ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Крутится, вертится шар голубой… Крутится, вертится, хочет упасть. -Ты сейчас точно ебнешься. – опираясь на дверной косяк и смотря, как я раскручиваюсь на стуле, Саша скрестила руки на груди. -Может я в космонавты собралась. -В пиздонавты. -Ой, ой, ой! Ну не упала же. Чего панику наводить. -Говорит тот, кто недавно валялся в больнице. И за три дня в школе подняла шумиху и суету. -И все равно мне ничего не будет. -И почему ты так уверена? -Ты меня слишком сильно любишь. -Наверно. -Что значит наверно!? – уворачиваясь от летящей линейки, меня прижали в спинку кресла, ставя руки по бокам на подлокотники, не позволяя отъехать. -Ты не девочка, а одно стихийное бедствие и предзнаменование катастроф. -Ага, еще твой зайчик, малыш и солнышко. -Все то ты знаешь. -Я умница, но не гений. -Топай на урок, гений. Уроки, уроки, а мысли в голове крутятся совсем в другом направлении, даже плоскости. Пока ждала Сашу в кабинете, нашла одно занимательное фото порнографического характера. Лица были не видны, но тот факт, что на фото были девушки, меня поразили и возбудили. Красивые стройные тела, растрёпанные волосы и тату на руке одной из них. Ярко-красные с белыми вкраплениями рыбы, кои в цветах лотоса нежно-розового оттенка. Они обвивались вокруг руки, заполняя большую часть от плеча до кисти, последние бутоны цветов заканчивались на сгибе. Сила и власть, а в сочетании оптимизм и рост. А судя по цвету рыб – любовь. Весь день ходила за Сашей хвостиком, выглядывая тату через рубашку. Но то ли я ошиблась в своих догадках, то ли кто то, очень хорошо скрывает свои маленькие тайны и грешки. Логично было подозревать ее, ведь фото было у нее в кабинете, которое обычно пустует. Наши кошки -мышки догонялки закончились на очередной перемене. Пока меня не словили и не прижали к стенке. -У тебя мания величия. Прижимать меня ко всяким стенкам. -Ты меня весь день преследуешь, а твой прожигающий взгляд проделал во мне пару лишних дырок. В чем дело, ты где-то накосячила? Нужна помощь? -Нууу. - Сводя взгляд снова на руку, где по идее должна быть татушка. Я параноик, но я настырная. Притянув меня за подбородок, привлекая тем самым внимание, заглядывая в глаза. -В чем дело? -Разденься. – Кажется кто-то подавился воздухом и этот кто-то теперь смотрит странным взглядом. -Я очень резко оглохла по причине старости и мне просто послышалось или… -Не надейся. Ну чего тебе сложно, что ли? Чего я там не видела. – Глазки завидущие, ручки загребущие. Вот так и потянулась расстегивать верхние пуговицы чужой рубашки. Долго мне данную манипуляцию провести не дали, скрутили, обняли и на колени усадили. -Маньячка. -Просто любопытство. -И что ты хочешь найти «лишнего» на мне? -Тату. – тело за моей спиной напряглось и на мгновение замолчало. –Саш? -Откуда такие мысли? Что у меня есть татуировка? -Телепат. -Я серьезно. -Просто нашла кое-что у тебя тут, – после долгого молчания. Поняла, что так просто теперь от меня не отстанут и придется рассказать о своей находке поподробнее. – Одно интересное фото с интимным характером. -Постой, я тебя поняла. Было одно фото? -Ну да. -Порви, выброси и забудь. – Ага, бегу и волосы назад. Может я дрочить на этот образ буду. -Ничего не хочешь мне рассказать? -Чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.