ID работы: 14456589

Бездомный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома вечером за день до вечеринки Рениса в честь окончания университета. - Ренис мне точно не надо с тобой идти? - Да! Котик ну что ты переживаешь все будет хорошо! - Ладно, но ты звони если что. .... На следующий день Ренис не пришел домой и Феликс не смог уснуть ночью, ведь всю ночь ему снились кошмары о том как редиску похитили. Проснулся бета в холодном поту, взглянув на время понял, что ещё глубокая ночь, но больше не смог уснуть. Утро встретило его головной болью от недосыпа, да ещё он проспал и пришлось лететь на работу. Босс не был добр к проблемному сотруднику: выписал штраф и наорал. Феликс не мог сосредоточиться на работе и все переживал за друга, поэтому на потеху коллегам он попался на все их проделки. В общем этот день начался явно неудачно. Спустя какое-то время бете все же удалось сосредоточиться, как вдруг раздался телефонный звонок. Не обращая внимания от кого этот звонок, Феликс спокойно ответил. - Я занят, что вы хотели? - и тут он услышал зареванный голос друга, он быстра разузнал адрес и как можно скорее стремился покинуть офис. Как назло столкнувшись с боссом, который выходил с кухни. - Феликс вы куда это! Ещё начало рабочего дня! - Извините это срочно, я пойду! - не обращая внимание на босса, бета быстро проскользнул мимо него в лифт. - Я вас не отпускал! Если вы увольняетесь это значить, что вы можете так себя вести! Вы у меня простым штрафом не отделаетесь... - двери лифта захлопнулись и прервали поток ругани. Феликсу сейчас не было важно, что случиться на работе. Его младший брат - самый дорогой человек в мире, неизвестно где, да ещё и плачет, это точно не значило ничего хорошего! .... Роv Феликс Место было не так далеко от моего офиса, поэтому я добрался до туда за десять минут. Я как можно быстрее добежал до внутреннего двора, где и был Ренис. Я почувствовал облегчение как только его увидел, невредимого и здорового. Но как только подошёл достаточно близко, я опешил от того как он был одет и не верил, что мой нежный Ренис мог это одеть. А потом рассмотрел лицо оно было в слезах... И я сразу догадался в чем дело. - Где этот гад? Я его сейчас закопаю!- Как найду кто это сделал с моим Ренисом, я не знаю, что с ним сделаю. - Нее нааадоо... Я не хочууу, поехали домой?- Мне понравилась это идея, но доводить друга до истерики я не хотел, поэтому мы уехали. - Поехали. Всю дорогу он спал, а я слушал его тихое посапывание и ловил каждый звук. Мне хотелось убить того, кто это сотворил с ним, поэтому я крепко сжимал руль автомобиля. Когда мы приехали домой, я разбудил его, Ренис был сонный и похоже не до конца проснулся, поэтому я тихо повел его в квартиру. Я заварил ромашковый чай, принес плед и мы сели на диван, и укутались в плед. - Ну рассказывай. - Нечего рассказывать... - Ты меня не беси! Я за свой счёт выходной взял, на меня так босс орал пока я уходил, а у тебя ничего?! - похоже перегнул палку, черт... - Все-все редиска не напираю. Но скажи почему ты так одет и так выглядишь? - Я-я хотел как все... Я больше не девственник... - Тебя изнасиловали? - Нет! Он такой нежный был...- он улыбнулся - а потом та-такой. - Как будто камень сводился с души, я даже не заметил, что не дышал пока не услышал ответ. Я начал его расспрашивать, как это случилось, он заплакал. По итогу он все рассказал и про странных альф, и про гениальную идею, и про этого козла, и про то как он поступил. Не зря я хотел его убить, как земля таких носит! Я так матерился, на всех, они совратили и напугали моего мальчика! Мне было жаль, моего братика, бедный ребёнок, все время его холили и лелеяли я и родители, вот он и такой наивный. - Ничего у тебя все в жизни будет хорошо ты главное про этого козла забудь. Как будто не было ничего. - Угу. - У тебя же на следующей неделе работа начнется? - Угу... Там где я мечтал... - Вот молодец! Видишь все хорошо. Раз у меня выходной давай сегодня с тобой дома оторвёмся и готовить ничего не будем? Мм? - Да. Ренис улыбнулся, мы вместе с ним разорвали и уничтожили этот наряд, а после заказали пиццу и весело провели весь оставшийся день. ..... На следующий день босс лишил меня премии за "непростительную ошибку", теперь и он заваливал меня работай. Я всё ещё был в поисках работы. С инцидента прошла неделя, а мне все не удавалось найти работу. Я расстроенный вернулся домой и мне на шею бросился Ренис, похоже у него что-то случилось. - Редиска что-то случилось? - я крепко его обнял, он меня отпустил и мы пошли в сторону кухни. - Я самый невезучий человек в мире! - Что случилась? У тебя же сегодня первый рабочий день? Что-то на работе произошло? - Угу, пойдем поедим и я все расскажу... - Хорошо - за обедом я узнал, что тот урод куратор Рениса! У меня был шок! Это как же так, чтобы всему провалиться. - может уволишься ну или переведёшься? - Нет! Не хочу висеть на твоей шее! Я справлюсь честно... - Я просто переживаю за тебя... Я хочу чтобы ты был счастлив. - Я знаю, а у тебя все хорошо? Как работа? - Нормально, все хорошо. - не хочу сейчас его беспокоить. Конец роv.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.