автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Групповуха

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Вот вам новая часть! (ВНИМАНИЕ:Напоминаю, что тут есть только минет, но если попросите, могу сделать дополнение, где будет и другое). =============================== ((Была суббота, 12:43.Лололошка сидел у себя,а соседи по комнате поехали в игровой клуб, так что даже Дилан согласился). Ло- Хмммм, Что-то скучно, напишу хоть Шэрон, пообщаемся. Он начал ей писать, но тут начала писать Дженна. Дженна-Привет, Лололошка. Ло-Привет, как дела? Дженна-А ты почему не рассказал, что ты уже с Шэрон занимался йогой? Ло- Какой йогой? Дженна-То,что она тебе минет делала! Ло- Ты откуда это узнала?Да и что такого? Дженна-Ах, что такого?!Ты говорил, что любишь меня! И про Жаклин с Никой я тоже знаю! Ло-Откуда?! Дженна-Они все рассказали!Я не думала, что ты можешь так поступать! Ещё ладно, если добровольно, но ТАК?! Ло-Слушай, я все понимаю, но давай поговорим, пожалуйста! Дженна-Ох неееет, разговорами не обойдется все! Жди нас! Последняя фраза полностью озадачила Лололошку. Ло-Как они пройдут сюда? Ло весь день мучал вопрос, он успокоился только в 20 вечера, когда он решил лечь спать. (На часах 00:36) Звук открывания двери разбудил Ло (Неужели сожители вернулись? Они же на всю ночь собирались) Но когда он вышел за дверь, там его ждали все 4 подруги:Дженна, Шэрон, Жаклин и Ника. Дженна-Ну что, попался! Ло-Как вы прошли мимо вахтерши?! Ника-Она просто спала. Ло уже понял, что что-то грядет. Дженна-Возьмите его! Шэрон взяла левые руку и ногу, Жаклин правые,а Ника голову. Дженна начала расстегивать ширинку, и взяла член в руку. Она начала его дрочить, но не аккуратно, а изгибая, ногтями надавливании на головку и иногда сжимая в руке. Вскоре она начала сосать,кусая его. Ло было и больно, и приятно одновременно. Когда он кончал, Дженна вытащила член изо рта и ло на кончил на пол. Дженна-Сам убирать будешь Теперь была очередь Шэрон. Она поначалу начала дрочить грудью,и подруги начали думать, что она решила сделать ему приятно,, как вдруг она начала надавливать грудями с силой, и одной рукой начала рвать волосы на члене. Ло-ААААА! Больно! Шэрон только улыбнулась, и продолжила. Через минуту она быстро взяла в рот и, продолжая рван волосы, начала кусать его середины. Когда он кончил, она взяла все в руку и расплескала по всей комнате. Теперь Жаклин. Жаклин была самой спокойной, ведь они с Лололошкой больше всего дружили. Она начала сразу сосать, лишь иногда покусывая головку. Он быстро кончил, и она начала собирать все в рот, и когда вся сперма была во рту, она всё выплюнула в комнату Ло и Дилана. Теперь черёд Ники. Вот тут Лололошка сразу почуял боль, даже больше, чем от Дженны. Она начала сильно член сжимать двумя руками, потом она продолжила одной рукой сжимать, а другой она начала впиваться ногтями в начала члена. Ло еле сдерживаюсь начал стонать, но не от удовлетворения, а от боли. Ника начала подгрызать его член, и она перестала сжимать руку. Она начала сосать, но всё ещё подкусывала.Он немного успокоился и начал пытаться получать наслаждение. Она это продолжала минут 5,и Лололошка кончил. Она, как и Шэрон набрала в руку, и налила на кровать. Дженна-Ну как?! Получил?! Ло от такого был в полусонном состоянии. Шэрон-Думаю нам пора. Жаклин-Да, согласна. Ника-Я тоже так думаю. Дженна-Ну хорошо. Они ушли, и Ло пролежал еще немного так, и начал уборку. Когда он убрал всё, уже было 4:58. Он приляг на кровать, но от усталости тут же заснул. =============================== ВНИМАНИЕ:Я хочу вам попросить, в конце своих фанфиков добавлять одну фразу. "За ананас!" Это очень мне поможет, я хочу, чтобы ананасы были до оценены на книге фанфиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.