ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Неудачное убеждение или "поражение" Аластора

Настройки текста
Ей не послышалось. Шарлотта знала, что заключать сделки с таким как он — себе дороже. Что может быть хуже, чем быть на поводке у Аластора? Тем более, если об этом узнает Вэгги, она же просто убьёт его. Хотя это ещё мягко сказано. — Сделка?.. — губы девушки задрожали, и она ощутила лёгкий холодок по спине. — Верно, — с невозмутимым лицом произнёс демон, оскалив свои клыки. — Тебе нужна моя душа? — робко спросила она. Ладошки вспотели, чувствовалась напряжённая атмосфера между ними. — Твоя душа?.. Ха-ха-ха, нет, — он поправил свой монокль. — Твоя душа настолько чиста для этого гнилого места, что мне просто нечего с ней делать. Это, знаешь ли, неинтересно. — Тогда чего же ты хочешь? — Я хочу… — он будто бы выжидал момент. Шарлотта была в страшном ожидании. Что же он сейчас скажет? А если это касается её девушки? Тогда это точно не сработает. — чтобы ты выполняла мои приказы, — последняя фраза была добивающей. Недолгое молчание. Его приказы? Кем он себя возомнил? На самом деле, Аластор знал, что Чарли слаба на отказы. Отказывая кому-то, она чувствует себя неловко, и он решил этим воспользоваться. Стоило дать ещё несколько поводов, и она бы точно согласилась, через свою волю. — Помни о своей мечте, дорогая. Помни о том, сколько потерянных душ ты спасёшь из этого грязного мира насилия и похоти. И как довольна будешь ты, — демон улыбнулся ей, протягивая когтистую руку. Вокруг него образовалась тёмная аура, а на его голове появились длинные оленьи рога. Девушка помнила наставления от Вэгги, что ни в коем случае нельзя соглашаться на его уловки. Запудрит голову, войдёт в твоё доверие, обещая, что все мечты и желания будут исполнены. Но больше её мучили вопросы об отеле. А что, если у него всё же к ней добрые намерения, и она просто себя накручивает? А Вэгги, Вэгги просто ревнует. Но она знает, как важен Чарли её отель, поэтому не препятствует их отношениям с Аластором. — Соглашайся, милая! Иначе, зачем ты прошла такой длинный путь? Чтобы опустить руки и не добиться желаемой цели, м? — демон наклонил голову в бок, сохраняя на лице безумную улыбку. — Погоди… — Чарли убрала его руку в сторону. — Что в себя включают твои приказы? — Всё, что я пожелаю, — он терпеливо отвечал на её вопросы. — Если это что-то связано с насилием, то я категорически против, — она сложила руки на груди, подняв одну бровь. — Что ты, никакого насилия! Я знаю, что ты не сторонник этого. Всего лишь мелкие поручения, тебе не нужно будет даже напрягаться. Что скажешь? — он снова протянул руку, смотря прямо в её глаза. — Ну знаешь, я… — она уже тянула свою руку к его, но всё ещё мешкалась. Его вид, манера общения не давали ей уверенность в его словах. И что скажет Вэгги? Хранить что-то в тайне от своей девушки не есть хорошо, тем более, что она слишком эмоциональна, да и сегодня общение с ней пошло на «нет». Приняв решение, девушка убрала руку и уже настояла на своём. — Я подумаю. Дай мне время. Демон промолчал и убрал руку. Он принял свой нормальный облик, не убирая улыбки. — Ну, хорошо. Подумай хорошо, дорогуша… — Аластор вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Чарли стояла и ещё долго смотрела ему вслед. Она подумает ещё раз и придёт к окончательному решению, но точно не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.