ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Свершение желанного

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Аластор предложил Чарли сделку. Девушка долго думала на этот счёт и в конечном итоге пришла к выводу. Конечно же Вэгги она не говорила об этом разговоре с ним. Их отношения более менее наладились, но та всё ещё была обижена. Теперь, когда они ложились спать, Чарли больше не смела положить свою руку ей на талию или приобнять за плечо. Они даже спали по разным краям кровати. Более насущный вопрос — вопрос об отеле. Шарлотта сравнила все «за» и «против». В первую очередь, это доказать родителям, что она может добиваться своих целей. Второе — она исполнит свою мечту. Третье — улучшит отношения с Вэгги. Единственное «против» состояло в приказах Аластора. Ведь демон так и не уточнил, что там будет. Но… Разве у него есть повод её обманывать? Нет, конечно же, нет… Девушка вышла к барной, но там никого не было. Даже Хаска. Обычно он не покидает это «законное» место. Была уже ночь, по-видимому все уже спали. Только Энджел снова застрял на своих съёмках, а вот куда девалась Ниффти — неизвестно. Вдруг она снова ощутила резкий холодок, расходящийся по коже. Любит же он так неожиданно появляться, хренов фокусник. — Аластор, я знаю, что ты здесь, — негромко произнесла девушка, повернувшись лицом в темноту. Неожиданно для Чарли он появился рядом с ней на соседнем стуле, широко улыбаясь. — Чего грустишь, милая? — весело спросил демон, подперев руками голову. Она посмотрела на довольного демона, а впрочем, он всегда довольный. Невольно она наклонила голову на плечо мужчины, скрестив руки на груди. Это был не первый раз, когда Шарлотта была в таком состоянии. После ссор с Вэгги, она грустила одна у себя в кабинете, и тогда появлялся он. Сначала она не хотела нагружать его своими проблемами, но поняв, что ему можно довериться, то стала почаще приходить к нему. — На этот раз я пришла поговорить насчёт нашей сделки, — пробубнила она. — Для начала расскажи, что же тебя так тревожит, — сфальшивил демон, прищурив глаза. Девушка закрыла лицо руками. Слёзы градом катились из её чёрных глазок. Тушь и тени размазались, лицо было красным. — Мне ужасно плохо, Аластор. Я мучилась ночами напролёт, чтобы принести хоть какую-то идею в мой план, но вместо поддержки, даже малейшей, я получаю от неё упрёки! Уже вторую неделю я не могу наладить с ней контакт, я устала проявлять инициативу первой, — она зарыдала ещё больше, уже резко схватившись за его руку. Демон немного приподнял уголки рта, но она этого не увидела. Ему было, мягко говоря, наплевать на её отношения и проблемы в них. Но он всегда был рядом, таков уж долг. Сейчас ему нужно оказать наилучшую поддержку, чтобы как-то переманить её на свою сторону. — Шарлотта, — он поднял её личико кверху. На него смотрели её красные глаза и зашмыганный носик. — Подумай хорошенько, о чём тебе нужно думать сейчас. Если хочешь исправлять отношения — вперёд, но это займёт у тебя кучу сил и энергии. Впредь, это стальные нервы. — Ты прав, — согласилась она, вытерев носовым платочком нос, который дал ей Аластор. — Надо взять себя в руки и думать о делах насущных. — Узнаю свою Чарли, — улыбнулся мило он ей. — Так что там насчёт сделки? — Я подумала и таков мой вердикт. Я… Она зачем-то тянула. — Договаривай, — игриво сказал он и вокруг них образовалось зелёное облако дыма. Он снова принял свой устрашающий облик. — Яяя… — Чем больше она смотрела на его безумный вид, тем меньше хотелось давать ему свою руку. — Твою мать, что происходит?! Со второго этажа на них летела уже Вэгги с ангельским копьём. В данный момент она готова угондошить, расчленить, отдать каннибалам его отстатки, лишь бы это чудище не подходило ближе к её девочке. Заметив объект своих недовольств, он быстро схватил руку Чарли. Всё! Сделка была совершена. — Отойди от неё, уёбок, — девушка направила на него своё копьё, при этом Аластор был абсолютно спокоен. — Не трогай его! — Чарли заслонила демона собой. — Мы заключили сделку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.