ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Ужасные откровения

Настройки текста
— Утро в Аду начинается начинается с новостей… — Всем доброго утра, с Вами я — Кэтти Киллджой… — И я — Том Тренч! — мужчина перебил свою напарницу и помахал в камеру. — А кому ведь не похуй…— злобно шёпотом прошипела блондинка, отвернувшись в бок, но быстро успокоив пыл, посмотрела в камеру с улыбкой. — С самого утра весь Ад ждали потрясающие новости, о которых мы не могли Вам не рассказать! Грешники уже много лет воюют за свои территории, устраивая беспощадные бои друг с другом. В эфире ожесточённая схватка между двумя демонами — грешник заснял эти эпические кадры для нас, чтобы показать, что могущественные оверлорды ещё в игре! — в эфир вставили кадры боя Вокса и Аластора, но на видеосъёмке их лиц не было видно, так как изображение было размыто. Было видно, как поток большой энергии атаковал оленя, нанеся ему удар, несовместимый с жизнью. Жизнь в Аду, странное сочетание, не так ли?.. — Со слов очевидцев, ни одного трупа в этом радиусе найдено не было, что оставляет нам с вами загадку… — сказанул Том, разведя руками. — Так точно, Том! Вопрос остаётся открытым: кто же этот авторитет? — Киллджой прищурила глаза, на её лице всё также играла злобная улыбка. — А сейчас мы прерываемся на небольшую рекламу, оставайтесь с нами! — проговорила ведущая и на экране телевизора появилась реклама о каких-то новых изобретениях. Шарлотта устало выключила телевизор, сидя на красном диване. Утро началось с чашечки кофе и горячих булочек с корицей. С синяками под глазами, она сидела в чёрной пижаме и домашних тапочках. Вот пришёл с работы Энджел, как всегда недовольный и ворчливый. Вэгги убежала проводить зарядку для постояльцев, а Хаск, как ни странно, и конечно же очевидно, сидел за барной стойкой. Его рабочее место, в конце концов. Двери отеля открылись и в здание вошёл сам Радио-демон. Неожиданное появление взбудоражило даже Хаска, которому всегда на всех было с высокой горы. Вальяжной походкой, ни с кем не поздоровавшись, что вообще не в духе оленя, он стал подниматься к себе в комнату. — Аластор! — окликнула его девушка, махая рукой. — И тебе доброе утро, дорогая, — демон повернул свою голову и она смогла разглядеть разбитый монокль. Внешний вид, казалось, не цеплял к себе большого внимания, да и его манера общения тоже. Хаск и Чарли решили не задавать лишних вопросов. С ним точно было что-то не так. И конечно же, наша добрая принцесса это просто так не оставит… *** Поздно вечером Шарлотта решила навестить своего друга. Его красная дверь была закрытой, и закрытой на замок, будто бы тот что-то скрывал. Постучавшись своим маленьким кулачком три раза, за дверью послышалось негромкое мычание и стон. Он точно не хотел открывать. — Аластор, открой! Я знаю, что ты тут! — принцесса прислонилась полностью к двери. — Уходи отсюда, — злой, с помехами голос мужчины, казалось, въелся в барабанные перепонки и не хотел оттуда уходить. — Нет! Я не уйду и буду стоять до тех пор, пока ты сам не выйдешь из комнаты! — крикнула блондинка, и на удивление самой себе, почувствовала власть над ним. Стоны прекратились. Тишина, казалось, витала во всём отеле, а это было хуже, чем какие-либо издаваемые звуки. За окном давно стемнело, и стоя перед комнатой этого монстра становилось жутко. — Послушай… Если тебе нужна моя помощь, то дай мне войти, — девушка выдохнула, но не надеялась на то что он одумается. Но дверь и вправду открылась… Тёмная красная комната, такая жуткая и мрачная. Всё как любит он. Хозяин помещения позаботился о том, чтобы ни один луч света не пробрался сюда. Но кое-кто всё-таки пришёл сюда намеренно… Шарлотта увидела его. Высокого, статного, устрашающего. Он стоял в самом отдалении комнаты, а его пиджак валялся на полу, рядом. Он был весь разорван и с ним уже ничего не сделать. Дальше её глаза осматривали его тело, он был в алой рубашке. На грудной клетке она увидела глубокую рану, из которой так и сочилась кровь. От страшной картины девушка прикрыла рот рукой, а лицо демона искажала лишь его фирменная улыбка. Она поняла, о ком была речь в тех новостях. — Аластор, это… — она пыталась выдавить из себя слова, разобраться в чём дело, но всё было ясно и так. — Впечатляюще, правда? — он всё ещё пытался шутить, даже в такой ситуации. — Ты безумец. Я не понимаю, зачем тебе это… — Шарлотта прислонилась к стене и на щеке заметно скатилась слеза, горькая и тяжёлая. — Тебе ни разу на ум не приходила мысль о том, почему же я здесь? Может, помимо моей помощи я жажду чего-то ещё? — демон подошёл к ней поближе, прожигая своими красными глазами. — Я знаю, чего хочешь ты, милая моя принцесса. Именно из-за меня твой план и сработал, и ты это прекрасно понимаешь, — длинным когтем он провёл ей по щеке, оставляя царапину. — И, наверное, ты задаёшься вопросом, что я требую взамен на твои хотелки? Чарли с ужасом посмотрела на него щенячьими глазами, ожидая услышать ответ. — Я долгое время жаждал власти. Я свергнул большую половину правителей здесь, и моей главной целью являешься ты. Ты такая наивная и милая, пытаешься всем помочь и желать добра, я уже несколько раз говорил, что такую чистую душу брезгую трогать и ломать… — демон убрал свою руку, и приблизился к лицу Шарлотты. Его манил запах её крови, он не мог устоять перед столь лакомым кусочком и сдерживался до последнего. — Я бы давно избавился от этих выродков, что так тщательно пытаются помочь тебе с отелем, но я хотел поиграть в «хорошего мальчика» ещё. Теперь моей «хорошей девочкой» будешь ты, — мужчина лизнул её щёку, почувствовав рецепторами этот великолепный королевский вкус, какова же на вкус её плоть известно лишь одному Сатане… — Сделка сработала, ты совершенно прав, — принцесса отошла от стены, подходя к нему поближе. — Я знаю, что такому как ты требуется подчинение…— она заговорила игриво, от чего мужчина слегка ухмыльнулся. — тебе свойственно собственничество… агрессия… и, что не менее важно — контроль над всеми слабыми, — она положила руки ему на плечи, вцепившись в них ногтями, от чего демон рыкнул. — Я ожидал от тебя иную реакцию, хотя я думаю, что где-то мне лжёшь…— не убирая улыбки, сладко проговорил он. — Это Ад. Даже если ты мне что-то сделаешь, то Люцифер не станет медлить и ты запросто исчезнешь, став пылью, что разносится ветром, — девушка убрала руки, теперь просто наблюдая за реакцией мужчины. Такие слова явно не позабавили его. Он прекрасно знал, что намного слабее главы Ада, а эта девчушка пытается всячески его запугать. — Спасибо за напоминание, дорогая. Учти, что сделка совершена и я тебя не обманул. А значит и условия буду ставить я, — мужчина взял её за подбородок и посмотрел в её глаза. — Я тебе не замухрышка, чтобы ты брал меня как хочешь. Я жду твоего желания, что ты от меня хочешь? — девушка яростно убрала его руку, скрестив свои на груди. — Не переживай, милая. Я знаю, чего хочу, будь уверена… — последняя улыбка демона проиграла на лице, и в комнате стало совсем темно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.