ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.4 Убежать от возбужденных драконов...

Настройки текста
Дамира в новом теле находится на одиноком неизвестном острове и её неудача достаточно высокая в этот раз за ней уже положили глаз десятки возбужденных самцов который по их намерения будут очень долго мучить самку похожего на их вида От третьего лица Целая стая смертохватов состоящий из самцов нацелились на дракониху которая похоже на них за исключением некоторых маленьких отличия который наоборот усиливает её привлекательность для этих голодных и возбужденных самцов жаждущие её хорошенько поспариваться - Я вас знаю прочь от меня! - Дамира их узнала из своей памяти прошлой жизни и воспоминаний из прошлого владельца в этой жизни. Инстинкты и память предыдущей хозяйки тела сразу дали ей предупреждение об этих намерения самцов. Голодный самцы увидев как самка убегает от них и их инстинкты хищника призывают поймать эту сочную добычу для своих влажных утех. Как бешеный побежали за Дамирой со вставшими стволами между у них задних ног. Это заметила дракониха когда к ним на несколько секунд повернула голову и страх начало увеличивается с каждой минутой пробежки по земле Дамира Как же страшно за свою жизнь и не хочу быть изнасилованным этими смертохватами и их там.... Не хочу объяснять, но мне очень страшно и не хочу потерять свою девственность - Да отстаньте от меня уже и найдите себе другую!!! - Я очень громко крикнула им и кажется наоборот эти самцы стали агрессивнее и злее от моих слов. Один из них самый большой уже расправляет крылья и догоняет меня со словами - Не бойся нас красавица, мы тебе не сделаем больного только слегка дадим тебе удовольствие и это приятно когда станешь матерью для наших детей... Ха-ха-ха-ха-ха - засмеялся этот крупный самец Смертохвата с очень жуктйо улыбкой. Меня это очень напугало и старалась на все свои силы к побегу и нашла какую-то яму которую можно использовать как делают это бородавочник против львиц и львов. Прыгнула туда как водный дайверы и хорошенько сделала так, чтобы эти голодный самцы не смогли так просто меня достать От третьего лица Голодный самцы окружили яму, где находилась спрятавшаяся самка и пытались её достат вот только сама Дамира этого не хочет и несколько раз плюнула кислотой по очередному морде смертохватом оставалось у них шрамы В этот момент самый большой который говорил уже понял как надо действовать и крикнул другим более меньшим из собратьев - Копайте землю со всех сторон и затем всей толпой достаньте её живой и невредимой вам... ЯСНО!!! - грозно крикнул самый большой из них и все остальный послушались. Каждый из них начал копать с разных сторон расширяют яму и делают новый норы для поимки эту надоедливую самку Дамира которая находилась глубокого в яме вспомнила про свой хвост с ядовитой жалой и этот момент попал самый мелкий из самцов Смертохвата который был все равно был больше её, но за свою не осторожнось поплатился жизнью. Самка своей хвостом с жалом вонзила прямо в череп и затем уже в мозг этому Смертохвата который затем мучительно помер... Упавший и уже безжизненные тело этого смертохвата сразу утащили другие сородичи который сразу начали жрать павшего товарища. Самый большой из них который говорил оторвал кусок ноги своего мертвого собрата и кинул прямо в яму с этой там находишься самкой и говорит ей с предупреждением - Спасибо, что убила этого бесполезного сородича и так по маденьку остаётся сильнейший. Вот держи эту ножку и тебе надо силы перед представляющие брачный ночи... Ха-ха-ха-ха-ха - насмехается вожак смертохватов и уходит доедать убитого сородича В этот момент Дамира которая с ужасом на это смотрела уже сказал такие слова... - В какую жопу попала и теперь мне придется потерять свою девственность - сказал себе Дамира внутри глубокой ямы и который сторожат самцы смертохваты жрущий убитого товарища Продолжения Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.