ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Заманчивое предложение

Настройки текста
Чарли проснулась только через три дня. Девушка открыла глаза и увидела рядом с собой Вэгги. Она читала книгу, накрывшись одеялом. Судя по всему, была ночь, так как ночник горел, а шторы были занавешены. — О, милая, проснулась наконец! — на лице Вэгги заиграла улыбка. Она потянулась к девушке, подарив ей сладкий поцелуй. Щёчки Шарлотты покрылись румянцем, и она подвинулась поближе к ней. Взяв руку Вэгги в свою, Шарлотта сама впилась в её губы, закрыв глаза от удовольствия. Но столь прекрасное мгновение пришлось прервать. — Ой, я и забыла совсем! — отстранилась первая Вэгги. — Аластор вчера ночью закончил твою работу и просил передать, что как только ты проснёшься, сразу идти к нему. — Это замечательно. Что ж, тогда не буду терять времени, пойду. Он же у себя? — обеспокоенно поинтересовалась Чарли, натягивая брюки. — Должен. Слушай, насчёт Аластора… — Вэгги отвела взгляд и закрыла книгу. — Тебе не кажется, что он слишком много с тобой контактирует? — Ты о чём? — искренне непонимая спросила девушка, уже расчёсывая волосы, смотрясь в настольное зеркало. — Ты проводишь больше времени с ним, чем со мной. — Мы коллеги. Нам важно поддерживать контакт в любом случае, так как нам вести совместное дело в будущем. Знакомы мы не настолько хорошо, чтобы я проводила с ним больше времени. И в конце концов, ты моя девушка, — Шарлотта стояла возле двери и смотрела на Вэгги. Та лишь положила книгу на столик рядом и отвернулась на другой бок, с головой накрывшись одеялом. — Не думай так, Вэгги… Я тебя люблю… Сильно-сильно… Доброй ночи… — Девушка закрыла дверь комнаты и ушла вдоль коридора. Комната Аластора была выполнена в красных тонах, по-видимому, это был его любимый цвет. Вот она стоит напротив его двери. Ручка двери была измазана уже засохшей кровью, он явно не умеет скрывать следы своих ночных похождений. Постучав в дверь три раза, она сама и открылась. Шарлотта зашла внутрь, осматриваясь кругом: кровать, письменный стол, тумбочка и шкаф. Присутствия демона здесь не было видно, но как только она о нём подумала, он дал о себе знать. Её кто-то взял за руку, больно стиснул и отпустил. — Чарли, дорогая, как я рад, что ты зашла! — демон улыбался намного шире, чем обычно. На его рубашке можно было увидеть кровь, но девушка не стала останавливать свой взгляд на этом. — Вэгги сказала, что ты попросил. Спасибо ещё раз за помощь. О чём ты хотел поговорить? Глаза демона сверкнули, а ушки навострились. По щелчку пальцев он задвинул шторки, закрыл входную дверь и посадил девушку на стул посередине комнаты. — Итак. Мы знаем, что твоя мечта — реабилитация грешников в отеле. По твоему мнению, что мы делаем не так, почему наши планы не идут в гору? — ехидно посмотрел на неё Аластор, стоя рядом с окном. Девушка замялась. — Наверное, в первую очередь, малое количество работников? Очень ценно, что ты привёл сюда Ниффти и Хаска, но от них двух толку никакого не будет. Далее, Энджел. Он много работает и иногда вообще не появляется здесь. Не думаю, и сомневаюсь, что ему это нужно… — Отлично! Персонал, конечно, важно, не забывай про рекламу, милая, — на лице демона появилась ухмылка. — Этим занималась Вэгги. И вроде как всё получилось. — С моей помощью. — Об этом она не упомянула, — развела руками принцесса. — Жаль. Весьма комично, что всю работу выполняю я, но присваивает её себе она. — Аластор, пойми пожалуйста, что без твоей помощи всё здесь — нереально. Я очень очень очень тебе благодарна, за твою помощь, за твоё присутствие здесь в целом. Но просить тебя о чём-то большем мне стыдно. Хоть я и знаю, что ты не откажешь мне… — Шарлотта отвела взгляд в сторону. Демон скрыл свою улыбку и теперь просто улыбался. — Знаешь, Чарли, все твои желания сбыточны. Тебе стоит лишь пойти на одно маленькое условие… — он подошёл к ней сзади и наклонил голову к её уху. Девушка сглотнула. Ещё никогда так близко она не чувствовала его рядом, а теперь их лица в нескольких миллиметрах друг от друга. — Слушаю… — Сделка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.