ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча давних друзей

Настройки текста
Тяжёлый рабочий день закончился. Энджел шёл по тёмной улице, не замечая по пути разбитых бутылок. Вот он — так хорошо знакомый отель, в котором он может переночевать. В Аду он чувствовал себя как мышь в колесе, которая бегает по беговому кругу. Уже всё так приелось и наскучало. Хотелось умереть дважды. Хотя поговаривают, что умереть дважды нельзя. — Наша ночная бабочка пришла, — ухмыльнулся Хаскер. На столе стоял уже готовый ликёр с фруктовой нарезкой. — Отъебись. Мне хуёво, — Энджел подошёл к барной стойке и залпом начал пить желанный напиток. Выпив половину, он медленно пошёл к себе наверх. Тело болело и ломило, глаза уже сами закрывались. Это будет долгий сон, перед походом на новые съёмки… *** Город Каннибалов. Старый парк. Фигура девушки, лет двадцати семи прогуливалась в этом парке, держа в руках бордового цвета зонтик. На ней большая потрепанная шляпа от солнца бледно-бордового цвета, с двумя черепами, окрашенными в серовато-розовый и красно-розовый цвета, и тремя темно-бордовыми украшениями в виде цветов, расположенными на полях и большой шлейф черного и розово-красного цвета шляпы. Кроме того, её шляпа украшена розовой оборкой вокруг и черной подкладкой внутри. У неё красное платье с серыми подплечниками, чёрным поясом и чёрными запястьями. Данную особу зовут Рози. В этом старом парке у неё должна быть важная встреча с давним другом. Деревья в парке давно облысели, где-то в местах валялись обгрызенные тела грешников. Она присела на скамейку, краска которой давно отслаилась. Подул ветерок. В воздухе появился звенящий запах смерти и крови. Вдалеке она заметила высокую фигуру демона, которая направлялась в её сторону. На лице Рози образовалась широкая улыбка. — Мои глаза меня не обманывают! — воскликнула радостно девушка, подняв бровь. — Я тоже рад тебя видеть, — произнёс мужчина, расплываясь в широкой улыбке. Собственной персоной — Аластор. Рози была его близкой подругой, с которой он иногда встречался. И сегодня, по-видимому, особая встреча. — Ну, рассказывай. Какие у тебя безумные планы на этот раз? — начала Рози, присаживаясь вместе с ним на скамейку. Аластор вальяжно сложил руки на коленях, всё так же продолжая давить лыбу. — Если ты насчёт отеля — всё идёт по плану. Я почти её уговорил. — Смотри, чтобы сам глава Ада об этом не прознал. Он запросто сотрёт тебя в порошок. — Если и узнает, то в самый последний момент. Он кстати явится на днях к нам. Очень хочу чувствовать его прожигающий взгляд на мне, — демон поправил свою бабочку на рубашке. — Отлично… Слышала я тут по новостям, что тебя обсуждают все уголки Ада. Снова навиваешь страх, после длительного отсутствия? — Рози мило посмеялась, прикрыв ладошкой рот. — Я никогда не терял своей известности среди всех этих отродий. Каждый из них дрожит при одном упоминании обо мне и моих убийствах. Меня это забавляет, — демон слегка усмехнулся, посматривая куда-то вдаль парка. — А что насчёт Вокса? — глаза девушки зажглись озорным огоньком. Аластор перевёл взгляд на неё, прищурив глаза. Всем в Аду известно, что олень одержал победу в одном из поединков с ним. — Жалею, что тогда я не забрал его душу. Крутил бы его по радио, бальзам для моих нежных ушей, — демон засмеялся. — Но тогда было бы не с кем забавляться, согласись, — и в этом Рози была чертовски права. Забава для такого как он — насилие, жестокость, унижение и расчленёнка. — Ты как всегда права, моя дорогая, — он сделал глубокий вздох и встал со скамейки. — Что ж, наверное, мне пора покинуть это прекрасное место, — демон огляделся, наблюдая действительно красивую, вернее, кровавую картину, и это грело его безжалостное сердце. — Соглашусь. Надеюсь, твоя идея действительно сработает, по крайней мере, ещё ни один из твоих злобных планов не подводил. — Ха-ха-ха, не сомневайся, — демон взял её руку и на прощание, как настоящий джентльмен, поцеловал. Это было в приоритетах демона, вежливость и этикет для него на первом месте, как способ манипулирования в своём роде. После олень щёлкнул пальцами и исчез, оставив на месте себя зелёную дымку, которая впоследствии развеялась. Рози широко улыбнулась и, взяв со скамейки свой зонтик, медленной походкой покинула парк. Кажется, теперь для Ада настанут новые времена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.