ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Существо в тёмном коридоре

Настройки текста
Прошла неделя со сделки Чарли и Аластора. Клиентов было навалом, сотрудники не успевали выдавать им ключи от комнат. Не имея никаких сил, Шарлотта приходила к себе и в одежде валилась спать. Зато теперь она сможет реабилитировать грешников, чего так хотела, и в конце концов добилась. *** В одну из таких ночей Чарли встретила последнего грешника, была глубокая ночь. Сотрудники легли спать раньше, чем закончилась работа, кроме неё. Девушка, подумав, решила принять душ. В зеркале напротив душевой кабины она могла видеть привлекательную блондинку, с чистой белой кожей, чёрными бусинками-глазами, и красными щёчками; пышные длинные ресницы, маленький чёрный носик и пухлые губки. Залезая в кабинку, она снова посмотрела на себя: тонкая талия, небольшая, но и не маленькая грудь, упругие ягодицы. Чарли нравились её формы, она буквально выиграла генетическую лотерею. Сама Лилит, её мать, очень роскошная женщина: Люцифер любил её до безумия, да и любит до сих пор. У неё была адская красота, он всегда восхищался ею, это была его визитная карточка в кармане. Шарлотта обернулась в мягкое розовое полотенце, волосы слегка подсушила и расчесала. Усталость сразу исчезла с её лица, даже не хотелось спать. Снизу захлопнулась дверь, причём с такой громкостью, что из соседней комнаты были слышны недовольные стоны Хаскера. Девушка слегка улыбнулась этому. Аккуратно выглянув со второго этажа на первый, она увидела высокую мужскую фигуру, которая медленными шагами уходила куда-то в темноту отеля. Она могла подумать, что это Энджел, но паук остался на студии до завтрашнего утра. Девушка спустилась вниз, видимо совсем забыв о том, что сейчас не в самом лучшем виде. Но интерес был превыше всего, да и что, собственно, может произойти… Это была самая нелюбимая часть отеля. Бесконечный коридор, казалось, никогда не заканчивался, да и если честно, Чарли сама не знала, что там находится. Бесшумно ступая вслед, отдалённо можно было слышать тяжёлое дыхание и… дорожку из пятен крови, вязкой и липкой. Неожиданно дыхание стихло, отчётлтливых шагов больше не было. Не было ничего, только кромешная тьма. Теперь она шла максимально медленно и тихо, уже тысячу раз об этом пожалев. Идти назад? А, уже поздно. Сердце на миг остановилось. Она врезалась в кого-то большого, и чтобы не закричать, девушка прикрыла рот ладошкой. Небольшой рык, и незнакомец повернулся к ней лицом. Она его не видела и стала поворачивать назад. Существо, быстро среагировав, мёртвой хваткой вцепилось в руку Шарлотты и прижало к стене. Стена была бетонной, холодной. Оно издавало рыки и шипение, всё больше и больше вонзая в руку девушки свои острые когти, от чего она уже собиралась закричать. Невыносимая боль сковывала тело, да и к тому же в этом месте было прохладно. Это была часть отеля, которая не отапливалась. Она чувствовала, как кровь с него всего капает на пол, местами на неё. Теперь приблизив своё лицо к ней, он начал обнюхивать её голову, постепенно спускаясь к шее. Ощутив его сбитое дыхание, Шарлотта поняла, что он сейчас её схватит своими острыми клыками за шею и разорвёт бедняжку в клочья. Отдёрнув руку от его когтей, она кинулась наутёк туда, откуда прибежала. Но, как ни странно, погони не было. Существо смотрело ей вслед, не принимая никаких попыток догнать её. Уже оказавшись около барной стойки, Чарли перевела дыхание и снова посмотрела в этот тёмный коридор. Ужасная, острая боль раздавалась по всему телу, рука была словно пропитана каким-то ядом. Глубокие порезы сильно кровоточили, нужно было срочно обеззаразить раны и наложить бинт. Побежав на второй этаж за аптечкой, она и подумать не могла, что за ней наблюдают. Радио-демон смотрел на неё из тёмного коридора и Слава Сатане, что он не сожрал её прямо там. Инстинкты животного в период этого времени ярко выражены, и Шарлотте не следовало действительно туда идти, ради своей же безопасности. Завтра утром принцесса станет разбираться с этим вопросом, приплетёт туда его, и ему, как всегда, придётся разбираться с этим. Неплохо быть правой рукой королевской шишки, верно? Заперевшись в комнате, девушка обеззаразила рану и перебинтовала руку. Вэгги спала сладким сном, не обращая внимания на построенние звуки. Переодевшись в ночнушку, Шарлотта забралась под одеяло и попыталась заснуть, но раны невыносимо жутко болели. А были ли это просто раны?.. Или, может, здесь что-то не так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.