да! Правду говорит! Я своими глазами видел!       Поднялся балаган.       В этот момент Клайп, Данил и Эд выбежали из толпы и забежали в первую попавшееся комнату. -Что делать? Они нас до последнего искать будут.       Тут Эд посмотрел на Данила и предложил: -Данил, а давай-ка опять разыграем сцену с призраком? -Ну нет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.