ID работы: 14459496

The crazy duo

Джен
R
Завершён
111
автор
razbeygolovu бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

***

      Обстановка начала накаляться ещё в гримерке, когда менеджеры прогадали с размером гребанного костюма, из-за чего Илья на фоне Данила выглядел не парящейся за шмотки шпаной со двора. А когда пришло время выходить на сцену, Крышковцу въебло в бошку поостроумничать.       – Знаешь, если тебе напялить сверху мой пиджак, возможно, ты перестанешь казаться долбаебом.       – Ты по-моему грамматические основы в предложении местами перепутал, – огрызнулся в ответ Илья.       – Че? – не понял Данил, но их уже вызвали на сцену.       Натягивая максимально радушную лыбу, Илья выпрямил спину и направился смотреть представление того, как Данил выебет мозги репортера.       – Мы долго ждали вашего дуэта в нашем шоу! – громко воскликнул ведущий, протягивая руку.       – Ага, мы тоже, – почти естественно выпалил Илья, усаживаясь на противоположное кресло от Данила.       – Что ж, сегодня вопросы будет не совсем характерными для нашей программы, – начал ведущий, а Осипов внутренне завыл от понимая что в лучшем случае полезут в его личную жизнь, Данил же сидел и улыбался так широко, что Илье на секунду показалось, что тот мысленно уже проклял это интервью. – А если конкретнее, те вопросы на которые вы будете отвечать вместе или поочередно будут от ваших фанатов!       Великолепно, блять, просто шикарно, блестяще… Илья мог бы придумать ещё множество синонимов, но ведущий уже начал зачитывать вопросы.       – Вы были знакомы до перехода Ильи в Team Spirit?       Да что ж такое? Илья только хотел открыть рот со словами нет, нахер оно мне сдалось, как Данил видимо решил исчерпать весь свой интеллектуальный словарный запас за раз.       – Лишь косвенно, но стоило Илье перейти в Spirit, он мигом стал всеобщим любимчиком, – ведущий слащаво усмехнулся, а в голове у Осипова бился о стенки разума лишь один вопрос: «Чего блять?»       – Мне кажется это было само собой разумеющееся, что ж, не буду тянуть следующий вопрос, вы действительно вместе тренируетесь в спортзале?       «А тебе это знать нахера?», – думалось Илье.       – Это довольно многогранный вопрос, – начал Данил. – Я бы ответил скорее «да», нежели «нет», но всегда по-разному. Осипов точно заржал если бы Крышковец продолжить говорить, вот так, вот не свойственно самому себе.       – Илья, а что ты скажешь?       – Да, ходим, я ему стараюсь помогать, – осознание сказанного пришло через мгновение… Че он мелет, Господи? Хоть бы Данил мозги в кои-то веки заимел и промолчал.       – Достойно, – ответил ведущий. – Следующий вопрос. Чем вы предпочитаете питаться и совпадает ли ваш вкус в еде?       – Лично я всеядный, а Илья.. Если говорить о совпадения вкуса то только в сладком, я один раз хотел культурно испить из его чашки кофе, а там никакой не кофе был, а сахарный диабет в чистом виде, серьёзно!       Ведущий слащаво рассмеялся.       – Слово культурно с тобой никак не коннектится, – проникся остроумием Илья. Обстановка накалялась, Осипова постепенно начинали выбешивать выходки Данила, ещё парочку таких и он свалит с этого конченого интервью. Все изначально было неправильно, и лучше бы он свалил еще задолго до того момента как ведущий откроет свой рот.       – По мнению Ильи, насколько громким бывает Данил?       Да вы, блять, прикалываетесь? Ладно, Илья тоже не пальцем деланный, найдет что ответить на такой каверзный вопрос.       – Думаю во время матчей он особенно громкий, нежели обычно, хотя бывают моменты, когда всей команде Spirit хочется его заткнуть, – у Осипова возникла тупейшая идея, отплатить Данилу той же монетой. – С этим связана одна очень интересная история! Как-то раз наш Данил решил в Доту ночью сыграть, в два часа ночи, а таких криков и стонов от проигрыша мы нигде не слышали, возможно, он понял слово вые…       – Закрой рот, – четко и ясно произнес Данил, полностью акцентируя свой взгляд на Осипове.       – Мы это вырежем, – сказал кто-то из съемочной группы.       – Хорошо, – кивнул Данил.       – Полагаю, мне следует перейти к следующему вопросу? – за вопросом последовало обоюдное молчание. – Ну что ж…       Интервью накрылось медным тазом, внутренне закончил за ведущего Илья. Конечно, они знали, куда идут, но полагали что вопросы будут максимум «Ваши ожидания от следующей игры?», но никак не «Илья, а с кем ты предпочитаешь спать?». Конечно, утрирование и пессимизм были одними из самых ярых чувств Осипова, но чисто в теории к этому вопросу все и шло, ведь если съемочная группа может хоть иногда мозги заиметь и не спрашивать какую-то ересь, то рандомы с интернета такой стихией не обладают и пишут все то что им в голову взбредет.       – Вопрос к Данилу. Как думаешь что про тебя подумал Илья при первой вашей совместной игре?       – Какой же он бог, – не задумываясь, ответил Данил, постепенно разряжая обстановку, после чего по студии разнеслись смешки.       – Илья?       – Честно говоря, я уже не помню, – все Осипов помнит, да ничего хорошего и он подумать не мог, разве что «ну что дефолт дебил в катке»? Серьезно, с первого дня, но лучше молчать, нежели окончательно вывести Данила из себя и разъебать интервью к хуям.       – Расскажите о планах на ближайшее будущее.       – Буду и дальше играть со Spirit в CS:GO, планирую еще победить в парочке турниров, – так легко и беззаботно начал распинаться Данил, будто ждал этого вопроса всю свою чертову жизнь.       Илья решил дальше не слушать, ему достаточно планов на будущее в своей собственной голове. Было ощущение того, что мысли смешались в один комок и никак не желали формироваться в что-то нормальное. Илья показалось, что если Данил продолжит эту нудятину, он либо откинется, либо уснет на месте, смотря что предпочтет его организм в данный момент. В какой-то момент Осипову показалось, что интервьюер хочет задать ему аналогичный вопрос, но почему-то не решается. Ладно, не один же Крышковец будет клешнями вытягивать интервью из задницы.       – Думаю продолжать играть лет так до тридцати, а потом тренером, – все четко и ясно, как любит Илья.       – Достойно, – кивнул ведущий, как вдруг его лицо неуловимо изменилось, уголки губ вздернулись, а после тот выдал. – Что можете сказать про свою личную жизнь? Илья внутренне взорвался и хотел было напомнить мужику, с кем он говорит и что это за интервью, но Данил был быстрее и спокойнее.       – Думаю, это не по теме нашего интервью, хотя я могу дать намек – свободен, словно рыба в воде.       Смешки вновь прошлись по студии, а гребаному ведущему и этого оказалось мало, видимо, в старости мозговые клетки отмирать стали, или вот статью двадцать четвертую запамятовал.       – Илья, насколько мне известно у тебя была девушка. Вы планируете создавать семью и как она относиться к твоему, такому странному выбору профессии? И не думает ли она что ты будешь плохим примером для…       Звук резко отъезжающего с силой назад кресла, казалось приложил бы Осипов чуть больше усилий и то точно врезалось прямо в стену.       – Мне кажется, на этом стоит закончить, – уклончиво начал Данил, но ведущего этот ответ не устроил.       – Думаю, Илья Осипов не оставит это вопрос без ответа, ведь так?       Это было последняя капля. Илья молча встал с кресла и уверенным шагом пошел вон из студии, посылая всех находящихся там каким только знал отборнейшим матом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.