ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Настя. Все тело словно один сплошной ушиб, ноющий, болезненный, местами кровоточащий. Щеку щекотали волосы и в попытке ее убрать, руку прострелила боль, перетекающая в грудь. От чего потеряла сознание, повторно проснулась, когда через прикрытые веки пробивал яркий свет. Давно не было солнца, постоянно закрытое серыми тучами небо, наводило тоску и одиночество. Приглушенный разговор доносил обрывки фраз на повышенных тонах. Лишь собрав отрывки, я смогла понять, что была проведена серьезная операция, кажется кто-то пострадал. Но кто? Мысли были тягучими и медленно переваривали информацию. Приоткрыв один глаз, резко закрыла обратно, слишком ярко. Словно прожектор врубили перед лицом. Еще немного полежав и собравшись с силами, понемногу раскрывала глаза, давая им привыкнуть к свету. Белый потолок, белые окна, на которых болталась молочная тюль. Явно не моя комната, я же как вампир, люблю полумрак и прохладу. Только вот чувствую себя я поганкой, высохшей на этом пекле. Сесть получилось с трудом и не с первой попытки. Руки заклеены пластырем, грудь крепко перевязана эластичкой и при этом красовались катетером с капельницей. Дверь тихо открылась, когда зашла медсестра, а за ней Саша. Воспоминания услужливо подкидывали информацию последних событий, когда сердце защемило от любви к ней, а после и предательство. -А вот и наша соня наконец-то проснулась. – убирая катетер и проверяя все показатели по самочувствию, она так же тихо вышла, оставив нас наедине. Мне нечего было ей сказать или просто не хотела говорить. Чем запретнее любовь, тем она и слаще, а для меня еще и недосягаема. Смотря на нее сейчас, понимаю как сильно она изменилась. Нет того блеска в глазах и пролегли темные мешки под глазами от явно бессонных ночей. Нет той улыбки, которая грела душу. Уставшая и бледная. -Я пойму если ты меня больше не хочешь видеть и ненавидишь за мои проступки. -Нет. -Что прости? -Говорю, что не ненавижу тебя. -Ты … почему? -Потому что, люблю. В этот момент на меня явно смотрели взглядом совенка, хлопая ресницами, не в силах, что-то сказать. Подойдя, к моей кровати, она буквально упала передо мной на колени. Держа мою руку с своих ладонях и плача. -Как бы мне не хотелось удержать тебя рядом, я все же вижу что твое сердце занято другим человеком. Поэтому просто отступлю. -Дурочка, какая же ты маленькая дурочка. Поднимаясь с колен и присаживаясь на край кровати, не отпуская мою руку. Горячие губы коснулись поцелуем запястья, заглядывая в глаза. Голубые омуты, словно глубокое озеро, тянули на самое дно. Очаровывали и завлекали. -Я не маленькая. -Конечно. – Убирая выбившуюся прядь мне за ухо, придвигаясь ближе. Впиваясь поцелуем, нежным, но страстным, выбивающий воздух из легких. Отстраняясь от манящих губ, невольно кончиком пальцев провела по собственным губам, не веря, что это происходит в реальности. -Почему… -Потому что, люблю. -Твое «люблю» не правдоподобно. -Позволь мне объяснить и тогда будешь уже выводить все итоги, хорошо? -Взамен прошу рассказать, что случилось вчера и как ты нашла меня. -Вчера? -Да. -Насть, ты лежишь в больнице почти две недели. – теперь настала моя очередь изображать совенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.