ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov Настя Приведя себя в порядок и спрятав футболку под подушку, пошла в комнату к Саше. Юркой мышкой проскочив в соседнюю дверь, замечая ее сидящую на диване. На кровати лежала большая коробка, открыв ее, сверху была небольшая записка «Сегодня это твой наряд». Выложив содержимое перед собой, потеряла дар речи. Черно-белое платье, с ажурными ободками. -Костюм горничной? Поиграть захотела, учитель-маньячка. Взгляд привлекли остальные вещи, белые чулочки, черные туфли на высоком каблуке, кошачьи ушки и хост расширитель. На тюбик лубриканта была прикреплена еще одна записка «Если не будет надет весь комплект, последует наказание», скомкав и бросив записку, упала на колени, проводя кончиками пальцев по пушистым кисточкам кошачьих ушек. -Наказание да? Я сама твое наказание. Переодеваясь в платье, ругаясь на маленькую молнию, неподдающуюся моему напору в попытке ухватится за собачку бегунка. И кто придумал делать молнию на спине, где никак самой невозможно дотянуться. Провозившись еще какое-то время мои мучения закончились, лакированные туфли украшали стройные ноги, делая их еще длиннее. А пушистые ушки, гармонировали в тон под каскад моих распущенных волос. Покрутившись возле зеркала, вышла в гостиную, где меня уже ждали. -Я готова. – оглядев меня с ног до головы, остановила свой взгляд на моем лице. -Покружись. Немного замявшись, помня что на мне кроме платья больше ничего нет, все же выполнила просьбу. Подол юбки, что еле прикрывал округлую попку, от движения поднимался выше. -Почему костюм не весь? -Не люблю чулки и пробку вставлять не собираюсь. -Принеси мне их. Спустя мгновение вернулась, держа в руке недостающие элементы образа. Притянув меня на диван и повалив, чуть ли не подминая мою несопротивляющуюся тушку. И кто тут у нас калеку изображал? Аккуратно снимая с меня туфли, облачая ноги в белый капрон, выцеловывая в это время каждый пальчик на ноге, даря незамысловатую ласку. -Перевернись на живот и встань на четвереньки, не послушная зайка. Будешь ходить в этом наряде весь день и выполнять все что я тебе скажу. -Это из-за ссоры? -Именно. -Ты ведь тоже не раскаиваешься, я не одна виновата. Это всего лишь недопонимание. -Угу, поэтому ты и в костюме. -А что же на счет тебя? -Сейчас и узнаешь. Проведя по упругим ягодицам и слегка растопыривая их в противоположные стороны. Открывая замечательный вид, влажная дырочка после быстрой дрочки хотела продолжений на грубый секс, но меня ждет что-то другое. Горячий язык скользнул по половым губам, опускаясь к клитору и вновь возвращаясь к разработанной дырочки вагины. Наслаждаясь и тихо постанывая, млела от таких манипуляций. Язык вылизывал меня изнутри, оглаживая стенки стараясь не пропустить и миллиметра кожи. Увлажненные пальцы Саши моей смазкой, играючи дразнили клитор. Ускоряя движение и замедляя, надавливая чуть сильнее и переходя на еле ощутимые прикосновения. Подаваясь такту движений хотелось почувствовать нечто большее, доведя уже наконец до разрядки. Пока не почувствовала, несильную боль на нежной коже под ягодицей. -Засос?! -Да, и мне кажется, что ему одному тут скучно, нужно добавить к нему компанию. -Нет. -Да. Вместе с тем как моя жопка украшалась красивым узором, Саша продолжала дрочить мне не отвлекаясь ни на минуту. Чувствуя приближение разрядки, непроизвольно свела ноги вместе, за что получила шлепок. -Я сейчас кончу. -Давай. -Дааа! Холодный лубрикант полился на поясницу, стекая по ложбинке к сжавшемуся от контраста сфинктеру. Пушистый мех хвоста щекотал ноги, а металлическая пробка расширителя блуждала между ягодиц собирая на себя крупные капли смазки. -Расслабься малыш. Одним толчком вставляя в меня основание хвоста, расширитель среднего размера, как некстати очень подходит и даже без должной подготовки не приносит сильной боли, если резко вставлять его. Но стон все же сорвался с моих губ. -Вот так, теперь ты полностью готова. - Перетягивая меня к себе на колени и смахивая выступившие непроизвольно слезы. Целуя в уголок губ и проводя в заключении языком по моим губам. -Как ты можешь быть такой вкусной во всех местах? -Не знаю, но хочу попробовать и тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.