ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov Саша К темному проулку поворачивала скорая, разгоняя тьму светом фар. В спешке подбежали врачи, пережимая жгутом руки пострадавшей, проверяя попутно пульс, перекладывая на каталку. -Я так понимаю, это вы вызвали скорую. -Да. -Кем вы приходитесь пострадавшей? -Учитель и класс-рук. --Поедете с нами? -Конечно. Весь диалог был расставлен кратко, быстро и по существу. Сидя уже в машине, первый шок отступил, а приходящая паника била мандражем по всему телу. Руки были пропитаны кровью, а глаза застилали непролитые слезы. -Мы спасем ее, можете не сомневаться. Но этот случай, - сделав паузу, врач продолжил – попытка суицида, придется вызвать родителей и соответствующие органы. -За такое их могут лишить родительских прав, девочка станет сиротой при живых родителях. Не говоря уже о том, что в ее возрасте заиметь опекуна просто невозможно. -Даже если бы она полностью была совершеннолетняя, за нее в ответе родители, ну и учителя. Вы ведь и сами это понимаете. -В этом то и проблема. -Что вы имеете ввиду? --Просто мысли вслух. Я понимала, что этим разговором врач пытался меня отвлечь от ненужных мыслей и переживаний, и в то же время проводил первую помощь. Суета началась еще активнее, пока один из парней не гаркнул на молодого помощника. -Два кубика адреналина, срочно! -Есть ли аллергия на какие-то препараты у девушки? – это он уже добавил мне. -Этой информацией владеет только родитель. Выругавшись, врач продолжил всеми силами спасти Настю. Тогда как меня накрыла паника потерять нечто важное и ценное. -Чем могу вам помочь? -Если только вы волшебник или врач от бога. - Неудачная шутка и я заметила, как тот уже тянется за дефибриллятором. Приемный покой встретил настежь открытыми дверями, каталку окружили главврач с медсестрами и отстранив меня, увезли в реанимацию. Несколько часов в ожидании, тянулись очень долго, пока в коридоре меня не выловила одна из медсестер. -Это ведь вы приехали вместе с девочкой с порезанными руками? -Да, это так. – сердце сжалось на мгновение, пропуская удары. -У нее сильное кровотечение и понадобится много крови. Запасы, которые у нас есть минимальны. -Я помогу. -Не торопитесь. Для начала нужно узнать хотя бы совместимость. -Третья положительная, полностью здорова. -Отлично, пройдемте за мной. Pov Настя. Все тело словно один сплошной ушиб, ноющий, болезненный, местами кровоточащий. Щеку щекотали волосы и в попытке их убрать, руку прострелила боль. От чего потеряла сознание, повторно проснулась, когда через прикрытые веки пробивал яркий свет. Давно не было солнца, постоянно закрытое серыми тучами небо, наводило тоску и одиночество. Приглушенный разговор доносил обрывки фраз на повышенных тонах. Лишь собрав остатки фраз, я смогла понять, что была проведена серьезная операция, кажется кто-то пострадал. Но кто? Мысли были тягучими и медленно переваривали информацию. Приоткрыв один глаз, резко закрыла обратно, слишком ярко. Словно прожектор врубили перед лицом. Еще немного полежав и собравшись с силами, понемногу раскрывала глаза, давая им привыкнуть к свету. Белый потолок, белые окна, на которых болталась молочная тюль. Явно не моя комната, я же как вампир, люблю полумрак и прохладу. Только вот чувствую себя я поганкой, высохшей на этом пекле. Сесть получилось с трудом и не с первой попытки. Руки заклеены пластырем, грудь крепко перевязана эластичкой и при этом красовались катетером с капельницей. Дверь тихо открылась. Когда зашла медсестра, а за ней Саша. Воспоминания услужливо подкидывали информацию последних событий, когда сердце защемило от любви к ней, а после и предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.