ID работы: 14464860

Какая-то попаданка в тело дракон попадает в мир Фэнтези...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.5 От лица Вожака и план поимки самки...

Настройки текста
Дамира кое-как убежала от возбужденныэ и голодных самцов. Ей впервые пришлось отнять чужую жизнь для самообороны и находится в окружении внутрт глубокой ямы. Тем временем вожак смертохватов продумывает какой-то хитрый план на уровне простых драконов От третьего лица На одиноком острове по среди скандинавских морей, но сегодня было в состоянии поднятия шумиха из-за одной такой самки по имени Дамира которая случайно попала на территорию группы из десяток смертохватов которые были самцы и увидев самку стали одновременно возбуждёнными и голодными от долгой отсутствия самочек на их острове. Один из них самый маленький погиб от ядовитрй жалы загонная в угол самка которая смогла убить их собрата в узкой яме в знак почтение сожрали павшего товарища. Вожак скорожалов который был самым большим и умным по силе с интеллектуальным способностью который подкинул ножку оторванную ножку в яму с этой самкой и говорит какие-то слова(из предыдущей главы) Вожак Смертохватов Я самый большой и умный среди своих братьев на этом одиноком острове и тут самый главный по статусу и силе... Нас было несколько десятков, но потом начали жрать друг друга из-за отсутствия количества еды на этом острове. Чувство по погибшим собратьев выступает крайне редко и умирают только самые слабые из нас, но я СИЛЬНЫЙ и СПОСОБНЫЙ НА МНОГОЕ УБИВАЛ... многих драконов независимо какие были больший, маленький, малый, страшный, уродливый, красивый, слабый и опасный все становились моими добычами рано или поздно Недавно на нашем острове появилась самка которая отличается от нас, но похоже на нас и была такая симпатичная, что решили её не убить, а использовать для размножения и удовлетворение своих влажных желания. Наша мать была самкой, но померла когда были подростками и съели её знак почтение к той, кто нас породила Её испуганная взгляд, идеальное тело и приятный аромат этой мяты на зелёных лугах одурамнило меня и моих братьев все как один побежали за ней со ставшими палками между наших ног. Мы за ней гонялись и пытались поймать в этом она заговорила с неприятными словами.... Мы были взбешённы из-за её слов и другой самки тут не было поэтому начали расправлять крылья и за ней гоняться по воздуху со временем смогли бы помйаьь её. К несчастью она запрыгнула в глубокую яму и посылал своих более слабых сородичей её достать, но каждый из них получал по морде кислотный залп причиняющий им боль и наконец-то поняла, что надо копать со всех сторон и начали.... Своими жестокими глазами посмотрело на своего самого слабого сородича из нас и сказал ему - Ты идёшь первым братишка! - послал его на верный смерть и оказался прав его тот же момент проломили череп с помощью жалой. Послал двух других своих братьев который принесли убитого товарища и знак уважения сожрали его и оторвал от него ногу и кинул к этой самке за убитого нашего товарища и говорил ей жуткое послание перед брачной ночи... Я чувствовал её биение сердца и от неё махнула приятным запахом страха... Это не забываемый чувство превосходства и ужаса которую несу своим будущим жертвам. А сейчас поедаю своего убитого собрата вместе с другими и жду моментач когда самка сама выйдет из ямы или сами оттуда её вытащем с помощью некоторых манипуляции... POV Дамира Знаете такая ситуация аналогичная как за простой девушкой гоняются толпа парней с намерением.... Только тут все может быть страшнее и их там снизу между задних ног бррр.... Не хочу вспоминать этот ужас увиденное там сегодня - (надо придумать какой-то план, пока меня не достали из ямы через другими путями или не усну от сильного стресса с напряжением в этом ситуации, если пробуду в этом месте ещё несколько дней...) - размышляла своем голове и пыталась продумать такой план о том, чтобы не потерять свою девственность и даже не нашла свою вторую мужскую половинку... *Чавк* *хруст* Сверху доносились звуки жевания и хрустов костей знаю, что там они делали.... Жрали своего сородича которую убила своей малой на конце хвоста чувствую какую-то вину за своего убившего дракона-каннбила. Забудь это всеголишь чувства совести и жалости пробудились от долгого заточения внутри меня и... Посмотрела наверх и чувствовала такую невероятный аромат шоколада.... Неосознанно начал туда идти и как только наполовину вышло, то чуть меня не поймал какой-то самец и хорошо, что это не вожак смертохватов и уже сам самый большой из них который держал на моих глазах большого нюхохвата с четырьмя головами выпускающий вкусный аромат шоколада и теперь останусь тут в яме с этой ногой насколько это возможно Держала в своих клешнях эту оторванную ногу и как игрушку обнимал от страха за свою жизнь От третьего лица Вожак Смертохватов придумал как поймать эту самку с помощью найденного тут недавно нюхохвата которого сам лично нашел, сразил и поймал. Теперь использовал это для поимки очень надоедливой самки из глубокой ямы и использовали особенности этого дракона для своих целей Уже остальные видели как самка из-за вкусного аромат выпускающий из рта Нюхохватв и момент когда вожак хотел уже дать команду остальным схватить её, но кто-то из его собратьев слишком рано это сделал и это разрушило его иделалнй план по поимке самки. Вожак подошёл к своему члену стай и как ударил своими клешнями по морде и оставил там большой след в качестве на память за слишком нетерпимости к поимке жертвы - Теперь придется из-за вас снова придумать какой-то план и теперь этот дракон с четырьмя головами больше не нужен! - В конце заревел агрессивно вожак смертохватов и жёстко убил плененную жертву. Потом выкинул куда-то к своим более слабым сородичам из стай и уже задумывался над поимкой этой самкой с помощью других путей и это было ждать когда, она сама выйдет из этой глубокой ямы или же устроить наводнение с помощью приближающийся дождливых облаков Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.