ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.3 Драконий мята...

Настройки текста
На каком-то одиноком острове находилась неумелая дракониха которая много раз пыталась сделать первый шаги и её чуть не съел один из больших озёрных сомов в пресном озеро вокруг большого густого леса с кустами. Её зовут Дамира и она не очень хорошая удача. Дамира Подать с деревьев достаточно болезненно и человек упавший с такой высоты может получить серьезный травмы или даже смерти при падении с жизненно важными органами с большой высоты. Медленно открывает глаза и смотрит на себя упавший с сосновых деревьев - Ай! Ай! Ай! Как же это больно от падения с деревьев это означает, что я не принадлежу к виду древолазным драконам и этот урок теперь усвоена - Сказала с болью себе и начинала аккуратно встать с мягкой травы. Начала двигать любыми частями своего тело и мой хвост без контроля двигается само по себе. Если удалить себя как скорпионы, то это будет очень неприятный процесс и поэтому начала контролировать свой хвост для сохранения контроля. от третьего лица Неумелая Дамира среди сосновых лесов пыталась управлять своей неуправляемым хвостом которой имело ядовитой жало и благодаря информацию из прошлой жизни, знает что если это попадет её самой, то это будет очень болезненный процесс с возможностью вероятность смерти. Дамира уже несколько раз её же хвост с ядовитой жалом пытался удалить и прыснуть ядом какой-то момент ей даже получилось управлять своим хвостом, но как всегда что-то пошло не так и она случайно впервые расправила крылья в свои крылья за эту новую жизнь который от сильного ветра сразу как воздушный змей полетела куда-то в неизвестном направлении этого острова на какую-то зелёный луга с высокими растениями которой по росту превышает половину взрослого викинга Почувствовала дракониха такое успокаивающий чувство комфорта и умиротворение от какой-то типа растений - Эти растения такие приятный и хочется так находится в вечности - Дамира из-за успокаивающий воздействия от этой травы и этот момент вспомнила - Это же драконий мята и это означает, что нахожусь в мире викингов и дракона Несколько минут находилась Дамтра в положении умиротворение и приятности до момента шороха в неподалёку от неё и несколько жестяок звуков шагов это её напрягало и спросила в неуверенном голосе... - Кто здесь? Покажите себя? - Дамира напрягались и инстинкт самосохранения заставила её тело подготовиться к бою Неизвестный гости себя долго не ждали и вышли десятки взрослых смертохватов который каждый из них был крупнее нашей Дамира и самое страшное, все они были самцами увидевший самку похожего на их вида сразу стали возбуждёнными животными готовый убить любого за единствую самку на этом острове. Теперь нашей Дамира придется найти выход из ситуации и не стать жертвой будущего спаривания Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.