ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Прибытие Люцифера

Настройки текста
— Ладно, признаю, ты шикарно обустроилась! Здесь так уютно, посетителям точно понравится, — восхищался Люцифер, расхаживая с дочерью по отелю. Щёки Чарли краснели, ведь она так хотела, чтобы отец наконец считал её идеи действительно осуществимыми. — Я горжусь! Как и обещала девушка, отец приехал в назначенный день, в назначенный час. С лица мужчины не сходила его широкая улыбка при взгляде на свою дочурку, которая, в свою очередь, тоже не могла ненарадоваться. — Но к этому успеху пришла не я одна. Мне помогали ребята, — Чарли кинула взгляд на свою компанию, которая стояла как раз недалеко от них. — Каждый из них принёс свой вклад в развитие моего дела, вместе мы добились многого, — голос девушки дрожал от столь счастливого момента. Люцифер внимательно изучал каждого члена команды и остановил свой взгляд на Радио-демоне. Тот стоял, убрав руки в карманы своих бордовых брюк. Сегодня на нём не было пиджака, только края красной, не аккуратно заправленной рубашки, которые торчали в разные стороны. — Прошу прощения, а… Кто это такой? — Люцифер указал пальцем на красного. Они с Чарли спустились вниз к остальным. Вэгги улыбалась королю, немного нервничая. Не каждый день видишь родителей своей девушки, знаете ли. Энджел помахал рукой, даже не посмотрев в сторону королевской свиты. Ниффти пожала руку, что сделал и Хаск. — Они у тебя очень милые, особенно эта маленькая девчушка, — Люцифер присел на корточки и потрепал малую по голове. Для короля Ада такое поведение не редкость, его умиляют маленькие вещи. — Я хочу познакомить тебя с хозяином этого отеля, — девушка показала на Аластора, натянув улыбку. — Аластор помогал мне разработать план по созданию заведения, и мы надеемся, что если дальше не будем терять дух, то в скором времени наберём достаточное количество клиентов, — демон закивал, улыбаясь. Люцифер неодобрительно посмотрел на оленя, пытаясь тщательно скрыть своё недовольство. Какое блаженство ощущал в этот момент Аластор, наблюдая за искривлённой гримасой правителя. — Мне очень приятно иметь дело с Вашей дочерью, — он посмотрел ему прямо в глаза. — Она такая молодец, что не стала опускать руки после Вашего негодования, — ох, сука, знал, куда сделать удар. — Только не говори, что вы вместе, — ещё больше сконфузился правитель, перешёптываясь с Шарлоттой. — Неееет, что ты! Моя девушка — Вэгги, и я тебе говорила об этом! — Люцифер бросил взгляд на пепельную девушку, и та в свою очередь стала чувствовать себя неловко. — Отлично, — тревога мужчины спала, и он вновь посмотрел на красного. Аластор в свою очередь не сводил взгляд с правителя. Между ними была невидимая молния, которая проделывала линию вражды. Папочка просто не знает, на что пошла его дочь. К слову, остальные работники отеля не знали о сделке тоже. В голове принцессы возникали мысли, что демон мог бы её шантажировать. Тогда, зачем? С другой стороны — всемогущая, властная, королевская шишка, и заключила сделку с каким-то Радио-демоном? Столько бед наворотил и теперь заслужил особого отношения с её стороны? Как же это звучит не справедливо… Хоть Вэгги и была против, она не в силе противостоять выбору Чарли. Ведь это и называется у вас уважением или чем там… Неважно. Девушка уверена, что не намерена оставлять Шарлотту с ним, идти с ней до конца, чего бы ей этого не стоило. Пришла пора задуматься. Пришла пора действовать. Люцифер ещё некоторое время побыл в гостях у дочери и, сославшись на «очень важные» дела, исчез, превратившись в розовую дымку. Выдохнув, Чарли улыбнулась друзьям, показывая большой палец. Вэгги накинулась на девушку с обнимашками, потом уже присоединились и остальные. Все дружно смеялись, особенно радовалась, конечно же, сама Чарли. Ведь она получила самое важное — одобрение отца. *** Вокс сидел у себя в кабинете и наблюдал эту милую картину со своих экранов. От злости демон сжимал в руках горячую чашку с кофе, оскалив свои клыки. Видя, как красный придурок радуется, его терзал невыносимый гнев и агрессия. В кабинет зашёл Валентино, всё также покуривая свои женские сигаретки. — Ты видишь это? — задал вопрос Вокс, внимательно взирая на компанию улыбающихся идиотов. Мотылёк прокурил взатяг. — Вижу. Вижу довольного Радио-демона, и твой злой экран, — Валентино подошёл к Воксу и взял руками его «лицо», если так его можно было назвать. Тот не стал отпираться и ухватился своими руками мотыльку в шубку. Валентино промурлыкал и поцеловал того в губы. — Эти уроды не достойны твоего внимания, единственный, кто тебя там волнует — этот олень. — Он забавляется с королевской особой и считает, что в этот раз ему сойдёт всё с рук, — Вокс повысил голос, отстранившись от мотылька. — Ты устал. Дай своему телу разрядку, повеселись со мной, — игриво произнёс Валентино, положив руку к Воксу на пах. Демон сглотнул. На первый взгляд, Вокс — властный оверлорд, играющий не на жизнь, а на смерть, любящий насилие и страдания других, а с Валентино — это милый маленький котёнок, который прижимается к нему, когда, например, ему снятся ночные кошмары. Да, даже здесь снятся сны. Вокс ответил взаимностью и, отключив свои мониторы, ушёл с Валентино в спальню. Сегодня им предстоит славно поработать перед тем, как начать новый день с новыми силами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.