ID работы: 14464829

My little doll

Гет
NC-17
В процессе
194
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 96 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.

Фёдор Михайлович Достоевский

***

Спустя три года.

***

      С их помолвки прошло порядочное количество времени.       Однако перемена в поведении Мицуки и без того была очевидной, неприятно бросающейся в глаза тишиной и опустошенной покорностью, облепившей ее липким флером.       Теперь она знала насколько опасным он мог быть, отчего прикладывала все усилия на то, чтобы не раздражать его и слушаться по мере своих возможностей.       Вздохнув, Мицуки безотрадно посмотрела на то, как с какой нежностью этот монстр в человеческом обличье обращался с Юки, даря щепетильно выбранный подарок в виде замороженной внутри кулона розы, и не могла не задаться вопросом, почему с ней он вел себя совершенно иначе.       Кажется прародитель говорил о том, что слился с ее родным братом, да?       Неужели такова истина его могучей любви? — Нее-сан, посмотри, что подарил мне нии-сан! — радостно воскликнула подбежавшая Юки, что совсем недавно исполнилось долгожданных пять лет.       Прямые шелковистые волосы цвета светлого шоколада очаровательно обрамляли ее округлое личико, придавая невинный вид.       «Невинный», — презрительно скривила губы Мицуки. — «Мне бы ее невинность». — Да, очень красивый кулон, — без интереса кивнула медленно расцветающая юная девушка.       Мимолетом посмотрев в ее сторону, Канаме вновь повернулся к Юки: — Тебе понравился мой подарок? На создание дизайна для заказа я потратил не меньше недели, — с легкой улыбкой произнес чистокровный, надевая цепочку на шею услужливо склонившейся девочки.       Обняв ее и снисходительно позволив забрать на его колено, Канаме ласково погладил темные волосы, закручивая их на свои пальцы.       Засмеявшись, Юки прильнула к нему и невинно поцеловала любимого старшего брата в щеку. — Обожаю тебя, нии-сан! — чистосердечно призналась она.       Бездонные глаза цвета вишни заблестели в такт расплывшейся на тонких устах улыбке.       От этой вымораживающей все внутренности картины, так называемой идиллии, сердце под грудью предательски сжалось, однако Мицуки привычным свойством проигнорировала это.       Было неприятно видеть насколько замечательные отношения были построены между ними двумя.       И даже не из-за колющей словно шипы розы зависти. Мицуки просто не могла поверить в то, что Канаме мог быть таким нежным и милым мальчиком с каждым, кроме нее.       Раздраженно вдохнув, она сосредоточила внимание на книге в ее руках. — Что ты читаешь, имото? — добродушно поинтересовался Канаме.       Выражение красивого лица напротив озаряла широкая улыбка, в то время как в глазах мерцал задорный огонек.       Он выглядел, насколько бы противно не было это признавать, счастливым с маленькой Юки, крепко обнимавшей его за шею. — Всего лишь глупая история, которую порекомендовал Такума, — отмахнулась она, не желая с ним разговаривать. — Ох, тогда позволь мне присоединиться. Люблю новеллы подобного жанра. Конечно, если ты позволишь мне, — в ту же минуту отозвался он, отстраняясь от надувшейся девочки и садясь рядом с ней. — О чем эта история? Даешь ли ты свое разрешение на то, чтобы провести немного времени вместе? — С каких пор тебе нужно мое разрешение? — с иронией рассмеялась Мицуки, переворачивая страницу.       На самом деле, Мицуки всегда была осторожна при упоминании Такумы или кого-либо еще из-за завистливой и чрезмерно собственнической натуры Канаме, отчего было большим облегчением видеть его спокойную реакцию. — Знаешь это простая формальность, ведь как моя будущая жена, каждое твое действие должно быть одобрено мной, — с полусерьезным видом произнес он в ответ, поворачиваясь к Юки. — Юки-чан, почему бы тебе не поиграть с куклой на улице? — дождавшись ее ухода, юный чистокровный вновь вернул свое внимание ей. — Так о чем эта история? Любви или другой трагедии? — О любви, — улыбнулась она, не отрывая взгляда от исписанных страниц. — Ты же знаешь Такуму. Он всегда был таким романтиком. — Значит Такума-кун порекомендовал эту историю именно тебе? Как интересно, — тонко улыбнулся Канаме, думая о том, следует ему злиться на это.       Взор вишневых глаз плавно перетек на вдумчиво читавшую каждую строчку Мицуки.       На мгновение в глубине гипнотически прекрасных, мистических глаз вспыхнул опасный багрянец.       Поддавшись вперед, он спросил тихим, пленительным голосом: — Есть ли там сцена с поцелуем? Уж очень они любопытны.       Она заколебалась, когда его горячая рука неожиданно накрыла ее пальцы за диваном, обжигая своим дыханием ее ухо. — Наверное есть. Это еще только начало. — Тогда… как скоро она настанет? — изнывающе спросил Канаме.       На столь близком расстоянии Мицуки почувствовала сладкий запах, исходивший от его завивающихся волос. — Тебе так нравятся романтические истории?       Тщетно она попыталась проигнорировать их близость, хмуро пробормотав под нос короткое: — Скажем так, они довольно читабельны. — Правда? — еще ближе склонился прелестный юноша.       Ее губы находились в миллиметре от его, а кончики их носов едва уловимо соприкасались друг с другом.       Они были настолько близко друг к другу, что могли бы поцеловаться в любой момент.       Невольно Мицуки почувствовала, как к лицу прильнула кровь от соблазнительного запаха, ударившего в ноздри: смесь дорогого парфюма и кисло-сладких вишен. — Как много романов ты уже прочитала?       Глупое слабое сердце бросилось куда-то в пятки.       Ведь Мицуки не знала, как ответить на этот вопрос. — Канаме… что ты делаешь? — напрягшись, наконец посмотрела ему прямо в глаза. — Наслаждаюсь новой книгой и твоей компанией, — горячий шепот обжег ее дрожащие розовые губы, прежде чем он неожиданно накрыл их своими, втянув в головокружительно нежный поцелуй.       Не сдерживаясь, вампир сжал ее талию и прижал к себе, словно пытался слиться в одно целое. — Юки… все еще снаружи, — попыталась отстраниться Мицуки. — Что если она вернется? — Думаешь, что меня волнует ее присутствие сейчас? — насмешливо спросил Канаме и подтолкнув за затылок, продолжил прерванное занятие.       Мицуки почувствовала, как ослабели ее ноги, когда она почувствовала прикосновение влажного языка к своему рту.       От того насколько восхитительно нежно ощущались его губы напротив ее невольно перехватывало дыхание.       Она не сдержала тихого, хнычущего стона, когда сжала ткань белой рубашки на чужих плечах. — Я слышал этот звук, дорогая имото… Ты учишься наслаждаться этим, — подарив еще один поцелуй, нежным тоном заметил он.       И в этот момент Юки неожиданно вбежала внутрь гостиной, выглядя до прискорбия удивленной.       Детские, наполнившиеся слезами глаза распахнулись в отвратительном ужасе от представшего перед ними вида. — Ч-что вы делаете?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.