ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тяжело было воспринять тот факт, что произошло столько за последнее время, расставив все на свои места поняла несколько вещей перевернувшие мою жизнь с ног на голову. Пусть я и совершила глупость перерезав вены, но мне нечего сказать в свое оправдание. Для меня это было единственным правильным решением в тот момент, кто бы что не говорил. Лишь только побывав на краю гибели можно понять ценность жизни. Моя ценность сейчас сидела передо мной, сдерживая эмоции. Совершив данный проступок, я и не думала, насколько сильно мое сердце разрывается от любви и тоски. Вся ситуация привела к проблемам, операция тому доказательство и сейчас шрам красуется на груди. Осложнение повлияло на работоспособность сердца, кратковременная остановка, операция, реанимация и небольшая кома. Из-за нее пришлось вычеркнуть из жизни несколько дней своей жизни, заставив переживать родных людей. -Мне стоит объясниться перед тобой, касательно той сцены, что ты успела увидеть в моем кабинете. - Как бы мне не хотелось слышать все оправдания, все таки стоит задуматься, как быть дальше. -Хочу извиниться в первую очередь перед тобой. Я сорвалась и хотела выпустить пар, пусть и посредствам единоразового перепиха. Боже, как же это сложно. -Что же? Сложно оправдываться перед ребенком? -Нет. Перед любимой. -Долго же до тебя доходит. -Есть такое. -И что же в последствии твоего «перепиха», поняла чего то не хватает и пошла меня искать. -Нет. Ничего не было. Я не смогла зайти дальше, как только ты нас увидела. Поэтому послала все в далекие дали. -Те слухи… Да и поведение с химичкой, также единоразовый перепих? -Там ситуация немного сложнее, чем ты себе можешь представить. - тяжело вздохнув и взъерошив волосы, облокотилась спиной на кресло. Позволяя распущенным волосам спадать волной по спине. -Не поделишься? Заявив свои права на меня этим поцелуем, для меня многое стало значимым. Особенно то, что я неравнодушна к тебе, а своим я не намерена делится знаешь ли. -Хах, кто бы сомневался. - повторный поцелуй пришелся в уголок губ. Просто чмок, а щеки загорелись румянцем. - Все просто и одновременно сложно, малыш. -Химичка… это чистый шантаж. Пока я учитель, у меня невыгодное положение в обществе за счет чего она и продолжает меня удерживать около себя. Когда-то мы действительно были близки, но назвать наши чувства, взаимной и великой любовью, язык не поворачивается. Симпатия - да, дружба - да, секс - также, да. Но не более, я могла ее назвать девушкой, не переходя границы дозволенного. Мы давно порвали наши отношения, а Аня тем временем решила вернуть все как было. Наши отношения, только вот этого не будет. -Тогда, если ты тут, со мной. -Я твой классрук, поэтому без подозрений. Но это пока ты в больнице. -Есть какой то план на будущее? -Трудно сказать. -Тогда, чем она тебя держит? Саша опустила голову, будто скрывая от меня стыдливый взгляд, никому не хочется видеть призрение со стороны любимого человека и я это прекрасно понимаю. Положив свою руку на ее, в попытке поддержать и тем самым без слов прося продолжить откровенный разговор. -Есть кое какие данные, где мы… -Саш, мне из тебя каждое слово вытаскивать? Тут вроде ты старшая среди нас, а я чувствую что наоборот. -Может это и так и я просто тороплю события. Я все решу и больше не о чем будет переживать. -Так, стоп. Ты сейчас меня откровенно в игнор ставишь. Мы выяснили, что обе имеем чувства к друг другу, а ты снова от меня сбегаешь! -Я то как раз и не сбегаю. Хочу оградить тебя от всего этого дерьма. Не ты виновата в моих прошлых ошибках и не тебе их решать. -Теперь твои проблемы и мои тоже. -Насть. -А что Насть? Разве я не права? -Ты попадешь под удар. Чего я как раз и не желаю. -Ну знаешь ли. -Давай пока, что ты просто восстановишь все свои силы. А дальше будем думать и решать. -Угу. А пока я буду тут бока отлеживать, ты в это время будешь трахать химичку. -Ничего не будет. Я обещаю. -Не обещай того, что не сможешь выполнить. Закусив губу, ты лишь отвела взгляд. Тихое прости и я снова осталась одна в палате. Было много мыслей и мозговой штурм мне обеспечен. Но самая главная мысль, держалась в моей голове. Я люблю и я любима, но свою любовь я должна отвоевать и удержать, чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.