ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

отвлекающий маневр

Настройки текста
урок латинского языка. на парте телефон с ответами на самостоятельную. паста от ручки копирует текст с экрана на кожу левой ладони. самостоятельная большая, всё не переписать. парень строчит лишь формулы и окончательный ответ, задачу оформит как-нибудь сам, с божьей помощью. чон успел получить два замечания, мол, что он там пишет без конца, тем более на руке. парень отмахивался, придумывая неплохие отмазки. госпожа мин не хотела разбираться с его тараканами в голове и оставила молодца в покое. пара прошла непринужденно, никаких опросов, тестов. прозвенел звонок. выйдя из аудитории, приятели собрались расходиться. — даже не знаю, кому пожелать удачи, тебе или профессору киму. — стебался старший. — на что намек? — прищурился хосок, словно ища в глазах напротив ответ на вопрос. — мало ли что учудишь, ты у нас дофига смелый и непредсказуемый. — расценю как комплимент. оба посмеялись и напоследок совершили «братский хлопок». — расскажи потом, как всё прошло. чон послушно кивнул. юнги пошел в гардероб, а хося погнал на второй этаж. у кабинета химии парень перечитал ответы с телефона и перепроверил шпаргалку, зарисованной на собственной ладони. собравшись с мыслями и тяжело вздохнув, он постучал кулаком в дверь. послышался голос, позволяющий войти, что и сделал студент. за рабочим столом сидел намджун, на удивление без очков. в таком виде он предстал первый раз. — а вам идет без очков. — не стал скрывать чон. вдруг, таким методом получится задобрить препода. — спасибо, но ты пришел не мной любоваться, верно? — проницательно смотрел ким, отчего становилось не по себе. — к сожалению, верно. вы сказали, что мне нужно переписать самостоятельную. — старался оставаться серьезным тот, хотя из-за блондина тревожность росла, сердце билось сильнее, а в животе приятное смятение. юноша списывал это на обычное волнение по поводу предмета, с химией были некоторые недопонимания. — ах, да. я и забыл про самостоятельную. — то есть, лучше бы я не упоминал о ней.. — сам себе могилу роешь, зато честный. у себя в голове чон посмеялся, уж посмотрим, какой он честный. серая зипка закрывала конечности до самых пальцев, выглядело небрежно, зато безопасно. порывшись в ящике, джун нашел варианты самостоятельной и отдал тому первый, по всем канонам, самый легкий вариант. «ну, трудностей не должно возникнуть» - думал брюнет. он направился почти в самый конец аудитории, однако, его остановили, попросив сесть за первую парту, перед учительским столом. ничего не оставалось, кроме как последовать требованиям химика. студент сбросил рюкзак, уселся поудобнее, достал ручку и стал изучать материал на листке, будто не видел то же самое пять минут назад. на двойном листочке он отметил имя, фамилию, класс и вариант. ученик переодически проверял деятельность препода. как на зло, намджун глядел прямо на него. в памяти хосока осталось что-то разумное. первую задачу он смог решить без особых затруднений. для второй задачи пришлось напрячь мозги посильнее, а оставалось ещё шесть номеров.. — мистер ким, а сколько задач на тройку? — пытался отшучиваться хоуп, но эта информация ему действительно понадобиться. — половину реши, четыре задачи. — разочаровано произнес намджун, неужто чон настолько отчаялся? это нехорошо. — тебе помочь? — поинтересовался блондин. — сам справлюсь. — отрекся тот, на что профессор пожал плечами. его дело. дождавшись, пока ким отвлечется, парень чуть закатал рукав, что значимо облегчило написание работы. учитель активно тычил пальцами по смартфону, кажись, переписывался с кем-то. в один момент вспомнив о присутствии хосока, джун оторвался от экрана, переведя взгляд на подопечного. чон раскрыл ладонь, смотря то на нее, то на используемый лист, параллельно делая записи в быстром темпе. химик встал с места и приблизился к хосоку, тот моментально убрал кисть под парту. — чего прячешь? — издевательски спрашивает намджун, располагая окольцованные руки на парте, чуть нагнув корпус к ошарашенному мальцу. чон по-видимому язык проглотил, и слова вымолвить не мог, то ли от подлавы, то ли от "такого" кима. младший оглядывал нависшего снизу-вверх. пиджак снят, рукава рубашки завернуты до локтя. руки венистые, массивные, пальцы украшены серебряными кольцами. кровавый галстук еле касался парты, слегка покачиваясь. на ум взбрела тупейшая идея, но надо выкручиваться. влажная ладонь со шпаргалкой схватила галстук, потянув к себе. расстояние значительно сократилось. парень растирал аксессуар в своей руке, за счет её влажности от волнения, паста оставила грязный, синий след на ткани. — ой, походу я испачкал ваш галстук. — обжигающим шепотом произнес студент. учитель вырвался из цепкой хватки, теперь напуган он. ким проверил состояние галстука. и вправду, испачкан. — черт…— невольно выругался преподаватель. ничего не добавив, он вышел из аудитории, дабы замочить пятно в уборной. довольный своей махинацией чон дописал последнюю задачку по памяти, раз шпорой пожертвовал. вернувшись в аудиторию, намджун никого не обнаружил. на парте остались два листочка. мысли путались, что вообще произошло? понятное дело, отвлекающий маневр, однако, в столь похабном нраве. с горем пополам парень взял исписанную бумажку на проверку. четыре задачи были успешно решены, правда, списаны. одна проблемка, не докажешь ведь. красной ручкой сделана пометка в виде тройки в углу листочка, в этом же углу была надпись «простите)». блондин потер виски. хосок не так прост, как казалось. чего только стоил этот фокус? не спалиться со шпаргалкой? похоже, ему не составляет труда подкатить к учителю ради собственной выгоды, или же, так работает именно с джуном? - непонятно. единственное, он осознавал, что подобное вполне может повториться, и что это имеет положительный эффект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.