ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. The Vees

Настройки текста
В большой зал, в котором находились два демона, вошёл третий — глава, босс, авторитет. Это худой демон, телевизором с плоским экраном вместо головы. У него голубой рот с острыми светло-голубыми большими зубами. Глаза красные, с голубыми зрачками. Из головы торчат две антенны. Несложно догадаться, что данного персонажа зовут Вокс. Вместе с Вельветт и Валентино они — нечестивое трио, VVV Overlords, правят городом Пентаграмма, достигнув власти через внедрение новых технологий. Эти ребята работают на свою репутацию и делают всё, чтобы отель принцессы потерпел крах, используя своё влияние в местных новостях. — Ну и что на сей раз ты принёс нам из новостей, что я должна отвлекаться от своей работы? — спросила пафосом Вельветт, сидя на большом фиолетовом пуфике. — Да, что снова позволяет тебе отнимать моё время, когда на носу у меня важная съёмка? — поднял бровь вверх Валентино, покуривая сигарету. — Аластор вернулся, — посмотрел на обоих демон. — Тот красный шут, с которым у тебя какие-то тёрки? — прищурил глаз Валентино. — Тёрки? Тёрки?! Этот червяк загубил мою репутацию, карьеру, которую я строил годами, а теперь он явился, чтобы снова помешать мне! — Глаза Вокса были полны гнева, от злости и ярости он ударил кулаком по стеклянному столу, от чего по нему пошли трещины. — Надо же, он не объявлялся семь лет. А сейчас буквально смеётся тебе в лицо, надо что-то предпринять, не думаешь? — ехидно посмотрела Вельветт, скрестив руки на груди. — Я знаю, знаю! Я — шоумен, гениальный демон в сфере технологий, сделал внедрение в развитие информационных технологий, да засчёт меня весь Ад получает электричество! Наш бренд совершенство! Этот олень считает, что его старомодное радио кто-то слушает, пытаясь доказать мне, великому гению, что мой прогресс не стоит и рядом! Я уничтожу его, и его дерьмовый отель, сотру в порошок к хуям, чтобы все в Аду знали, что здесь глава — Я! — он был не в себе. Между этими двумя всегда появлялись недопонимания и конфликты, доходя до кровавых битв, и в одной такой битве Вокс был унижен и оскорблён. Аластор получил власть, смеясь в лицо бывшего врага. Вокс знал всю силу Аластора, изучая её досконально, и безусловно, Вокс считался сильным оверлордом, но недооценивать своего врага не собирался. Собрание было закончено. Валентино отправился в свою порно-студию, снимать новый фильм, который, несомненно, наберёт много просмотров, ведь студия Валентино снимала только качественные и дорогие фильмы. Сегодня в главной роли — Энджел Даст — невинный мальчик, который провинился перед большим папочкой. Энджел считался лучшим актёром, получал неплохие деньги, но категорически не хотел оставаться жить у Валентино. Вельветт занималась разработкой нового бренда одежды, приглашала к себе медийных личностей и устраивала фотосессии. Тем временем как Вокс внимательно смотрел в экраны своих телевизоров и наблюдал улыбающегося ублюдка, который что-то обсуждал с принцессой Ада. — Настанет час, и ты поймёшь, кому ты перешёл дорогу, щенок, — говорил Вокс, сидя за монитором с чашкой кофе. — Теперь наши шансы равны, и я не успокоюсь, покуда не буду смотреть в твоё уродливое лицо поражения! Настала новая эра, которую я подчиню себе, а ты, мой милый друг, останешься никем, попрощайся со своим отелем, идиот. — Демон отключил экраны телевизоров и встал с пуфика. В темноте его глаза выдавали безумие, а рот расплылся в дичайшей улыбке. Длинная фигура прошла вдоль тёмного коридора и скрылась во тьме, закрывая за собой железные двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.