ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

план

Настройки текста
шли недели, хосок то пропадал, то появлялся. его нестабильность бесила всех учителей, в том числе и намджуна. оставаться с ним на дополнительных в целях усвоения пропущенных тем невозможно. не то чтобы джун настаивал на его посещении добавочных занятий, скорее наоборот, хоби хватался за шанс уединиться с недотрогой-химиком. благо, удавалось ему совершать надуманное раза два. в остальных случаях в аудитории присутствовали другие студенты, нуждающиеся в помощи. следовательно, на людях хосок был умиротворен, не позволял себе излишних слов и действий. блондин старался воспринимать подкаты со стороны чона как шутки, немного переходящие рамки дозволенного меж учеником и учителем. это ужасно смущало, что вызывало внутренние сомнения. ким натурал, никак по-другому. его всегда привлекали исключительно девушки. к гомосятине он относится нейтрально. чужие отношения не волновали, и не волнуют. хосок же, не парится по поводу ориентации. если человек понравится, зачем себя ограничивать? он сам встречался только с девушками, это не мешало попробовать нечто новое в жизни. хотя, парниша не до конца осознает, что чувствует по отношению к киму. флиртует хоуп частенько, много с кем. ему безумно нравится донимать, заигрывать. насчет большего он не задумывался. к слову, не один чон приходил на допы ради симпатичного учителя. также там появлялись его одногруппницы, и вот они явно не стеснялись лезть к нему на всеобщее обозрение. ким явно задолбался со всей этой романтикой. он и представить не мог, что новая работа будет утомлять совсем не своими обязательствами, а приставучими студентками, даже студентами.. джун никогда не был обделен вниманием девушек, однако сейчас всё особенно тяжело. те и не в курсе, есть у него партнёрша или нет, прилипают без угрызения совести. иногда, в кафедре он находит подарки. кафедра же не лично химика, ясен пень, что другие преподаватели видят всё происходящее. как подарочки, адресованные намджуну, так и поведение некоторых учеников. мягко говоря, руководство этим недовольно. никто не знает как с этим справляться. сейчас у намджуна свободные пятнадцать минут перемены, которые он проводит вместе со своим товарищем - ким сокджином, учителем биологии. оба находятся на заднем дворе универа, отстреливая сигаретки. бежевое пальто уже пропиталось ароматом табака, поверх которого слышны нотки тяжелого мужского одеколона. джун поправляет очки, слезшие на самый кончик носа. с джином они активно анализируют обсуждаемость нама. — у меня была та же ситуация, но не предугадал, что с тобой такое обернется. — типа, я не подхожу на роль красавчика университета? — посмеялся блондин. — не я это сказал. — отмахнулся сокджин. так, что же произошло с биологом? ким старший работает в этом университете два года. парень он обворожительный, словно из сказки. такой смазливый, такой волшебный. устроившись работать преподавателем, у него не было отбоя от студенток, как сейчас у намджуна. остановить весь сыр-бор получилось благодаря девушке джина, надо было лишь опубликовать парочку постов в инсте с её участием. недавно пришедшие студенты, не знающие о личной жизни биолога, разумеется подлизываются к нему. а уже позже, ребята курсом старше, рассказывают о возлюбленной привлекательного препода, и от него отстают, пусть и не все. находятся же люди, которым плевать на занятый статус. по сей день что-то да происходит касаемо джина. — знаешь, как только все узнали, что у меня есть девушка, то популярность пала. — из пухлых губ выходит табачное облако, растворяясь в воздухе. использованную сигарету бросают на асфальт, заостренные лакированные туфли придавливают окурок, дабы потушить. — и что ты мне предлагаешь? девушкой обзавестись? я был бы только рад. — с тоской звучит очередная реплика холостяка. найти родственную душу не так уж легко. у нама на счету двое отношений. одни подростковые, не осознанные. вторые серьезные, оставили значимый след в его памяти и подарили хороший опыт. — вранье - не слышал о таком? просто нужно пустить слух, мол, химик оказывается в отношениях, как же так! — чересчур эмоционально демонстрировал сокджин реакцию какой-нибудь влюбленной студентки. — актерище. — толкнул того в плечо, параллельно хохоча. — я подумаю над твоими словами. — ну а как еще? — лыбился старший, заглядывая под рукав, где на запястье располагались наручные часы с золотистой окантовкой. — бля. — ругнулся русоволосый. — чего ты? — недоуменно вопросил блондин. — звонок был две минуты назад. — бляя. — повторил за товарищем джун, но с более протяжным окончанием. сослуживцы покинули крыльцо, отварив запасной выход позади. стягивая с себя бежевое пальто, наму передаёт накидку джину. его кабинет расположен на первом этаже, поэтому ему не составит труда отнести верхнюю одежду в учительский гардероб. будущие профессора познакомились на образовательных курсах по биологии и химии. старшая группа повторяла все материалы к предстоящим экзаменам, и некоторые занятия проводились совместно с младшей группой. в качестве педагогической практики старших распределили на пары с младшими, и вот, судьба свела двух кимов. их отношения быстро переросли в дружеские. парни по сей день являются друг другу самыми близкими людьми в своем округе. теперь, даже работают вместе. намджун всегда задавался вопросом, нахрена джину педагогический? с такой-то обольстительной внешностью идти в модели или в айдолы, на что старший отвечал: «не хочу быть рабом бесчисленных контрактов и корпораций».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.