ID работы: 14461151

Танго втроём: драбблы и мини

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Скотина", PG-13, Айдищеи и кот, флафф

Настройки текста
— Нет! — МЯУ! — Да. — Нет! Костя вздохнул и нашарил на полке с лекарствами блистер с цетиризином. — Забей, Вов. Пусть остаётся. Вова, весь красный от гнева, повернулся к нему — и откуда только взялось, обычно Айгуль обезвреживала его на раз своим фирменным взглядом «я бедная овечка, я таю, словно свечка, ну кто меня спасёт». — Кость, ну у тебя же аллергия! — Ебать, какой возмущённый тон! — Мяу, — весомо сказало маленькое занюханное существо с перепачканным в грязи мехом, так что определить цвет и степень пушистости на вид было абсолютно нельзя. — Костя, он будет жить у меня в комнате, ты его видеть не будешь, — игриво хлопая ресничками, клятвенно пообещала Айгуль. Костя хмыкнул, глядя на воинственный взгляд плешивого котёнка у неё в руках. Часто видел такой в зеркале.

*** Три года спустя.

— Слышь, Скотина, ну-ка, как ты думаешь, этот или этот? — Мяу. — Ага, понял. Айгуль заглянула в будущую детскую и улыбнулась. Костя, такой домашний в свёрнутой из газетки пилотке, советовался с котом, по паспорту значившимся как Василий, в миру — Скотиной (так вышло), насчёт цвета, в который красить стену. Голоса Вовы и Айгуль в этом вопросе ничего не значили — прошлый раз они в четыре руки сделали ремонт, пока Костя «чалился на шконке». Несмотря на Вовины горячие протесты, кот остался, был вылечен, лишился выболевшего глаза, чуть не получил кличку Пират, но стал ходить за Костей хвостом и жалобно выл, стоило тому надолго пропасть из дому. Костя ругался, жрал цетиризин пачками, но потом привык. Организм, похоже, тоже свыкся, потому что необходимость принимать таблетки постепенно сходила на нет — то ли приспособление к аллергену, то ли Костино фирменное «не дождётесь» взыграло. Вова на цыпочках подкрался к ней сзади, положил подбородок на плечо и шёпотом спросил: — Он опять, да? Айгуль, улыбнувшись, потёрлась щекой о его колючую щеку. — Считает мнение кота более авторитетным, чем наше — определённо. Из комнаты тут же донеслось: — Мы с пушистым автором вас ясно слышим, говорящие стены! Весёлый смех даже не пришлось прятать в ладони — крохотная Сонечка, дважды папина радость, гостевала у бабушки Диляры. — Мяу, — с подчёркнутым официозом поддакнул Скотина под новые взрывы смеха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.