ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Бой

Настройки текста
Утром Чарли проснулась от вкусного запаха выпечки, который тянулся из столовой. Быстро приняв водные процедуры и одев на себя чёрные брюки-клёш с красным пиджаком, девушка спустилась вниз. За столом сидели Энджел, Вэгги и Хаск, что-то бурно обсуждая между собой. Ниффти возилась возле плиты, но увидев принцессу, поставила на стол тарелку с блинами, которые были политы кленовым сиропом. Чарли поприветствовала парней улыбкой, а девушке подарила лёгкий поцелуй в щёку. Как одна большая дружная семья, ребята вместе позавтракали, обсуждая дальнейшие планы на отель. В течение дня Вэгги должна дать для грешников интересные задания, и первое занятие, которое она придумала — правила этикета. Клиентам предстоит познать базовые основы вежливости, это будет их первый путь к исправлению. Программа была распланирована давно, и её применение несомненно должно принести свои плоды. Как ни странно, за завтраком не было Аластора. Он никогда не сидел на застольях друзей, предпочитал трапезничать один. Его жутко раздражали манеры Энджела за столом, простому пареньку правила поведения были ни к чему. Да и Радио-демон предпочитал полакомиться свежей олениной, нежели домашней выпечкой. В этот раз мужчина тоже не навестил коллег. Хотя обычно появляется здесь с Ниффти, они были большими любителями болтать часами. — А что случилось, где клубничный сутенёр? Я его не вижу уже второй день, — отозвался паук, попивая ананасовый сок из трубочки. — Ты же знаешь, что он не любитель таких посиделок. Да и зная твои выходки за столом, я бы тоже не горела желанием тут находиться, — фыркнула Вагата, скрестив руки на груди, и смотря на Энджела злобным взглядом. — Остынь, припадочная. Вечно ты со своими нотациями, как вообще Чарли тебя терпит? — развёл руками парень, выпучив глаза и сделав удивлённую гримасу. Вэгги, скривив лицо, встала из-за стола и направилась наверх. Хаск и Чарли смотрели ей вслед, Энджелу, мягко говоря, было насрать. Даже не обратив внимание на уходящую коллегу, парень начал штудировать социальные сети, попутно попивая свой сок. Пускай завтрак прошёл негладко, зато впереди был целый день. В первую очередь, Шарлотту волновал вопрос сделки. Казалось странным, что Аластор ни разу не упомянул о задании, и просто бесследно пропал. Другой вопрос — вопрос, кем же являлся незнакомец в коридоре? Но пока прибывших грешников радовали условия реабилитации: Вэгги очень хорошо справлялась со своими обязанностями, каждый день удивлял чем-то новым и поистине прекрасным. *** Аластор вытер с губы кровь рукавом, не убирая своей жестокой улыбки. В некоторых местах его пиджак был порван, волосы растрёпаны, а лицо было грязным от поднявшейся пыли. Глаза, которые были наполнены безумием, смотрели на своего заклятого врага — Вокса. Демон телевидения сам выглядел не лучше: экран был треснут, из-за чего рот и глаза перемешались в помехах, костюм изорван, на правой руке на плече была глубокая рана, оставленная Радио-демоном. Оба противника выбивались из последних сил, но уходить с поля боя не собирался никто. По крайней мере, Вокс точно не намеревался. — Победный удар за мной… — мысленно проговорил про себя Аластор и направил свои тентакли на Вокса. Демон направил электрический поток в сторону оленя, при этом уворачиваясь от щупалец. Радио-демон не успел среагировать и поток мощной, электрической энергии ударил ему в грудь, оставив на ней кровавую рану от молнии. Мужчина отлетел на пару метров и распластался на земле звездой. Довольный экран Вокса сиял во всю, пускай и был треснутым. Не описать тех чувств, которые он испытывал, наблюдая своё превосходство над Радио-демоном. — Жалкий клоун, думал, что и в этот раз сможешь меня унизить? А вот не получилось, — улыбнулся демон, стоя возле обездвиженного тела оленя. Аластор смотрел тому в глаза и ему очень не понравилось быть в таком беспомощном положении. Но сейчас эти мысли были неуместны, поскольку глаза потихоньку закрывались, видя перед собой зловещий лик врага…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.