ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Феликс чувствовал себя очень хорошо, будто вчерашнего кошмара и не было вовсе. Посмотрев на время, он счастливо улыбнулся. До работы оставалось ещё около трёх часов, можно было неспешно собираться. Закончив ванные процедуры, бета пошел сторону кухни, из которой уже приятно пахло, похоже Ренис готовил на завтрак блинчики, которые обожал котик. - О Феликс ты уже проснулся! Я скоро закончу, садись. - Доброе утро, спасибо. А тебе сегодня ко скольки? - Ко второй, но я быстро вернусь! Завтрак прошел спокойно, они обсудили планы на день и попрощались. ... Феликс имел машину, не прям шикарную, но неплохую. Доехав до работы за пол часа, что было настоящим везением, ведь обычно в пробках он стоял по два часа. Он быстро добрался до своего места. Кабинет был достаточно большой, в нем было шесть столов ограниченных перегородками, дверь напротив окон скрывала кухню на которой грели еду готовили кофе. В конце был кабинет начальника, находящийся за матовой стеклянной дверью. У них была небольшая оконная фирма. Бету встретила тишина, это значить они перемывали ему косточки и перестали завидев его. Пока Феликс шел к своему месту слышал неприятный шепот за спиной. И решил не обращать внимание и тихо работать до конца дня, но ему это не позволили, босс вызвал его себе. В кабинете. - Феликс проходите - сказал немолодой альфа. Его внешность была довольно средняя, особенно выделялись: нос картошкой и глубоко посаженные глаза. - Вы что-то хотели? - Феликс, недавно... Кхм... Ты стал участником одного инцидента, который плохо сказался на дружественной атмосфере коллектива. - И что вы хотите от меня? - Так вот... Не мог бы ты уйти по-собственному. - Вы меня увольняете? - Нет, нет что ты. Просто было бы лучше, если бы ты поменял место работы. - В течении какого времени мне нужно уволиться? - Лучше как можно скорее. Многих беспокоит твое поведение... То есть лучше поменять коллектив, с целью сохранения психического и физического здоровья. - Хорошо, как только я найду новую работу я обязательно уйду, а до тех пор прошу потерпите меня. Могу я идти? - скорее утверждая факт, чем, спрашивая, сказал Феликс - Конечно иди.... ... Вернувшись на свое место, он обнаружил свой стол в надписях: шлюха, потаскун, поганец, тварь. Не обращая на это внимание, Феликс молча стёр это. " Похоже придется срочно искать новую работу" - к концу дня это была его единственная мысль. ... На этом издевательства не закончились. Выливали кофе на документы и Феликсу приходилось до поздней ночи их переделывать. Подсовывали кнопки на стул, приклеивали кнопки к мышке и к кнопке включения компьютера. На обеде "случайно" вылили ему на голову суп. Все это не давало спокойно жить Феликсу. Бета не стал рассказывать об этом через чур чувствительному Ренису, не хотелось ему беспокоить друга и так загруженного последним зачётам, который предзнаменовал завершение учебы в универе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.