ID работы: 14465796

Болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- что? Земля , тебе совсем плохо? Спи. Завтра лучше станет - марс закрыл дверь в гостиную и со спокойной душой ушел в свою комнату. Зайдя в комнату ему позванили , это был сатурн , марс ответил и начался диалог: — оло? Привет , марс! — привет , Сатурн. Что хотел — я хотел сказать , что фобос и деймос останутся у меня , и передай земле , что луна тоже у меня, хорошо? — хорошо — а почему вы за ними не пришли? — просто у земли температура, и я как-то забыл.. — как можно забыть про собственных спутниках? — мне стыдно, передай им мои извинения — хорошо , пока —пока , и спасибо тебе — не за что^^ После этих слов , сатурн сбросил трубку. Марс положил телефон на тумбочку. Взяв пижаму, марс начал расстёгивать ремень, затем снял водолазку, после снятия водолазки сразу же одел широкую футболку. Пов: земля Как только марс ушел, он начал возмущаться в своих мыслях , типо: — как он смеет отказывать больному , тем более он сам говорил , что сделает все для пациента. Я ему устрою. Земля поднялся на ноги , так чтобы его не было слышно. Подойдя к двери на цыпочках , земля медленно открыл дверь , чтобы она не скрипнула. Пройдя медленно и безумно по коридору, земля схватился за ручку двери и в тот момент, когда марс уже снял джинсы и собрался одеть шорты, земля ворвался в комнату без стука. — земля ты чего? — марс крикнул от неожиданности и стал быстро одевать шорты, но путав где левая сторона ,а где правая, марс не успел земля повалил марса на кровать и повис над ним, прижимая его запястье к кровати — земля , не смей! Ты болеешь! — кричал марс, пытаясь выбраться из хватки земли — Ты - моя болезнь, марс... Пов: Венера Прийдя домой, и сев на диван, Венера долго думал "как подарить мне ему котенка?", пока котенок играл с ногой венеры. Венера посмотрел на дату в телефоне "13 октября, 22 октября у меркурия день рождения". Не долго думая венера подошел, к компьютеру и начал искать товары для котенка. Он нашел красивую лежанку. Но она была дорогая. Венера начал думать уже выбрасить котенка типо за 5 тыс. лежанку? Нету ж. Венера нашел лежанку подешевле. Он принялся заказывать , но было сказано , что она приедет 25 октября "че блять так долго?" Венера решил не терять время и поехать в торговый центр.  Венера заказал такси , он приедеи через 5 минут. Венера взял котенка, поставил его на стул рядом с приходкой и начал обуваться , когда с обуванием дело кончилось он одел легкую зипку. Венера взял котенка и засунул его в куртку, чтобы тот не замёрз. Венера посмотрел в телефон , такси его уже ожидает. Выбежав из квартиры, и плотно закрыв дверь, Венера спустился. Удев перед собой такси он сразу забежал в него — в торговый центр - сразу сказал венера — хорошо - ответил таксист и молча поехал Венера начал перепроверять взял ли он все что нужно. Все было при нем кошелек, телефон и котенок. Доехав , венера оплатил заказ и вышел из такси: "Ну емае , ливень" венера быстро побежали внутрь тц. Расмартивая шумных посетителей, он заметил... "МЕРКУРИЙ?" "ЧЕ ОН ТУТ ЗАБЫЛ" Венера увидел как он зашел в магазин который стоял напротив зоомагазина . Венере было нечего делать кроме того как прятаться от него, да бы не испортить сюрприз. Венера спрятался за картонкой с рекламой, дождавшись, пока меркурий наконец-то зайдем в магазин, он быстро забежал в зоомагазин. Чувствуя себя в безопасности, венера взял тележку и положил туда котонка. Пока котенок разгуливал по тележке, венера выбирал ему лежанку, наконец-то выбрав ему лежанку, он положил ее в тележку. Котенок сразу же лег туда и уснул , видемо приятелю очень понравилось новое местечко. Венера умилялся этой картиной. Продолжая выбирать ему игрушки , корм и миски, он не заметил как тележка стала наполовину полной, решив , что хватит так сильно закупаться ради меркурия , он подошел к кассе , спустя 5 минут , кассирша все пробила и положила в пакеты ( но котенка не положила) венера взял котенка в руки, но послышался очень знакомы голос сзади — венера? - спросил знакомый голос. Венера повернулся и увидел — МЕРКУРИЙ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.