ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Интересный вечер на студии

Настройки текста
— Приготовились! Камера! Мотор! В свете прожекторов появилась длинная стройная фигура парня, делающая хореографические движения. На нём был латексный чёрный костюм, открывающий пушистую грудь и чокер на шее. Отовсюду слышались восхищённые голоса демонов, желающих попробовать это шикарное тело. — Повиляй своей попкой! — кричал какой-то демон на фоне, и слушая эти восторженные возгласы, парень выполнял такие поручения. Парнем оказался Энджел Даст. Сегодня на студии у него новые съёмки, причём очень важные. Сначала он покажется в латексном костюме, а после его отымеет группа качков, как написано в сценарии. В этот раз у него слишком много работы, поэтому Энджел останется здесь на дня два. А вообще, всё зависит от Валентино. Большой мотылёк сидел в мягком кресле, покуривая сигаретку. Он сидел в ярко-красном пальто в пол с белой меховой оторочкой на запястьях и розовыми очками в форме сердец. Рядом с ним были девушки-суккубы, всячески извиваясь своими развращёнными телами, прикрывая лишь малую часть своих интимных мест. Закончив со вступительной частью костюма, Энджелу дали некоторое время на отдых. Выйдя со сцены, он направился в свою гримёрку, немного подправить свой внешний вид. Припудрив щёки, паук уже собирался выходить, как к нему зашёл Валентино. Парень смотрел на тощую фигуру демона-мотылька, чувствовал его главенство над ним. В конце концов, Энджел принадлежал Валентино, он был его собственностью, и от этого уже никуда не денешься. Порой демон жестоко наказывал его, за любую оплошность, но знал, что паук приносит ему крупные деньги. — Энджел, детка, ты прекрасно двигаешься… Можешь быть послушным, когда захочешь, — мотылёк широко улыбнулся, подходя к Энджелу ближе. — Пожалуй, я пойду на сцену… Меня там ждут, — паук хотел быстрее покинуть гримёрку, так как знал, что хозяин хочет с ним сделать. — Уже торопишься? Не хочешь удовлетворить меня? — немного обидчивым голосом спросил Валентино, трогая Энджела за талию. Паук тяжело вздохнул. Если он сейчас откажет демону, то не обойдётся без парочки ссадин и синяков. Делать нечего. Уже смирившись со своей участью, Энджел снял с себя костюм. Валентино аккуратно отложил его на кровать, сливаясь с пауком в страстном поцелуе. Его язык проникал в ротик Энджела, изучая все стеночки, прикусывая кончик языка. — Какой хороший мальчик, — сделал «комплимент» Валентино и шлёпнул парня по пятой точке. Достав из брюк свой возбуждённый член, он приказал Энджелу заняться им. Паук встал на колени и начал осматривать агрегат. — Нравится? Энджел покачал головой в знак согласия и взял его в рот. Лёгкий стон сорвался с уст мотылька, беря паучка за затылок. Своим влажным языком паук дразнил его от основания до головки, делая круговые движения и иногда полностью засовывая его в горло. Да, Энджел был лучшим «по сосанию хуёв», и он этим даже гордился. Сейчас он доставлял боссу неописуемое удовольствие, значит, стоит ожидать похвалы. — Чёрт, это шикарно… Теперь дай мне свою жопу! — приказал мотылёк, убрав изо рта паука свой причиндал. Паук послушно встал с колен и облокотился руками на стол. Сейчас он стоял раком. Валентино подошёл вплотную, раздвинул ягодицы Энджела и вставил свой до предела возбуждённый член. Не жалея, он начал жёстко долбить паука, от чего тот полностью лёг на стол. Он делал быстрые толчки, заставляя Энджела стонать громче и громче. Теперь к процессу мотылёк прибавил шлепки по заднице, приказывая пауку орать, это сильно его заводило. Будучи на пределе, он сильно сжал ягодицы Даста, и кончил внутрь. Энджел чувствовал, как горячая приятная жидкость течёт по нему, а тело так и ломится в приятном ощущении. Паук скатился со стола, распластавшись на полу. Валентино убрал член в брюки, улыбаясь довольному лицу паука. — Молодец, Энджел. Сегодня ты хорошо порадовал папочку. Жду тебя на сцене, моя грязная шлюшка, — на последок мотылёк послал ему воздушный поцелуй. Паук посмотрел Валентино вслед и встал с пола. Сейчас ему нужно отмыть от себя остатки спермы и одеться. Ну а что, работа не ждёт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.